金钟民小站

标题: 好好生活.E98.170204.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-2-4 22:48
标题: 好好生活.E98.170204.金钟民.视频

好好生活.E98.170204.金钟民.李尚敏.崔秀钟.李素律.中字
好好生活.E98.170204.金钟民.图
好好生活E98的小女孩是梁珍熙的女儿
好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场

↑↑ 点击播放 ↑↑

《好好生活》中字翻译集资

登录/注册后可看大图

作者: yx1996    时间: 2017-2-4 23:02
钟民都不让千明勋摸他的大赏奖杯 申恩荷和李素律拿着摸来摸去他好高兴
作者: yx1996    时间: 2017-2-4 23:22
pd剪掉好多啊 洗头洗脚没了 分量都是梁珍熙那边的感人镜头
作者: 1306077453    时间: 2017-2-4 23:52
那个小女孩是梁珍熙的妹妹还是女儿啊?
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-5 00:02
yx1996   2017-2-4 23:02
钟民都不让千明勋摸他的大赏奖杯 申恩荷和李素律拿着摸来摸去他好高兴

哥们 你懂得的  
作者: G    时间: 2017-2-5 00:21
1306077453   2017-2-4 23:52
那个小女孩是梁珍熙的妹妹还是女儿啊?

女儿
作者: 1306077453    时间: 2017-2-5 00:35
G   2017-2-5 00:21
女儿

我的天,她自己都没多大啊,单身妈妈啊
作者: blacker2017    时间: 2017-2-5 00:57
这里提到姨母,恩惠在前几天刚刚发ins,就发了几个字“啊噢,姨母”,好巧合!,也有可能是我想多了
作者: 我系大马猴    时间: 2017-2-5 00:58
哈哈,感谢
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-5 02:13
剪辑了很多的话是为了给节目的主要部分让路 毕竟脱北女的节目脱北女本身是中心 再者脱北女中很多人都是生活很困难的 现在留下的生活都不怎么好 (珠研和香美就没留下 呵呵 她俩的生活在朝鲜就不错) 这几个脱北当中珍熙的生活是最困难的 所以肯定要围绕珍熙的生活多做文章 至于以前还有亲说最近脱北女好像对钟民的关注度下降了 很正常 不可能一个节目所有女性从头到尾只关注一个嘉宾 断断续续的关注很正常 这里我想说 所有出演过的脱北女 对钟民关注度最大的一直不变的我认为是恩和和素律 恩和从钟民刚来到现在对钟民的态度始终如一 从没有改变过 而素律虽然是刚来不长时间 但是我认为素律对钟民的关注成度要远远超过其他脱北女 恩和和素律对钟民的关注会一直坚持下去 直到永远   
作者: 醉心映月    时间: 2017-2-5 02:39
这节目拍摄时间长,占用行程还是比较多的,尤其钟民得了大赏后,行程几乎都排满了。所以我猜钟民还拍摄,估计签了什么协议,或者对节目的成员重情义而留下来了。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-5 03:12
这节目从开始到现在快两年了吧 钟民从加入到现在也快1年多了  这应该是钟民除了21这个主节目之外 最长的节目了 而已是连续参加 而不是断断续续参加 所以我认为钟民对这节目的成员有了很深的感情 去年没躲得大赏之前行程还是比较宽松的 而夺得大赏以后今年的行程爆满 另外今年高耀太还要出专辑 自己也要出专辑 这行程满的不能在满了 而在这个时候好好生活这个节目还能继续坚持拍摄而不是下车最重要的原因就是重感情 呵呵呵 拍摄的同时会跟节目组商量如果行程冲突的话 节目组会给绿灯 呵呵  但是不会下车
作者: yunfei8328    时间: 2017-2-5 07:52
高奇怪啊 尚敏居然从前排下车 不是他的保姆车 是临时换衣服的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2