金钟民小站

标题: 高耀太要发新歌了 bing bing [打印本页]

作者: 8246990    时间: 2016-12-2 11:11
标题: 高耀太要发新歌了 bing bing

12月4号发新歌
歌名 빙빙 bing bing
和朱英勋合作的

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/ ... =201612020955891131
作者: syg    时间: 2016-12-2 11:45

作者: 想你的我    时间: 2016-12-2 12:08
歌名是bing bing吗
作者: 8246990    时间: 2016-12-2 12:21
395501102 发表于 2016-12-2 12:08
歌名是bing bing吗

高耀太以前有一首歌빙고 bingo 这次是빙빙 bing bing
作者: 想你的我    时间: 2016-12-2 12:33
8246990 发表于 2016-12-2 12:21
高耀太以前有一首歌빙고 bingo 这次是빙빙 bing bing

期待!!
作者: G    时间: 2016-12-2 13:04

借楼发新闻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高耀太携手《悲梦》作曲家发新歌《BingBing》

今日(12月2日),KYT娱乐公司宣布,韩国最长寿的混声组合高耀太将在12月4日发布新歌回归。

新歌名为《BingBing》(音译),是高耀太和作曲家朱英勋(音译)的再度合作。 朱英勋曾为高耀太打造多首奠定其地位的名曲,包括《悲梦》、《Disco王》、《Together》等,旋律简单却非常易於传唱。 高耀太的音乐在2000年席卷了整个韩国的夜店,新歌《BingBing》是否能把我们带回那个时代呢?

高耀太在1998年发布《纯情》出道,先后推出了《Passion》、《波澜》、《Bingo》、《Good Good Time》、《说过的话又说》、《Hollywood》等人气歌曲,各个成员也在电视、演出、综艺节目里有积极的表现,去年还和另一支混声组合Cool组成Cool耀太,并成功举办了《Cool耀太演唱会》,12月发行数位单曲《1024》。

koreastardaily

高耀太新歌《BingBing》在线音频+MP3下载
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43440
作者: lyf184    时间: 2016-12-2 13:05
超期待,HOHOHO
作者: 8246990    时间: 2016-12-2 13:13
G 发表于 2016-12-2 13:04
借楼发新闻

G大辛苦了{:10_519:}
作者: Trick    时间: 2016-12-2 13:27
果然每年至少一首歌,从没断过
作者: ▂◣弌個λㄖㄅ丗鎅╄→    时间: 2016-12-2 14:20
期待  希望大火啊
作者: 我系大马猴    时间: 2016-12-2 14:41
期待。。。。。。
作者: jianannan    时间: 2016-12-2 16:30
后续还有好像这个是主打
作者: 钟名吧    时间: 2016-12-2 18:37
好期待啊   
作者: zhengmao2016    时间: 2016-12-2 20:16
很期待呀 大卖  大卖
作者: dairuxin    时间: 2016-12-2 20:23
终于来了{:10_497:}
作者: jjdhuaxia125    时间: 2016-12-2 23:01
超级期待呀  大发  哈哈哈  高耀太 FOVEVER!!!!
作者: songslee    时间: 2016-12-3 03:14
希望能有以前舞曲的味道!

另外,蜡笔团也有一首歌叫bingbing
作者: kittymouse    时间: 2016-12-3 09:26
期待期待
作者: hairuibest    时间: 2016-12-3 20:29
太好啦!!!期待明天在两天一夜金钟民特辑中能听到新歌!!!预祝红遍全宇宙!!
作者: houbingxu    时间: 2016-12-3 20:49
期待明天首发

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2