金钟民小站

标题: 两天一夜回归 [打印本页]

作者: 天生浪子    时间: 2019-8-29 12:55
标题: 两天一夜回归
据韩媒TV Report报道,KBS2综艺节目《两天一夜》确定在今年以第四季回归。相关人员透露:“孟吉(音译)PD担任导演,以她为中心组建了团队,节目将在晚秋或者初冬进行,确定的是不会超过今年"。

13日,KBS对于《两天一夜》将重新开播的报道,表示“还未确定”。之后KBS经过内部会议决定该节目重新开播,正式进入制作准备阶段。目前节目的成员还在构思中。制作组还在对于剩余成员,新成员等进行多方面的考虑。

《两天一夜》3月份因为郑俊英事件,车太贤和金俊浩的打高尔夫事件(后被证实无罪),在争议中陷入了播出和制作中断状态。当时还提出了废除说等,该项目深陷了严峻的危机。《两天一夜》是代表KBS的国民综艺节目,2007年首播,今年迎来了12周年。
作者: a409315402    时间: 2019-8-29 15:27
很期待 等钟民
作者: cxl66991239    时间: 2019-8-29 15:43
有钟民没
作者: hai1004    时间: 2019-8-29 16:22
回归估计人气没有那么高了啊!现在KBS没有招牌节目了啊!
作者: c542348387    时间: 2019-8-29 18:57
希望钟民别去了
作者: 13431890135    时间: 2019-8-29 20:14
回去做啥!现在这样挺好的。
作者: yaokoo123    时间: 2019-8-29 20:52
如果一个就别回了,至少和俊浩/大D回来, 我个人对大D是沒好感,不过有伴一起回归会比较好,太贤估计就专注拍电影电视。幻想着Rm换人有空缺,哈哈,务实点看主持21能抵几个节目的收益,说真的k社要钟民回21,那就另外再开个节目给钟民或者拿高工资,条件得开好
作者: zhmizh    时间: 2019-8-29 21:23
钟民别回了不然局限性太小了不合算
作者: 冬日暖色系    时间: 2019-8-30 00:15
现实点吧,钟旼需要曝光率高的节目,除非节目组不邀请他,不然钟旼还是会继续出演的
作者: Alex8teen    时间: 2019-8-30 00:55
没了太贤 钟民哥应该不会回去 除非太贤劝他回去无需顾虑太多 就像开始S3的时候
作者: zjfriend    时间: 2019-8-30 07:45
金钟民好,一切都好
作者: bluewings    时间: 2019-8-30 08:00
为什么不去?????只要和现在和行程不冲突,为什么不去。口碑大跌是肯定的,节目会比之前任何一季都要难做,制作组和新成员当然知道。但你甘心吗,一个如此稳定的,相伴自己十年的节目,突然就因为某个人停掉了,节目组和成员都无辜背的锅!!!如果我是钟民,只要节目组邀请,我一定出演,我要把节目口碑搞回来,起码和出事前一样!
但千万别影响了监狱的行程,比起21,我更喜欢看监狱
作者: 778899531    时间: 2019-8-30 09:17
c542348387    2019-8-29 18:57
希望钟民别去了

你给安排个好点的节目  说话不腰疼

作者: yaokoo123    时间: 2019-8-30 10:23
K社还是有影响力,加上毕竟合作了那么久,高层也信任这个艺人,自从拿了大赏确实地位有不一样,特別是出去外面拍节目,同行的艺人尊重钟民很多,这是可以看出来的,当然你说靠钟民努力拼下来才有,但出去其他节目当配角并不持久,监狱大逃这些发挥空间多的尽量留,其实你看钟民上的某些节目像是还人情,上去酱油
作者: 林小峰    时间: 2019-8-30 14:04
很期待 等钟民
作者: q34382081    时间: 2019-8-30 15:44
韩国那P大点地方该去的都去过了还去那啊 我对着第四季堪忧
作者: sdweizongcai    时间: 2019-8-31 00:27
回去也累,现在倒挺好,有点时间,完了单曲和演唱会,赶紧找结婚吧。三只都不小了
作者: lztjkfd    时间: 2019-8-31 14:39
第四季其实很难做,不努力就真的话21就真的完了。
作者: 土匪爱泡妞    时间: 2019-8-31 17:21
如果其他成员符合钟民的预期,我想他还是愿意回去的。除非这个PD不选他!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2