金钟民小站

标题: 哥的车 [打印本页]

作者: sunhooo0    时间: 2018-10-13 22:17
标题: 哥的车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: kurt    时间: 2018-10-13 23:12

作者: hunic    时间: 2018-10-13 23:17
不懂车 是什么车
作者: a409315402    时间: 2018-10-13 23:28
一直好奇钟民开什么车 ..
这车是钟民的吗? 虎东车同款吗?看恋爱弹幕有人说钟民是奥迪呀?
作者: hunic    时间: 2018-10-13 23:30
  a409315402   2018-10-13 23:28
一直好奇钟民开什么车 ..
这车是钟民的吗? 虎东车同款吗?看恋爱弹幕有人说钟民是奥迪呀?

恋爱里的不是钟民的车吧 应该是节目组准备的 你看他几次都不知道怎么用
作者: 哥哥加油    时间: 2018-10-13 23:41
钟民低调啊  在节目里用的是制作组的车吧
作者: a409315402    时间: 2018-10-13 23:41
hunic   2018-10-13 23:30
恋爱里的不是钟民的车吧 应该是节目组准备的 你看他几次都不知道怎么用

恋爱里开的是节目组提供的起亚      第二次见面钟民下楼上车的时候 旁边有辆奥迪 弹幕上有人说见过钟民开那辆奥迪跑活动
作者: hunic    时间: 2018-10-13 23:46
a409315402   2018-10-13 23:41
恋爱里开的是节目组提供的起亚      第二次见面钟民下楼上车的时候 旁边有辆奥迪 弹幕上有人说见过钟民开那辆奥迪跑活动

你说第三期吧 钟民下楼上车前探头看了下 确认是那辆车才上 说明他看到摄像头之前也不知道是不是那辆车 应该也是节目组准备的
作者: a409315402    时间: 2018-10-13 23:52
hunic   2018-10-13 23:46
你说第三期吧 钟民下楼上车前探头看了下 确认是那辆车才上 说明他看到摄像头之前也不知道是不是那辆车 应该也是节目组准备的

我知道那是节目组提供的车  我也没说那是钟民的车 我说的是弹幕有人说他开奥迪  
作者: a409315402    时间: 2018-10-13 23:55
hunic   2018-10-13 23:17
不懂车 是什么车

你发的这款车是虎东大逃脱坐的同款凯迪拉克  不看牌子不知道是不是同一辆   
作者: a411900450    时间: 2018-10-14 00:17
a409315402   2018-10-13 23:41

是有辆奥迪,照片里钟民的车旁边就是奥迪,不过那应该是公司代表的车,有次商演路人拍的视频是看到他们上了奥迪…
作者: 枫潇乀    时间: 2018-10-14 00:24
这车 帅 是 帅    但是美国车  跟德国车  比起来  差好多     这车座是真舒服  但是开的话 还得德国车  
也不知道 里面配置啥样  看不清  不过 凯迪拉克 高配的  里面都是地板的
作者: 迈阿密旋风    时间: 2018-10-14 00:42
凯迪拉克 凯雷德!  凯迪拉克最贵的一款车  美国总统的专驾一号车呀!
作者: 迈阿密旋风    时间: 2018-10-14 00:42
也是我想买的一款车之一
作者: a409315402    时间: 2018-10-14 00:54
a411900450   2018-10-14 00:17
是有辆奥迪,照片里钟民的车旁边就是奥迪,不过那应该是公司代表的车,有次商演路人拍的视频是看到他们上了奥迪…

嗯 那这辆凯迪拉克是钟民的吗?大逃脱我看到虎东也坐的同款车 他们是一人买了一辆?
作者: 战神    时间: 2018-10-14 01:26
  迈阿密旋风   2018-10-14 00:42
凯迪拉克 凯雷德!  凯迪拉克最贵的一款车  美国总统的专驾一号车呀!

RMB报价:218-278万
作者: 优紫暗    时间: 2018-10-14 10:20

作者: xiangmiao    时间: 2018-10-14 11:02
不错。加油多多分享
作者: 神一样的男子    时间: 2018-10-14 11:09
国家知名艺人开这种程度的车很正常吧
作者: JOKER    时间: 2018-10-14 16:25
所以说钟民大智若愚 低调才是王道。。从他们自己开了经济公司代理自己  到这几年发展这么好,你看看现在公演和综艺加起来都多少了 钱肯定是大大的赚。。但是一上节目就弄个破房子 破车,这就叫不忘初心!!
作者: ericlu    时间: 2018-10-14 16:33
JOKER    2018-10-14 16:25
所以说钟民大智若愚 低调才是王道。。从他们自己开了经济公司代理自己  到这几年发展这么好,你看看现在公演和综艺加起来都多少了 钱肯定是大大的赚。。但是一上节目就弄个破房子 破车,这就叫不忘初心!!

钟民哥曾经在21说过他们家车比较多,只是没有说是他个人的还是高耀太经纪公司的而已,再说在21看到载钟民哥去的车也都不差啦,基本的保姆车
作者: coolswc    时间: 2018-10-14 16:53
卡迪拉克最大的越野的话国内140W
作者: zql12345    时间: 2018-10-14 18:36
你确定?哥的房子还是全租 的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2