金钟民小站

标题: 金钟民合影 [打印本页]

作者: G    时间: 2016-1-5 16:19
标题: 金钟民合影

登录/注册后可看大图

金钟民老图+合影
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42189

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: songslee    时间: 2016-1-5 20:52
大G,一直以来我看你发的图片读起来都特慢,有时直接就读不出来了!是我一个人这样吗?
作者: G    时间: 2016-1-5 21:39
songslee 发表于 2016-1-5 20:52
大G,一直以来我看你发的图片读起来都特慢,有时直接就读不出来了!是我一个人这样吗?

是吗,因为韩国网络的原因?
我自己倒是打开挺快的,不知道其他人如何。
作者: 哥哥加油    时间: 2016-1-5 22:58
我是直接就全部能看   不知道其他人如何
作者: songslee    时间: 2016-1-5 23:08
G 发表于 2016-1-5 21:39
是吗,因为韩国网络的原因?
我自己倒是打开挺快的,不知道其他人如何。

好吧,看样子就我这样。。。

我也是醉了,特么的在国内想往外翻墙,到了国外还得往国内翻墙!
作者: 尤梓胤    时间: 2016-1-6 13:07
一张都看不了
作者: zhaizhaiyizu    时间: 2016-1-11 13:26
可以看啊·····G大继续!别停!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2