金钟民小站

标题: 美娜哭没大事 [打印本页]

作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-11-1 23:40
标题: 美娜哭没大事
美娜为什么哭了呢其实其实钟民哥回答的是我真的诚实说放送中的我和现实中的是不一样的有的人认为放送中的我就是我的全部但是我怕你知道现实中的我你会失望。美娜就问了那你给我看过不是放送中的钟明哥吗?然后钟民哥叹了口气久久说不出话来美娜就哭了,大概就是这样
作者: 综艺农民    时间: 2018-11-1 23:44
大神、我来膜拜
作者: nba球迷    时间: 2018-11-1 23:49
真要是这样,那就出大事了。
作者: wx13506194318    时间: 2018-11-1 23:49
那就是说钟民没有表现出现实中样子,让美娜有点失望了,所以哭了?
作者: 骑着大象踩蚂蚁    时间: 2018-11-1 23:53
楼主牛
作者: ghost799    时间: 2018-11-1 23:54
那意思就是直到目前都是以放送为目的在表现咯? 换言之美娜对钟民的好感都建立在不是钟民的本心上了.
作者: ericlu    时间: 2018-11-1 23:56
想都知道啦 有大事 今天还能一起牵手录节目
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-11-1 23:57
美娜想了解现实中的钟民哥放送中的钟民哥我都知道
作者: 赵哲臣    时间: 2018-11-1 23:58
钟民哥有点让我失望了,
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-11-2 00:07
有的我翻译的不怎么达标
作者: zazahan    时间: 2018-11-2 00:22
厉害
作者: 冬日暖色系    时间: 2018-11-2 00:28
很正常啊,本来就是你们电视上了解的钟民不是全部的钟民,只是钟民的一部分,钟民以前在放送中说过这样的话。好比是你们自己在工作和生活中与同事相处或家人相处也会有不相同的地方吧
作者: dandan3hao    时间: 2018-11-2 01:37
喜剧工作者 好多现实往往是不一样的 如 周 郭!但不知道钟民哥是什么样子!哎 如果是假的那就假的离谱一点 只有幸福别有伤感,如果是真的 我希望哥勇敢一些 别畏首畏尾的!但前提哥要先了解美娜!哎
作者: inter1908    时间: 2018-11-2 02:52
作者: 散步的企鹅    时间: 2018-11-2 06:28

这个电视台的剪辑,真是有一种想骂娘的冲动。为了制造噱头,搞成这样!放烟花和聊天明显是第一天晚上。然后第二天游泳直到离开。
作者: 散步的企鹅    时间: 2018-11-2 06:35
都是这个傻缺电视台在搞事情,剪辑的乱七八糟。
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-11-2 07:37
申智却说现在的恋爱的之味里的面貌不是钟民哥放送中的面貌
作者: syf001007    时间: 2018-11-2 09:48
第一段话没有标点符号  看的好吃劲
作者: KIND    时间: 2018-11-2 10:22
这是电视台剪辑的吧,反正没大事,最近不是还一起录制了么
作者: seldenzhow    时间: 2018-11-2 13:28
这世上除了我的小孩以外,就只关心金钟民和金钟国两兄弟的婚事了,从还在学生时期开始,X-man,情书到现在,他们给了我很大的欢乐,忠心希望他们能成。。能够幸福。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2