金钟民小站

标题: 《无挑》老奶奶只认识金钟民令刘在石受伤 感叹:真正的大赏是你,我还有不足 [打印本页]

作者: 8246990    时间: 2017-1-15 08:25
标题: 《无挑》老奶奶只认识金钟民令刘在石受伤 感叹:真正的大赏是你,我还有不足

在今日(14日)播出的MBC综艺节目《无限挑战》"你的名字"特辑中,成员们与嘉宾分组进行认知度的测试。只有遇到了不认识自己的人,成员们才能下班。

当天,因为"国民MC"的高认知度,令刘在石完成任务很有难度。因此,刘在石与嘉宾金钟民渐渐远离了首尔,前往过去金钟民曾经去过的村庄。二人一起搭乘船舶来到村庄,但是老人们都认出了刘在石与金钟民。老人们也向二人提供了情报,称村庄里有一位91岁高龄奶奶。

对此,刘在石与金钟民一起找到了这位老奶奶。对于刘在石,老奶奶称:"不认识。"但是她却称好像看过金钟民。即使刘在石戴上了蚂蚱头套、跳蚂蚱舞,老奶奶也没能认出他。一直到最后,老奶奶都没有认出刘在石,只认出了金钟民。虽然能够下班,但是刘在石还是受伤不已,露出了苦笑,引发了爆笑。

对此,刘在石对金钟民说道:"真正的大赏是你啊,我还有很多的不足。"

刘大神不愧是大神 钟民和大神多做点节目吧{:9_410:}
作者: 天生浪子    时间: 2017-1-15 08:53
刘大神谦虚了
作者: zhengmao2016    时间: 2017-1-15 08:54
无挑最近收视率并不是很高 昨天创了最近的记录 钟民哥很牛啊
作者: 36867530    时间: 2017-1-15 08:56
这期嘉宾多而且节目有趣 所以收视升了
作者: eagle    时间: 2017-1-15 09:10
zhengmao2016 发表于 2017-1-15 08:54
无挑最近收视率并不是很高 昨天创了最近的记录 钟民哥很牛啊

这跟金钟民没直接的关系吧。又不是他一个嘉宾
作者: zazahan    时间: 2017-1-15 09:54
eagle 发表于 2017-1-15 09:10

昨天的无挑,基本上就是刘在石跟金钟民这个组有分量,其他组没什么意思。收视率高不是仅仅钟民的原因,但是绝对跟他有很大的关系。如果换个人,老奶奶谁也不认识,肯定不像这样有意思,认识钟民不认识刘在石。
作者: zhengmao2016    时间: 2017-1-15 11:52

昨天刘大神意图其实就是 希望有人认识钟民但不认识自己的效果 不信你可以看看视频10分钟左右开始那段刘大神说的话 之后钟民找了两天一夜拍摄地 为什么是两天一夜拍摄地呢  我绝没有贬低谁的意思 我想说的是钟民哥昨天发挥的很好 理解了大神的意图后做了很好的选择并且有很好的效果
还有昨天另外两个嘉宾在知名度方面。。。。。。。。
作者: gewalashaoxiao    时间: 2017-1-15 12:08
zhengmao2016 发表于 2017-1-15 11:52
昨天刘大神意图其实就是 希望有人认识钟民但不认识自己的效果 不信你可以看看视频10分钟左右开始那段刘大 ...

找两天一夜拍摄地是因为都是偏远的地方。另外,最后到的那个地方,也不是两天一夜拍摄地,在那根本没找到人。那时候后来路过的另外一个地方
作者: 1352301300    时间: 2017-1-15 14:34

雖然不止他一個嘉賓,但是大部分的分量都是鍾民跟劉大神的,再說了絕大部分的人都期望看到鍾民跟劉大神一起拍綜藝所以才有人看!開頭跟結尾都是鍾民跟大神,其他嘉賓就中間那點部分,所以還是跟鍾民有絕大關係的!
作者: cy761025    时间: 2017-1-15 16:45
好像这个主题还有一集吧。。。

作者: 想你的我    时间: 2017-1-15 16:53
cy761025 发表于 2017-1-15 16:45

另一集是去问无挑其他人的名字了 朴明秀郑俊河他们
作者: cy761025    时间: 2017-1-15 16:58
哦,呵呵,看了下一期的预告,以为还在继续呢。没有就不看了。

作者: cy761025    时间: 2017-1-15 16:58
哦,呵呵,看了下一期的预告,以为还在继续呢。没有就不看了。

作者: yunfei8328    时间: 2017-1-15 17:24
这也是一种营销 价值营销 刘在石不仅仅是厉害 而是各种强大
作者: 310043486    时间: 2017-1-15 18:17
cy761025 发表于 2017-1-15 16:45

下集主题应该是郑俊河,朴明秀和梁世亨的吧个人感觉梁下班会早,朴明秀会时间久些
作者: 310043486    时间: 2017-1-15 18:22
挺有意思,刘大神这种必须得去偏远地区或岛上,而且还要找那种年龄很大的人,毕竟认知度很高。光熙这种随便找个年龄超过50的就能下班。哈哈在自己地盘上被人无视确实有点丢人
作者: zazahan    时间: 2017-1-15 21:42
zhengmao2016 发表于 2017-1-15 11:52
昨天刘大神意图其实就是 希望有人认识钟民但不认识自己的效果 不信你可以看看视频10分钟左右开始那段刘大 ...

说的对,钟民跟刘在石配合真棒
作者: jianannan    时间: 2017-1-16 10:03
怎么说呢,其实思路并不对,越偏远的地方越要依靠电视,你得找年龄大的,记忆不好的。
作者: songslee    时间: 2017-1-16 10:12
不容易啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2