金钟民小站

标题: 160217.两天一夜金钟民抵达哈尔滨.视频+图片+合影 (更新7) [打印本页]

作者: G    时间: 2016-2-17 22:52
标题: 160217.两天一夜金钟民抵达哈尔滨.视频+图片+合影 (更新7)
视频 1 孤鬼笑提供

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

视频 2 怹忧

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

两天一夜哈尔滨拍摄现场.视频+图片
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42347

两天一夜机场出发.视频+图片
《两天一夜》将前往中国哈尔滨 录制三一节特别节目

1 Sunny林宇轩

登录/注册后可看大图

2 牛美美是个大美妞呀

登录/注册后可看大图

3 Hanooog95

登录/注册后可看大图

4 祉念芷阿勍念晴

登录/注册后可看大图

5 牛美美是个大美妞呀  (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

6 要给黄致列生猴子的秋屿

登录/注册后可看大图

7 要给黄致列生猴子的秋屿

登录/注册后可看大图

8 要给黄致列生猴子的秋屿

登录/注册后可看大图

9 人民群众小心肝

登录/注册后可看大图

10 闹闹闹_SHJK

登录/注册后可看大图

11 Hanooog95

登录/注册后可看大图

12 祉念芷阿勍念晴

登录/注册后可看大图

13 你胖到我了

登录/注册后可看大图

14 砜濦飘渺

登录/注册后可看大图

15 Taylor笙箫默在中

登录/注册后可看大图

16 祉念芷阿勍念晴

登录/注册后可看大图

17 Sunny林宇轩 (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

18 牛美美是个大美妞呀  (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

19 人民群众小心肝 (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

20 人民群众小心肝 (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

21 Sunny林宇轩 (点击放大图片)

登录/注册后可看大图

22 姜婷婷

登录/注册后可看大图

作者: 孤鬼笑    时间: 2016-2-17 23:23

此视频由二一接机微信群里水果味妹子录制,据说还有几段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-2-17 23:53
作者: 熊孩子的向往    时间: 2016-2-17 23:54
钟民有花哦
作者: cskakaka110120    时间: 2016-2-18 01:02
跑到哈尔滨录制?
作者: ysjyang119    时间: 2016-2-18 03:04
可惜啊太远 不然现在过年放假还有时间去。主要太远了
作者: xiebaiqin    时间: 2016-2-18 04:50
谢谢提供视频的人
作者: yzh512    时间: 2016-2-18 07:16
怎么只有四只?
作者: 钟名吧    时间: 2016-2-18 10:31
好幸福的粉丝啊  
作者: bqlcf    时间: 2016-2-18 10:57
有没有献花的视频啊~
作者: 花花宫崽    时间: 2016-2-18 11:03
小队拿是的是啥花?向日葵?
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2016-2-18 11:27
好恨我不在哈尔滨呀

作者: 7215204    时间: 2016-2-18 11:36
bqlcf 发表于 2016-2-18 10:57
有没有献花的视频啊~

两天一夜会播机场这段吧
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2016-2-18 11:45
很是羡慕这些粉丝们

作者: kittymouse    时间: 2016-2-18 11:48
真的很棒
作者: qbbsd88    时间: 2016-2-18 15:30
鍾民應該會很開心呢,只有他有花收.
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-2-18 23:21
作者: zql12345    时间: 2016-2-19 13:42
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-2-18 23:21
恩!向日葵,寓意很深,钟民粉很用心!

送向日葵是向星葵的意思吗?为什么说用心呢
作者: tsynh    时间: 2016-2-19 14:38
zql12345 发表于 2016-2-19 13:42
送向日葵是向星葵的意思吗?为什么说用心呢

向日葵不是高耀太粉丝的意思吗?高高照耀的太阳啊,当然送向日葵了。
作者: a58963210    时间: 2016-2-22 17:59
好像去哈尔滨看看啊。好难得的机会
作者: lovejzm    时间: 2016-2-25 11:42
没时间,不然也请见见钟民本人,谢谢提供视频的粉丝们

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2