金钟民小站

标题: 不朽的名曲.金钟民.严正花.预告 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-2-3 16:21
标题: 不朽的名曲.金钟民.严正花.预告
不朽的名曲.170204.金钟民.严正花.中字
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43759

登录/注册后可看大图

作者: flywingwr    时间: 2017-2-3 16:36
终于还是和正花姐姐合作了啊,上次无限挑战就错过了
作者: 310043486    时间: 2017-2-3 16:38
什么时候播啊   最近节目太多了吧   哪个都想看
作者: xupeng    时间: 2017-2-3 16:53
好期待
作者: xupeng    时间: 2017-2-3 16:53
好感动
作者: 哥哥加油    时间: 2017-2-3 17:04
想想都要感动哭
作者: xupeng    时间: 2017-2-3 17:08
我喜欢哥真挚的样子
作者: nba球迷    时间: 2017-2-3 17:15
哈哈,这个到时候有翻译么,这个值得翻译啊。
作者: songslee    时间: 2017-2-3 17:27
好有趣的合作,严正花感动死啦!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 19:12
总是没有合姐姐合作的时候 出道后就看到一次合作的舞台 上次无挑特辑还没合作成功 这次终于合作了 时隔很多年了 大发
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 19:14
310043486   2017-2-3 16:38
什么时候播啊   最近节目太多了吧   哪个都想看

我看爱奇艺上有人说不是4日就是11日播出
作者: chongyuan    时间: 2017-2-3 20:14
期待
作者: 枫云    时间: 2017-2-3 20:25
nba球迷   2017-2-3 17:15
哈哈,这个到时候有翻译么,这个值得翻译啊。

这个节目有稳定的翻译组,很快的,中字很给力。
作者: 枫云    时间: 2017-2-3 20:35
flywingwr   2017-2-3 16:36

感觉不是合作,应该是严正花专辑,钟民做为某个女嘉宾的特别武器出演的。
作者: 枫云    时间: 2017-2-3 20:36
songslee   2017-2-3 17:27
好有趣的合作,严正花感动死啦!

钟民给别的歌手伴舞。钟民现在很忙,上这节目是给严正花长脸的。
作者: 我系大马猴    时间: 2017-2-3 20:39
就喜欢这样的钟民,永远保持一颗初心。。严正花也是钟民的伯乐
作者: 枫云    时间: 2017-2-3 20:53
flywingwr   2017-2-3 16:36

刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等出场,应该就是为了严正花出场的。 另外要的说的是这节目太性感的很难拿到高分,不知道这次能获得400+不,如果观众给钟民投票到420+,有可能拿一部冠军。
作者: 15818737720    时间: 2017-2-3 20:58
期待啊
作者: flywingwr    时间: 2017-2-3 21:18
枫云   2017-2-3 20:53
刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等 ...

BEG的佳仁?
作者: xupeng    时间: 2017-2-3 22:00
预告视频在哪看
作者: kart123    时间: 2017-2-3 22:30
xupeng   2017-2-3 22:00
预告视频在哪看

爱奇艺,上期结尾放了一点点。。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 22:37
枫云   2017-2-3 20:35
感觉不是合作,应该是严正花专辑,钟民做为某个女嘉宾的特别武器出演的。

的确是严正花特辑 分两期播出 哥哥在招待那首歌时出场 但是没说是给伴舞还是作为嘉宾出场 但是不管怎么说还是有了和姐姐一起上的综艺节目 从哥哥以歌手出道之后  这应该是哥哥和姐姐第一次一起出演的综艺节目 呵呵
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 22:39
枫云   2017-2-3 20:36
钟民给别的歌手伴舞。钟民现在很忙,上这节目是给严正花长脸的。

给谁伴舞呀 不过长脸我认同 哥哥是姐姐一手提拔上来的 现在哥哥有这成绩 姐姐当然高兴了 所以姐姐回归 哥哥必须来给姐姐应援呀  呵呵
作者: ziwocunzai    时间: 2017-2-3 22:39
jjdhuaxia125   2017-2-3 22:37
的确是严正花特辑 分两期播出 哥哥在招待那首歌时出场 但是没说是给伴舞还是作为嘉宾出场 但是不管怎么说 ...

以前情书火那时也一起过 一个节目里在街上两人跳舞
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 22:43
枫云   2017-2-3 20:53
刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等 ...

哦 看来不是一起合作呀  呵呵 严正花特辑 别人唱花姐的歌曲 哥哥在招待歌曲中出现 就是为了给回归的严正花应援 呵呵 不过 能和花姐一起上综艺 很难得的影像回忆呀  呵呵 必须收藏
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-3 22:49
ziwocunzai   2017-2-3 22:39
以前情书火那时也一起过 一个节目里在街上两人跳舞

什么节目  我只记得以前04年还是05年 哥哥好像是在姐姐的演唱会还是什么的 给姐姐伴舞过 就一首歌曲 是毒药  网上都能搜的到的 不知道你说的是不是这个
作者: 清风笑886    时间: 2017-2-4 02:13
节目真的多呀
作者: gewalashaoxiao    时间: 2017-2-4 09:12
得了大赏就是不一样啊。

最近好多节目

期待
作者: ziwocunzai    时间: 2017-2-4 09:15
jjdhuaxia125   2017-2-3 22:49
什么节目  我只记得以前04年还是05年 哥哥好像是在姐姐的演唱会还是什么的 给姐姐伴舞过 就一首歌曲 是毒药  网上都能搜的到的 不知道你说的是不是这个

走在街上拍的一个节目 那时钟民已经很火了 粉丝围观他们 然后钟民和严正花一起跳了舞
作者: w413333283    时间: 2017-2-4 11:42
期待啊
作者: 枫云    时间: 2017-2-4 22:37
高清无字的出来了
作者: 354122263    时间: 2017-2-7 10:39
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
作者: zsk.23    时间: 2017-2-7 11:06
精彩

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2