金钟民小站

标题: 关于美娜的愿望,钟民会带美娜去见谁呢?????? [打印本页]

作者: 君亦谦    时间: 2018-10-9 08:35
标题: 关于美娜的愿望,钟民会带美娜去见谁呢??????
黄美娜的第一个愿望是希望见见钟民的朋友,按照套路,在未来的几期内应该就会出现钟民带美娜就找朋友一起玩的画面了,那么问题来了,在排除素人的情况下,大家觉得钟民会带美娜去见谁呢?
作者: 6619767    时间: 2018-10-9 08:42
希望不要是千明勋或申智
作者: LWEN    时间: 2018-10-9 08:48
会不会是钟民饭店的合伙人 美娜送了牌匾和信 https://koyotekjm.com/thread-45052-1-1.html
作者: calahei2100    时间: 2018-10-9 09:07
希望带美娜去21,哈哈,既增加趣味性,同时利用恋爱的热度再把21人气提一提
作者: 哥哥加油    时间: 2018-10-9 09:37
我觉得可能是素人朋友  
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-9 10:49
见肯定是见好朋友啊,一般的朋友肯定不会见得,估计是千一类的很熟但不怎么活跃的艺人
作者: ljvytw    时间: 2018-10-9 10:49
说不准,只能到时候期待了
作者: love5969    时间: 2018-10-9 11:01
吃烤肉去了肯定
作者: ericlu    时间: 2018-10-9 13:20
就要看钟民哥想带她去见素人朋友还是艺人朋友了,素人朋友就饭店合伙人和经常一起打高尔夫的那几个,艺人朋友就大把,从私人生活上会带她去见素人朋友和申智 白佳,从录综艺上,猜测钟民哥可能会带她去见金济东或李寿根,金济东上21的时候说过钟民哥有关女朋友的信息都会找他哭诉,李寿根是上人生酒馆的时候说过基本上认识钟民哥的所有女朋友{:10_496:}
作者: ericlu    时间: 2018-10-9 13:26

作者: 1001880    时间: 2018-10-9 13:30

作者: redry    时间: 2018-10-9 13:46

作者: yunfei8328    时间: 2018-10-9 16:34
个人觉得不是kbs的人,就是2天一液导演,既陌生又不尴尬
作者: 林子    时间: 2018-10-9 17:54
要是金建模或金俊昊等二一成员就有意思了。
作者: 冬日暖色系    时间: 2018-10-9 21:31
带去见烤肉店的那几个了吧,还能宣传一下烤肉店
作者: kokoko72739    时间: 2018-10-9 21:40
信写的是什么啊
作者: 北极小星星    时间: 2018-10-9 22:17
{:10_543:}
作者: 北极小星星    时间: 2018-10-9 22:18
{:10_543:}
作者: xupeng    时间: 2018-10-9 22:55

作者: xupeng    时间: 2018-10-9 22:56

作者: 烟头烫了心    时间: 2018-10-10 14:31
xupeng   2018-10-9 22:56
很有可能是借钟民走红

我觉得你这个想法可以不要那么去想。这节目的宗旨是男选女,诚如现在她比较红,话题比较多,那也是基于她自身有红的潜质,她毕竟不像空空一二三那样,有太多的操作在里面。如李必模那样见一面就被PASS了,还能红吗?她的话题和热度还是缘于钟民的表白,当然小队自带强大群众基础,这是一个因果关系。就像站里大多人说的那样,这是一个节目,成功概率低,最起码,这三个月的时间,这个妹子给钟民带来了温暖及久违的恋爱甜蜜,我们能舒心的吃几个月狗粮,就算她真凭这个节目红透了,我 也觉得值得。起码比空空几代更值。
作者: a409315402    时间: 2018-10-10 19:11
肯定不会带去见申智 那属于见家长了都
应该是素人朋友 带去打高尔夫有很大可能
作者: 我系大马猴    时间: 2018-10-11 08:31
应该是去烤肉店了,前面出的送的牌匾就是黄美娜送的
作者: hubert210    时间: 2018-10-11 08:58
申智应该是知道的,毕竟第一期见面之前还给申智电话咨询啦
作者: hubert210    时间: 2018-10-11 08:58
我也觉得是去见烤肉店的合伙人啦,正好跟那副字对上了
作者: 日月丽乎天    时间: 2018-10-13 14:13
我开个玩笑,谁丑见谁,梗来源于金济东-七日间的奇迹,谁丑咬谁

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2