金钟民小站

标题: 好好生活.E97.170128.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-1-28 22:24
标题: 好好生活.E97.170128.金钟民.无字

好好生活.E97.170128.金钟民.中字
好好生活.E97.170128.金钟民.图
好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

本期来的新人,已经发过她和金钟民的合影了,下面有链接(<合影37>和<合影39>)

好好生活.金钟民.合影 37
好好生活.金钟民.合影 39
《好好生活》中字翻译集资

登录/注册后可看大图

作者: 我系大马猴    时间: 2017-1-28 23:05
感谢G大辛苦了。这个妹子我喜欢。哈哈
作者: 我系大马猴    时间: 2017-1-28 23:05
感谢G大辛苦了。这个妹子我喜欢。哈哈
作者: 枫云    时间: 2017-1-29 02:26
钟民吃到硬币了,看来2017年,财运挡不住啊。
作者: MrH    时间: 2017-1-29 19:36
新来的妹子  中文也不错  
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-30 00:02
哥哥大发呀 一个饺子就吃到钱了 哥哥2071大发吧
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-30 00:04
哥哥 新来的妹子郑文淑中文不错呀 还知道饺子里放钱 估计脱北之后来中国待过 要不然中国的习俗她怎么知道的呢
作者: qq61727298    时间: 2017-1-30 15:55
我几年前去过朝鲜 他们有租录像带的很多中国电影可以看 还有做边贸的 也会进出中国 他们一个通行证可以带好几个人。在朝鲜收点好处每次他们出车都会带不同的人进出中国见识见识。尤其鸭绿江边的朝鲜人 几乎都知道中国习俗。冬天江面冻上 很多朝鲜人在冰上走到中国卖红参 换了东西在偷偷跑回去。我在丹东开过收海鲜山货这些的店。总能看见。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-31 01:44
qq61727298   2017-1-30 15:55
我几年前去过朝鲜 他们有租录像带的很多中国电影可以看 还有做边贸的 也会进出中国 他们一个通行证可以带好 ...

呵呵 原来是这样 谢谢科普   不过你去朝鲜看到的情况和脱北女描述的她们在朝鲜的情况一样吗

作者: qq61727298    时间: 2017-2-8 15:23
jjdhuaxia125   2017-1-31 01:44
呵呵 原来是这样 谢谢科普   不过你去朝鲜看到的情况和脱北女描述的她们在朝鲜的情况一样吗

脱北女说的都算是不错的了。其实比那更辛苦几十倍都不止。他们很多都是城市里出来的。如果不在城市基本没有一天可以吃饱的。就算在城市也要做点其他别的要不也是吃不上什么。我在他们首都看见一伙结婚的 新郎跟几个伴郎站在一起都看不出来是谁结婚 都是一身布衣服。绿色 或者蓝色 没补丁但是很旧那种。
  沈阳 丹东 吉林 都有先鲜族村好多逃出来的女孩。5-7万就能结婚。要不就买了去一些酒店当服务员她们都做不长不是被举报遣送就是自己跑了。沈阳的西塔有名全是朝鲜服务员。不过他们没有户口 被举报遣送回去那相当惨的不知道在这里可不可以说。。
作者: qq61727298    时间: 2017-2-8 15:31
jjdhuaxia125   2017-1-31 01:44

一般都是从吉林那边跑 有2个地方能跑都能到吉林,那都是没钱没实力的百分之90都是那边。如果跑丹东那都是家里超级牛的。有点小钱 有点权利 能贿赂边检什么的。直接从检查站过去或者在冰面上过去。每年我们都能收到传单倡议书什么的还让写保证书。看到他们就举报。以前举报一个给3千最多时候给5千。但是我们常年在那边呆着知道他们回去的刑罚觉得他们可怜有人看见了也都装没看见。以前隔壁做山货的大姐看见个跑出来的女孩 就装没看见 扔地上100块钱走了。这边基本很少有去举报的。 但是也有

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2