金钟民小站

标题: 请多多关照.E01.160214.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2016-2-14 17:24
标题: 请多多关照.E01.160214.金钟民.无字

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

请多多关照.160214.金钟民.图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42331

金钟民合影 9
拍摄现场合影+饭拍金钟民 8 拍摄现场饭拍金钟民+合影 7
拍摄现场饭拍金钟民 6 拍摄现场饭拍金钟民 5 金钟民和粉丝合影 4
拍摄现场饭拍金钟民 3 金钟民和粉丝合影 2 新节目拍摄现场 1

登录/注册后可看大图

作者: zql12345    时间: 2016-2-14 18:14
这个节目有字幕组做吗?没有,我出300元
作者: 8246990    时间: 2016-2-14 19:17
这节目好像是先试播6期 反响好才变成正式节目
作者: 孤鬼笑    时间: 2016-2-14 19:24
这个艺正花频繁出现在钟民出演的节目里呀,
前一阵子的全国称霸第一集里也出现了
而且一出现就说钟民和殷志源的傻瓜复仇者联盟
呵呵,表示在关注
而且钟民的表情也略有不自然,
不知道是不是因为相亲过所以不自在还有两人间有什么
作者: jianannan    时间: 2016-2-14 19:30
想多了
作者: dashaxp    时间: 2016-2-14 20:41
艺正花貌似真的和钟民有什么。估计是出演单身结的缘。看节目艺正花对钟民的小动作也比较多。
作者: yunfei8328    时间: 2016-2-15 19:11
会出中字么?

作者: dandan3hao    时间: 2016-2-18 00:13
我现在 怎么好多视频都看不了?老是版权原因????
作者: 7215204    时间: 2016-2-18 00:17
dandan3hao 发表于 2016-2-18 00:13
我现在 怎么好多视频都看不了?老是版权原因????

这个?刚看了 我可以看
作者: dandan3hao    时间: 2016-2-18 00:18
7215204 发表于 2016-2-18 00:17
这个?刚看了 我可以看

为什么我看不了,说版权问题!!!
作者: dandan3hao    时间: 2016-2-18 00:19
dandan3hao 发表于 2016-2-18 00:18
为什么我看不了,说版权问题!!!

错误代码CP1006
作者: 7215204    时间: 2016-2-18 00:21
dandan3hao 发表于 2016-2-18 00:19
错误代码CP1006

多刷几次呢?
作者: dandan3hao    时间: 2016-2-18 00:23
嗯  谢谢妹纸 指点
作者: “囿圊”    时间: 2016-2-19 16:51
咋没中字呢
作者: 枫云    时间: 2016-2-21 23:01
zql12345 发表于 2016-2-14 18:14

联系G大,,300元做六期够用了...........其实小站如果有懂韩语的,能翻译出来,我可以做后期...
作者: 枫云    时间: 2016-2-21 23:01
zql12345 发表于 2016-2-14 18:14

联系G大,,300元做六期够用了...........其实小站如果有懂韩语的,能翻译出来,我可以做后期...
作者: Aismov    时间: 2016-2-22 10:59
枫云 发表于 2016-2-21 23:01

以前有个帖看G大说过 好像300做一期完整的都不够啊 除非cut
作者: zql12345    时间: 2016-2-22 18:05
枫云 发表于 2016-2-21 23:01

不够的,一期至少400

作者: 枫云    时间: 2016-2-23 04:55
zql12345 发表于 2016-2-22 18:05
不够的,一期至少400

哪有那么贵,,,你们找翻译..我来做字幕..
作者: Aismov    时间: 2016-2-23 09:05
枫云 发表于 2016-2-23 04:55
哪有那么贵,,,你们找翻译..我来做字幕..

400好像就是因为翻译最贵...
G大来说说吧 @G
作者: G    时间: 2016-2-23 09:50
Aismov 发表于 2016-2-23 09:05
400好像就是因为翻译最贵...
G大来说说吧 @G

嗯,翻译是大头。
前年去年的价格是:翻译5元/分钟,打轴1元/分钟,小站后期制作当然是免费的,所以一共6元/分钟,现在不知有没涨价。
如果谁能找到更便宜的翻译,比如2元3元的,可以把联系方式告诉我,谢谢大家的支持。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2