金钟民小站

标题: 大家觉得两天一夜新加入的成员怎么样? [打印本页]

作者: zql12345    时间: 2016-5-16 09:30
标题: 大家觉得两天一夜新加入的成员怎么样?
大家觉得两天一夜新加入的成员怎么样?和住赫哥比,哪个好?请注意看我的头像,谢谢

作者: yyf913    时间: 2016-5-16 09:38
头像是单身派对里的 一年前就看腻了{:10_500:}
作者: yunfei8328    时间: 2016-5-16 10:42
现在这成员一般吧 看两天一夜市场了 图像要用好好生活的才对
作者: 一道阳光    时间: 2016-5-16 10:46
刚看第一期,新成员挺好的,头像是单身派对
作者: songslee    时间: 2016-5-16 12:24

作者: “囿圊”    时间: 2016-5-17 14:44
个人不太爱,当初他参加虎东的那个赤脚的朋友的时候,就已经无感了...
作者: 310043486    时间: 2016-5-17 17:13
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉了
作者: 天生浪子    时间: 2016-5-17 21:38
310043486 发表于 2016-5-17 17:13
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉 ...

是啊,完全一个综艺菜鸟,而且不怎么谦虚,他的热情让我觉得是在故意突出自己,我觉得他跟两天一夜风格不搭,反正我不喜欢他。
作者: zhuceming2011    时间: 2016-5-20 05:00
310043486 发表于 2016-5-17 17:13
这小子太认真了,这里不是部队,一个娱乐节目  搞笑是第一位的  认真就输了。这小子还苦练乒乓球  我也是醉 ...

的确 像他说的“堂堂正正的比赛”就根本不是两天一夜了
作者: zql12345    时间: 2016-5-20 10:26
zhuceming2011 发表于 2016-5-20 05:00

适合参加艺体能
作者: zql12345    时间: 2016-5-20 10:26
zhuceming2011 发表于 2016-5-20 05:00

适合参加艺体能

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2