金钟民小站

标题: 高耀太20周年《哀求/哀願/哀怨》Remake版+录音室.视频+歌词 [打印本页]

作者: G    时间: 2018-12-9 17:21
标题: 高耀太20周年《哀求/哀願/哀怨》Remake版+录音室.视频+歌词

登录/注册后可看大图

高耀太20周年 Re-born Part 1
哀求 / 哀願 / 哀怨 20周年Remake版+录音室现唱

视频:
【ghide=10,2]视频加载不了的请设置浏览器允许Cookie,并把拦截功能关掉,或换浏览器。

《哀求/哀願/哀怨》重新录制的版本。
[iframelist】https://19790924.xyz/share/5c0cde5846e24d7ed4fe8faa|https://19790924.xyz/share/5c0cc2e2f122497edab40a88[/iframelist]
有两个视频,点上面的数字按钮切换。视频1是《哀求/哀願/哀怨》,视频2是录音室现唱。
点右下角的齿轮可设置循环播放。[/ghide]

歌词
[Gzd=点击展开/收起]  翻译 :网易
  (rap) Baby let it go, 너의 사랑도 잊고 싶은
  宝贝 随他吧 你的爱也是在想
  작은 추억 넘어로 아직 서로를 더 알지 못한채
  忘记的回忆后面 现在还不是很清楚的状况下
  난 마지막 아픈 기억 속으로 슬픈건 알지만 반지의 약속도
  我到最后痛苦的记忆中去 知道悲伤但是戒指的约定也是
  시간이 지난 내게는 오직 남은 건 너뿐이라고
  时间过了我留下的只有你一个
  하지만 너무도 다른 너와 나 아직 넌 몰라
  可是很不一样的你和我 你现在还不知道
  Baby don't wanna make you cry
  宝贝 不想让你哭泣
  사랑하지마 이해하지마 나에게 너는 어울리지 않아
  不要爱 不要解释 你不适合我
  파랗게 멍든 내 삶에 무게로 지쳐가게 될 거야
  因变青发紫的我人生重量而变得疲惫
  다를 거라고 기대하지마 널 아프게 한 다른 사람들과
  不要期待会不同 让你痛苦的那些人和
  너는 감당할 수 없는 내 모습 끝이 보이는 듯해
  无法承担你的我的样子 好像看到结尾了
  모두 가진 너를 보면 자꾸 욕심이 나
  看到全都拥有的你就产生私欲
  다시 날 살고 싶게 해 사랑하고 싶게 해
  让我想重新生活 让我想相爱
  날 내버려둬 날 그만 놓아줘 난 어차피 가질 수 없는 너인걸
  不要管我 放弃我吧 反正我是无法拥有你
  어서 달아나 애원하기 전에 내 눈물로 머물러 주길
  赶紧逃跑吧在我哀求之前 希望我的眼泪能停留
  힘이 들겠지 많이 울겟지 널 미치도록 그리워하겠지
  会很痛苦 也会哭很多 但还会疯狂的想念你
  길지 않은 너와의 그 추억이 내겐 전부 일테니
  短暂的和你一起的那些记忆 对我来说会是全部
  밝게 웃는 너를 보면 자꾸 행복해져
  看到笑得灿烂的你经常都很幸福
  다시 날 살고 싶게 해 사랑하고 싶게해
  让我想重新生活 让我想相爱
  날 내버려둬 날 그만 놓아줘
  不要管我 放弃我吧
  난 어차피 가질 수 없는 너 인걸
  反正我是无法拥有你
  어서달아나 애원 하기전에 내 눈물로 머물러 주길
  널 사랑할 자격이 없어 날 더 이상 사랑하지마
  我没有资格爱你 不要更加爱我
  (rap)가끔씩 떠올라 너의 그 밝은 미소
  偶尔会想起你灿烂的微笑
  때로는 죽도록 네가 보고 싶고
  有时还会特别想你
  비가 내리고 내 맘을 달래도
  下雨了 即使安慰我的心
  너무나 널 사랑한 나 마저도 가슴속에 깊이
  连很爱你的我也是 内心深处有你
  너가 있지 하지만 곁엔 다가갈 수 없지
  可是不能靠近
  너를 사랑함으로 내게 남긴 상처
  因为爱你而留下的伤痕
  너와 나의 기억 그저 추억에 남겨
  你和我的记忆中只留在回忆中
  나를 보내줘 추억 저 너머로
  让我走吧走到那回忆后面
  니 가슴에 영원히 살 수 있도록
  让我永远活在你心中
  돌아가고픈 그리운 시절에 아름답던 사랑이라고
  想回到想念的时候 是美丽的爱情
  날 내버려둬 날 그만 놓아줘 난 어차피 가질 수 없는 너인걸
  不要管我 放弃我吧 反正我是无法拥有你
  어서 달아나 애원하기 전에 내 눈물로 머물러 주길
  (rap) lovin' you baby from night to moming
  wanting you and the beat is going on and
  멀리서 너를 바라 보면서 너와 나의 기억 그저 추억에 남겨
  在远处看着你 把你和我的记忆只留在回忆中
  (rap) lovin' you baby from night to moming
  wanting you and the beat is going on and
  멀리서 너를 바라 보면서 너와 나의 기억 그저
  在远处看着你 把你和我的记忆只留在回忆中[/Gzd]

高耀太20周年《我们的梦想/我们的梦/OurDream(海贼王)》Remake版.MV视频+完整歌曲+歌词
https://koyotekjm.com/thread-45485-1-1.html
作者: 296751386    时间: 2018-12-9 17:23
好快
作者: LWEN    时间: 2018-12-9 17:29
重制版
作者: siyuzhai    时间: 2018-12-9 17:32
爱死G大了,谢谢
作者: 只I鈡民    时间: 2018-12-9 17:33
G大威武
作者: siyuzhai    时间: 2018-12-9 17:40
钟民key是不是太高了点,感觉录音室里有点吃力,但是制作好了后倒是听不出来
作者: 372485633    时间: 2018-12-9 17:42
果然够哀怨
作者: kbrabbit    时间: 2018-12-9 17:45
好听
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-12-9 17:47
这个歌哪里能下载啊
作者: tzbldl    时间: 2018-12-9 17:48
我发现钟民的声音很好听,很特别
作者: yuechao12    时间: 2018-12-9 17:50
好听

作者: 那束夕阳余晖    时间: 2018-12-9 18:10

作者: 何方妖孽    时间: 2018-12-9 18:20
不错哦
作者: 今生虚幻如梦    时间: 2018-12-9 18:26
太高兴了,高耀太加油。

作者: lztjkfd    时间: 2018-12-9 18:29
我大申智依然威武
作者: a409315402    时间: 2018-12-9 18:31
重新录制版比原来更婉转  更有一种沧桑 感动的味道了 虽然申智的声音仍然和以前一样清亮  
作者: liniu0123    时间: 2018-12-9 18:38
钟民声音不错
作者: liniu0123    时间: 2018-12-9 18:39
不错哦
作者: p7466132    时间: 2018-12-9 18:39
其实我一直以后就很喜欢这首歌!可惜演唱比较少。记得有个捐款的时候演唱过
作者: chwbobo    时间: 2018-12-9 19:05
G大,赞赞赞!{:10_497:}
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-9 19:07
确实不错 就是哥的调有点高了 有点吃力 这首歌经过多少年的沉淀又再次演绎 比以前的更有韵味了
作者: chanco1987    时间: 2018-12-9 19:12
G大辛苦
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-9 19:15
其实说实在的 高耀太所有的歌曲有些没有太普及的歌曲或者不经常唱的歌曲都很好听
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-9 19:18
如果把一些不常听的歌曲都重新演绎的话 都会有一种经历岁月磨砺的沧桑感而更好听
作者: luckmanisme    时间: 2018-12-9 19:32
提示: 此帖已被屏蔽
作者: a10915    时间: 2018-12-9 19:39
这歌真的蛮哀怨的
作者: xuliqilove    时间: 2018-12-9 19:46
这个歌哪里有得下,还是得等专辑出来
作者: zxb0115    时间: 2018-12-9 19:46
G大 摇摆
作者: xuliqilove    时间: 2018-12-9 19:46
这个是不是得等出专辑了有得下
作者: zql12345    时间: 2018-12-9 20:26
tzbldl    2018-12-9 17:48
我发现钟民的声音很好听,很特别

反正哥自从恋爱后,发的歌曲唱功突然爆发,高音是累,但是能唱歌了,哈哈,还是适合抒情歌曲,哈哈,天生情种
作者: 394348116    时间: 2018-12-9 20:51
赞,好听,原来这种风格他们也可以唱的这么好听
作者: 无情的Alan    时间: 2018-12-9 20:52
好听好听,就喜欢听钟民哥唱抒情慢歌
作者: huangghost    时间: 2018-12-9 21:45
钟民适合唱情歌
作者: kittymouse    时间: 2018-12-9 21:49
很好听,男女声搭配非常棒,赞
作者: lizhhaozhang    时间: 2018-12-9 22:13
好听,三只的声音都很好
作者: legolas4558    时间: 2018-12-9 22:57
一直都很喜欢这首歌 以前的版本里面那个rap非常赞 现在这个版本听起来更是不同的味道 哥好像跟申智换了定位了 以前都是申智唱高音的 现在哥也证明自己也能唱高音 还能把控的挺好 不知道是不是恋爱的力量哈哈 加油Koyote 加油一起走过的20年
作者: marlboro    时间: 2018-12-10 00:29
G大威武
作者: niudeihen129    时间: 2018-12-10 00:53
很好听
作者: a7007669    时间: 2018-12-10 01:16
提示: 此帖已被屏蔽
作者: zazahan    时间: 2018-12-10 01:49
真好听
作者: xiebaiqin    时间: 2018-12-10 02:57
没有新歌啊
作者: 我系大马猴    时间: 2018-12-10 08:22
新歌等几天,这是先行曲
作者: guo7748166    时间: 2018-12-10 08:56
大GG,你怎么这么屌?
作者: 卡卡yxl    时间: 2018-12-10 10:19
赞赞赞赞
作者: siyuzhai    时间: 2018-12-10 10:25
话说我已经听到快魔怔了,一直在循环,我觉得我需要出去看看太阳了
作者: 神一样的男子    时间: 2018-12-10 12:30
无限循环洗脑了
作者: zazahan    时间: 2018-12-10 15:39
有没有网盘下载啊?
作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-12-10 17:52
歌,好听,和以前的舞曲截然不同。一首好听的情歌
作者: yufeng    时间: 2018-12-10 20:36
请问G大有办法下载吗,想丢到手机里循环,另外,我觉得去岛上给美娜放的那首哥也唱的很好
作者: naomifung    时间: 2018-12-10 23:46
好聽💕
作者: seldenzhow    时间: 2018-12-11 00:25
感觉白佳的rap好强吖~!虽然不懂rap的是什么意思,呵呵~~
作者: wangdapeng0570    时间: 2018-12-11 00:32
支持!支持!歌手小队!
作者: cxl66991239    时间: 2018-12-11 06:26
确实不错,确实好听。
作者: 彼岸花开    时间: 2018-12-11 14:58
喜欢kyt也五六年了...气球嗓子真的是不如以前了...倒是小队唱越来越敢唱也越唱越好了...100+倒是听不出来哈哈哈...
作者: zql12345    时间: 2018-12-11 17:34
我最近发现哥唱抒情歌真的很好听,虽然高音会吃力一些,但是音色很适合唱情歌,而且听哥唱的情歌,感觉很有内容,沧桑感,成熟的韵味,有故事的感觉
作者: 一道阳光    时间: 2018-12-11 18:02
钟民哥唱的越来越好了,感谢G神
作者: woailiulin    时间: 2018-12-11 18:18
很好听..期待后续曲
作者: cydanz    时间: 2018-12-12 13:05
谢谢分享
作者: a8451713    时间: 2018-12-12 13:32
作者: 周家院子    时间: 2018-12-12 14:01
好快
作者: aishen008    时间: 2018-12-12 19:51
好听感动
作者: a277541636    时间: 2018-12-12 20:17
厉害了C大 可惜现在听不了
作者: zhang343332    时间: 2018-12-13 03:37
有能下载的地方吗
作者: gamezero    时间: 2018-12-13 21:56
好听
作者: 会飞的鱼    时间: 2018-12-13 22:02
辛苦G大感谢分享
作者: kxr9797    时间: 2018-12-18 19:25

作者: 回家吧幸福    时间: 2018-12-19 20:24
期待现场啊
作者: me851025    时间: 2018-12-20 11:40
啊啊啊
作者: me851025    时间: 2018-12-20 11:40
怎么看不到啦
作者: me851025    时间: 2018-12-24 21:44
太好听了,就是不知道哪儿可以下载歌曲,总不能天天在电脑上才能听到咯
作者: me851025    时间: 2018-12-24 21:46
给与幸福的人也不知道去哪儿下线歌曲...心塞

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2