金钟民小站

标题: 说话之路.170118.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-1-18 23:28
标题: 说话之路.170118.金钟民.无字

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

说话之路.金钟民.事前采访视频+拍摄现场饭拍+合影
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43646
说话之路.金钟民.后台采访
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43674

登录/注册后可看大图

作者: 993161198    时间: 2017-1-18 23:59
谢谢G大分享
作者: kangkang525166    时间: 2017-1-19 08:47
有这个节目的相关新闻或者中字大概什么时候出啊
作者: 1352301300    时间: 2017-1-19 10:52
我说哥怎么跟坐他旁边的女的那么好呢,原来她是申智的好姐妹啊!!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-19 12:29
1352301300 发表于 2017-1-19 10:52
我说哥怎么跟坐他旁边的女的那么好呢,原来她是申智的好姐妹啊!!

solbi呀 跟哥哥和气球的关系都很好呀 和气球关系好 哥哥也不差呀 毕竟solbi是哥哥带她出道出演综艺的呀
作者: 1352301300    时间: 2017-1-19 12:54
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-19 12:29
solbi呀 跟哥哥和气球的关系都很好呀 和气球关系好 哥哥也不差呀 毕竟solbi是哥哥带她出道出演综艺的呀

印象里好像她与哥参加过无限挑战和隐藏的歌手申智篇!
作者: jgx668855    时间: 2017-1-19 16:16

作者: 老鬼    时间: 2017-1-19 16:55
solbi在无限里看到钟民直接就冲上去要握手来着的
作者: 310043486    时间: 2017-1-19 17:00
1352301300 发表于 2017-1-19 12:54

原来她的组合typhoon好像是高耀太同公司的后辈,被称为高耀太二代,不过没火多久。《情书》第三季出来过几期和金钟民搭档。无限挑战里一出来就跟金钟民打招呼握手,可惜金钟民好像没听见还是怎么滴
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-19 23:35
1352301300 发表于 2017-1-19 12:54

我所知道的 SOLBI和哥哥参加过得节目有 六感对决 2次 一次是瑕疵特辑 另一次是中秋特辑 还有21前身节目准备好了也一起参加过 在就是情书第三季时一起参加的 还有就是无挑傻瓜特辑 和 隐藏的歌手申智篇
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-19 23:39
老鬼 发表于 2017-1-19 16:55
solbi在无限里看到钟民直接就冲上去要握手来着的

那是 SOLBI 和哥哥的关系非常的  她那个组合台风就是被誉为高耀太第二的  呵呵  而且SOLBI 有一个外号叫女子版钟民 所以说SOBLI和哥哥的关系非常的好 一见面就打招呼体现关系很好呀
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-19 23:42
310043486 发表于 2017-1-19 17:00
原来她的组合typhoon好像是高耀太同公司的后辈,被称为高耀太二代,不过没火多久。《情书》第三季出来过 ...

前面观点认同 不过你说无挑那里 哥哥没有立马回话不是没听见 而是看到SOLBI 出来之后 跟旁边的殷志源说 我就说嘛 SOLBI一定会出现的
作者: 1352301300    时间: 2017-1-20 11:18
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-19 23:35
我所知道的 SOLBI和哥哥参加过得节目有 六感对决 2次 一次是瑕疵特辑 另一次是中秋特辑 还有21前身节目准 ...

她跟哥参加过情书吗?我怎么没印象了?是在哪一集的?
作者: 1352301300    时间: 2017-1-20 11:20
310043486 发表于 2017-1-19 17:00
原来她的组合typhoon好像是高耀太同公司的后辈,被称为高耀太二代,不过没火多久。《情书》第三季出来过 ...

可是情书我都有看啊,怎么没印象她跟哥搭档过呢?
作者: kart123    时间: 2017-1-20 13:15
1352301300 发表于 2017-1-20 11:20

汗。。。。空空组合一,二,三代。。。这女的就是第三代配钟民的啊。。。
怎么看的情书哦。。{:10_505:}一代黄静茵。。二代亚由美,三代就是松雨啊。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-20 14:12
1352301300 发表于 2017-1-20 11:18
她跟哥参加过情书吗?我怎么没印象了?是在哪一集的?

有的呀 空空情侣第三代呀 一代黄静茵 二代亚由美 三代就是她呀 他和哥哥参加的应该是情书第三季第八期 那期空空三代都参加了 还有哥哥那个非好感的女人也参加了 女子部游戏时solbi和黄静茵一起游戏 要求向男嘉宾给自己加油 solbi和黄静茵都选哥哥 尹大叔吃醋了 最后那个非好感的女人也掺和一脚 最后哥哥没有给两个人加油 你在重新看一次情书吧
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-20 14:15
1352301300 发表于 2017-1-20 11:20

情书第三季第八期 自己回去好好看看
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-20 14:16
kart123 发表于 2017-1-20 13:15
汗。。。。空空组合一,二,三代。。。这女的就是第三代配钟民的啊。。。
怎么看的情书哦。。 ...

正答 呵呵
作者: 1352301300    时间: 2017-1-20 21:12
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-20 14:12
有的呀 空空情侣第三代呀 一代黄静茵 二代亚由美 三代就是她呀 他和哥哥参加的应该是情书第三季第八期 那 ...

我只记得黄静茵跟亚由美
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-20 22:13
1352301300 发表于 2017-1-20 21:12
我只记得黄静茵跟亚由美

看来你也许没怎么台注意第三季 呵呵呵 空空一代 和二代 第二季就出现过 空空三代是第三季才出现的 回去都看看第三季吧
作者: 习惯性    时间: 2017-1-20 22:41
期待中字ing

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2