金钟民小站

标题: 关于限韩令,大家怎么看 [打印本页]

作者: Inghao    时间: 2016-8-4 23:47
标题: 关于限韩令,大家怎么看
网上限韩令 吵的很凶 这两天    刚去了一趟朴宝剑吧转了一圈  吵的有点凶   对我们小站不会有什么影响吧  票保健 一点点印象  音乐银行MC?  这下惨了 估计

作者: 孤鬼笑    时间: 2016-8-5 06:46
限韩令对咱们没什么影响,因为看钟民的节目大多是在网上,
或者有字幕组做的,只是钟民来中国的节目大概会受影响吧
作者: 2756410    时间: 2016-8-5 07:46
对那些来中国捞金的有影响 不来的就没影响
作者: yunfei8328    时间: 2016-8-5 10:05

在中国才有影响 也许对网络也有影响 g大不是最近都在抱怨优酷土豆 不会以后都要下载观看吧
作者: Inghao    时间: 2016-8-5 15:27
那我事杞人忧天了 我以为全面禁止引进韩国的明星娱乐 综艺什么的  。 我不哈韩  只哈金钟民  
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:43
限韩令只是限韩国明星不能来中国赚钱。广电的意见是调控不是完全封杀。现在社会舆论因朴宝剑事件,前韩国拳击比赛事件,RM池石镇来华开烤肉店事件持续发哮,舆论一片倒的是封杀。现在各大电视台已经在限制来华圈钱的韩星了。过审的买过韩国版权的中国节目还是不受影响的。明星降临就是金钟民参加的第二期节目。这个节目是过了审的不受影响。
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:46
限韩令出自香港媒体,然后在中国因各类事件炒热了。现在唯一公认的是广电总局说的是调控。官方说法。也是给韩国部署萨德的一种经济制裁。如果明年年底还是不故中俄反对真是部署。让可想而知。现在的网络上的韩综,韩剧将和日剧一样全面封杀
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:50
朴宝剑是拍1988火起来的。吵是因为他拍了一个美国鞋子的辱华中国广告。
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:53
舆论的力量是强大的。就算广电是调控,只要全国的广大网民都开始抵制那个中国的视频网站和电视台敢冒天下之大不违公然挑战网民底线,那会死的很惨
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:54
问题的关健还是在韩部署萨德的问题。这个问题不解决。对韩关系就会一咱冷下去
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 20:57
当然了,如果真要发生了全面封杀。只要有视频资源,有翻译组愿意翻译,我们还是可以下载看的。这个不受影响
作者: zhangweuiu    时间: 2016-8-5 21:05
KBS 2TV艺能节目《两天一夜》节目组于今日透露,演员朴宝剑及笑星金俊铉正在参与该节目的录制。目前正在韩国忠清北道堤川市取景拍摄的这期节目,计划于本月播出。  这是不是真的?
作者: sese2009    时间: 2016-8-5 21:06
是真的啊。
作者: xupeng    时间: 2016-8-5 21:17
我是哈钟民不哈韩 随便怎么限制都无所谓 我心里只有金钟民
作者: xupeng    时间: 2016-8-5 21:17
我是哈钟民不哈韩 随便怎么限制都无所谓 我心里只有金钟民
作者: Inghao    时间: 2016-8-6 07:06
sese2009 发表于 2016-8-5 20:57
当然了,如果真要发生了全面封杀。只要有视频资源,有翻译组愿意翻译,我们还是可以下载看的。这个不受影响

只要这里不受影响就好  事情的起因我都知道  去过票保健吧  也知道掰手腕那个节目   看着确实  有点侮辱中国的意思   
作者: Inghao    时间: 2016-8-6 07:07
zhangweuiu 发表于 2016-8-5 21:05
KBS 2TV艺能节目《两天一夜》节目组于今日透露,演员朴宝剑及笑星金俊铉正在参与该节目的录制。目前正在韩 ...

应该事真的   G大昨天都发过一个帖子了  可以去看看  风口浪尖  还要上21  真是醉了
作者: zql12345    时间: 2016-8-9 18:21
只要不是脑残粉就好
作者: kart123    时间: 2016-8-10 21:24
  早就该管管了。。。只要不是脑残粉,这有啥大不了的。。。{:10_520:}
作者: twq19830906    时间: 2016-9-24 23:58
部署萨德是国际性问题···第一个坐不住的应该是金三胖吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2