金钟民小站

标题: 尹施允和钟民拍摄自然而然 [打印本页]

作者: 8246990    时间: 2019-9-9 19:43
标题: 尹施允和钟民拍摄自然而然
http://www.sportsseoul.com/news/read/815262

已经拍了 9月中旬播放
作者: redry    时间: 2019-9-9 19:49
从下期开始开启请嘉宾模式
作者: woaixuyan    时间: 2019-9-9 20:10
钟民问刘日龙pd关于自然而然收视率的要求,日龙pd说,平均收视率3%就可以,20-49年龄段收视率达到1%就可以。
现在离预期还有一定的距离啊,这是日龙pd加盟mbn的第一个节目,压力很大啊。

作者: 枫潇乀    时间: 2019-9-9 20:27
  太好了  只要看两天一夜的人  在一起  就倍感的亲切
作者: libaji    时间: 2019-9-9 21:02
还是想念21啊 21能回来 成员也没法全部回来了啊 看了这么多年21了 现在每周看不到 太遗憾了
作者: veex0707    时间: 2019-9-10 00:00
应该就是下个礼拜这期吧,下期的预告里看到钟旼跟东久在那里吃拉面了
作者: kon59    时间: 2019-9-10 08:57
veex0707    2019-9-10 00:00
应该就是下个礼拜这期吧,下期的预告里看到钟旼跟东久在那里吃拉面了

吃拉面的是殷志源和金秦禹
作者: cxl66991239    时间: 2019-9-10 19:00
21成员应该来帮帮忙
作者: bluewings    时间: 2019-9-10 21:10
东久虽然和钟民有点生疏,也缺点综艺感,但朴实认真不是小人,期待节目里重逢
作者: topttle    时间: 2019-9-10 22:07
东九颁奖做过哥的引言人,虽然是节目组安排的,不过还是积极准备了,这个关系还是要感谢他的

作者: _水笔小辛_    时间: 2019-9-10 23:13
东久人挺好的 只是比较认真没综艺感罢了 对几个哥哥还是不错的
作者: 310043486    时间: 2019-9-11 15:04

作者: 369258147    时间: 2019-9-12 05:18
期待213的成员来参加,毕竟和pd和钟民都熟悉,也会有不错的反应
作者: 林小峰    时间: 2019-9-12 11:47
期待中
作者: siyuzhai    时间: 2019-9-14 11:44
这种温馨综艺没有啥热点的话很难到3的,压力不小啊
作者: qq18751520955    时间: 2019-9-17 19:27
最好一起来,收视率一下就能起来

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2