金钟民小站

标题: 钟美娜济州岛是最后一期? [打印本页]

作者: q34382081    时间: 2019-1-2 15:13
标题: 钟美娜济州岛是最后一期?
我看不少其他帖子说济州岛可能是钟美娜拍摄的最后一期 不知道有谁是否有他们继续拍摄的证据?

作者: ljvytw    时间: 2019-1-2 15:31
也有可能,看这周有没有视频看看在说吧~ 成不成都有他们各自的想法。祝福
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-1-2 16:15
看下周有没有就知道了
作者: 1352301300    时间: 2019-1-2 17:50
从钟民哥的感情看是希望最后一期,这样钟民哥可以跟美娜私下里好好恋爱,但是从节目上看又不希望最后一期,这样又少了钟民哥的节目了。
作者: q34382081    时间: 2019-1-2 18:26
如果有私下关系拿元旦为什么各自过的 没有一起偷偷约啊
作者: 乃呢呐    时间: 2019-1-2 18:29
希望一直能录制结婚
作者: q34382081    时间: 2019-1-2 18:41
乃呢呐    2019-1-2 18:29
希望一直能录制结婚

我也是
作者: 1171810859    时间: 2019-1-2 19:24
q34382081    2019-1-2 18:26
如果有私下关系拿元旦为什么各自过的 没有一起偷偷约啊

他俩家就20车程天知道元旦咋过的
作者: 1171810859    时间: 2019-1-2 19:31
他俩家车程就20分钟
作者: kusanone123    时间: 2019-1-2 19:33
都希望钟美娜幸福,咱们不希望没有钟民哥。
作者: 1171810859    时间: 2019-1-2 19:47
希望这周有  1到14cut一天一遍  来点新材料啊
作者: 枫潇乀    时间: 2019-1-2 20:04
估计不能  续约 不能续一集啊
作者: q34382081    时间: 2019-1-2 20:23
1171810859    2019-1-2 19:24
他俩家就20车程天知道元旦咋过的

对恋爱情侣来说一起跨年是多重要 还是刚恋爱的一对你难道不知道?  可是这次元旦钟民和申智百佳一起过得
作者: q34382081    时间: 2019-1-2 20:26
1171810859    2019-1-2 19:31
他俩家车程就20分钟

多少车程不重要重要的是有没有一起跨年  在一起跨年才有机会 搂搂 抱抱  亲亲啊  我们这陌生人在零点钟声想起都会抱抱亲亲呢  可在我看到的是钟民和成员们一起跨年的
作者: 1171810859    时间: 2019-1-2 23:24
q34382081    2019-1-2 20:23
对恋爱情侣来说一起跨年是多重要 还是刚恋爱的一对你难道不知道?  可是这次元旦钟民和申智百佳一起过得

申智发ins时间离12点还好几个小时呢  。。。
作者: 1171810859    时间: 2019-1-2 23:29
q34382081    2019-1-2 20:26
多少车程不重要重要的是有没有一起跨年  在一起跨年才有机会 搂搂 抱抱  亲亲啊  我们这陌生人在零点钟声想起都会抱抱亲亲呢  可在我看到的是钟民和成员们一起跨年的

那是公司年会性质   年会结束你知道钟民哥干啥去了  😂    再怎么说也是kyt公司老板   不要用你的肚脐眼看人ok? 节目都那么小心  搂了抱了亲了还得让你看见  逗
作者: q34382081    时间: 2019-1-3 01:40
1171810859    2019-1-2 23:24
申智发ins时间离12点还好几个小时呢  。。。

你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一起过的元旦玩到快2左右临散伙拍的照片上传的 2点多发了个平安到家的短视频 你看清楚时间了再回复
作者: 1171810859    时间: 2019-1-3 06:43
q34382081    2019-1-3 01:40
你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一 ...

不可能啊  我这几天都是12点就睡了  
作者: 1171810859    时间: 2019-1-3 06:48
你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一 ...

1.1凌晨有公演行程  手机拍的显示时间  坐等今晚10点
作者: skying    时间: 2019-1-3 09:51
想他们下车,又想天天看到他们好矛盾呀
作者: a411900450    时间: 2019-1-3 11:12
不可能是最后一期,既然决定继续拍摄了估计得再拍下去,后续看情况再决定是否下车,再说钟民和美娜有没有跨年的问题,也许美娜就在kyt年会现场呢,在现场也不可能出镜的,毕竟还在拍摄节目关注度又那么高,你看李必模都求婚了也没有爆出私底下有约会被人拍到,越是真实私底下就要越小心…
作者: 心碎暮冬丶    时间: 2019-1-3 20:20
希望有个美好的结局吧
作者: 1314520!    时间: 2019-1-3 20:39

作者: 崔晨    时间: 2019-1-3 22:47
希望看到两个人求婚之后,在下这个节目。
作者: 1171810859    时间: 2019-1-4 05:55
看了今天的节目感觉节目组编辑了好多东西  什么都是几下就过了   mmp为什么不能看
作者: siyuzhai    时间: 2019-1-4 09:41

你为啥不能想象成申智是通过这种方式向某人传递什么信息呢,说钟民乖乖地在活动,没时间陪你
作者: 光膀子扎领带    时间: 2019-1-6 06:45
没有钟旼  生活少了一份乐趣
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-1-6 07:27
最近怎么没有路透了美娜钟民哥不拍摄了吗?
作者: Angel    时间: 2019-1-6 12:43
siyuzhai    2019-1-4 09:41
你为啥不能想象成申智是通过这种方式向某人传递什么信息呢,说钟民乖乖地在活动,没时间陪你

说的很有道理哦!!!
钟民哥要努力赚钱秋天娶美娜啊!!!
作者: a610360026    时间: 2019-1-10 12:17
肯定不会是最后一期啊,应该还会有后续的,如果两个人真的是想要在一起,肯定不会就这么结束,
作者: a610360026    时间: 2019-1-10 12:44
a610360026    2019-1-10 12:17
肯定不会是最后一期啊,应该还会有后续的,如果两个人真的是想要在一起,肯定不会就这么结束,

补充一下,希望他们在9月24日那天结婚,
作者: wanghaitao11    时间: 2019-1-10 13:14
希望一直能录制结婚

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2