金钟民小站

标题: 白钟元的三大天王.金钟民.预告 1 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-2-12 09:28
标题: 白钟元的三大天王.金钟民.预告 1
白钟元的三大天王.170218.金钟民.中字
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43806

↑↑ 点击播放 ↑↑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白钟元的三大天王.金钟民.预告 5
白钟元的三大天王.预告 2+3+4
作者: kittymouse    时间: 2017-2-12 10:16
吃饭聊天节目吗
作者: chongyuan    时间: 2017-2-12 10:18
期待太好了!
作者: 我系大马猴    时间: 2017-2-12 10:34
只要是节目全部都通上一遍。这就是大赏,但是太消耗了。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-12 17:04
又一个美食节目吗 也太重复了吧 大赏力量就是好 但是也得注意休息呀
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-12 17:09
《白钟元的三大天王》是韩国SBS电视台精心打造的一档美食节目,8月28日首播,每周五晚11时25分播出。白钟元担任解说,李辉宰担任嘉宾,金俊铉担任选手,主要负责吃。
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-12 17:09
节目形式  听语音 其中白钟元担任解说,李辉宰担任嘉宾,金俊铉担任选手,主要负责吃。制作组每期规定一种便宜而且好吃的菜品,并邀请每个菜品领域的全国各地的3大知名餐厅的厨师作为“3大天王”出来进行厨艺对决,节目还将一并介绍每位厨师的秘诀及各自的成长故事。
作者: 310043486    时间: 2017-2-12 19:45
韩国麦当娜?又和金宛善一起跳舞了
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-12 20:24
我也想说第一眼看图片我也以为是金宛善 但是韩国麦当娜这个称号好几个人都用 严正花也是 金宛善也是 晕死他这称号到底指的是谁呀
作者: 简单嫒    时间: 2017-2-12 20:27
310043486   2017-2-12 19:45
韩国麦当娜?又和金宛善一起跳舞了

那是金宛善?怪不得那么眼熟,只是也太年轻了吧
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-2-12 20:50
跳舞那段 以前钟民和金宛善一起上过一个综艺节目是找朋友 那个节目里钟民和金宛善跳得就是这个舞蹈 所以我第一眼看脸型感觉像金宛善
作者: zazahan    时间: 2017-2-13 13:44
jjdhuaxia125   2017-2-12 17:09
节目形式  听语音 其中白钟元担任解说,李辉宰担任嘉宾,金俊铉担任选手,主要负责吃。制作组每期规定一种 ...

谢谢!不过参加这么多节目,的确有点太消耗了吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2