金钟民小站

标题: 2020 MBC演艺大赏.201229.中字+合照+获奖名单 [打印本页]

作者: G    时间: 2020-12-30 21:17
标题: 2020 MBC演艺大赏.201229.中字+合照+获奖名单
中字在线

登录/注册后可看大图

재석오빠, 효리언니 덕분에 너무 큰 상받아서 감사합니다 🙏🏻🙏🏻😭 WE MISS YOU UNNIE ❤️ 환불원정대 영원히 잊지 않을게요

登录/注册后可看大图

천옥이가 빠졌지만 한마음으로 모두 축하하고 고마웠던 시간

登录/注册后可看大图

获奖名单:
[Gzd=点击展开/收起]新人奖电台部分:表苍园、全烋星、姜修智
新人奖:《全知干预视角》高恩雅、《蒙面歌王》《越线的家伙们》《全知干预视角》金康勋

年度综艺人奖:朴娜勑、金圣柱、李英子、金九拉、刘在石、全炫茂

年度作家奖:《闲着干嘛呢》崔惠晶、《Humanimal》朴敏贞、《裴哲秀的音乐露营》金京玉

最佳着装奖:Norazo
网络节目奖:《女人们的隐秘派对 - 女隐派》
最佳format奖:《蒙面歌王》

特别奖:《裴哲秀的音乐露营》林珍莫、《57分交通情报》金恩爱、《Trot的民族》评委团、《心情好的日子》朴妍京 & 金正根 & 金汉锡

人气奖:《Radio Star》安英美
最佳团队合作奖:《全知干预视角》
功劳奖:《Radio Star》金国镇

最佳couple奖:《闲着干嘛呢》天玉(李孝利) & 知美刘(刘在石)

优秀奖:《下午的发现》李智慧、《好周末》李胤锡、《闲着干嘛呢》恩菲(Jessi) & 万玉(严正化)、《闲着干嘛呢》《越线的家伙们》《Trot的民族》金钟旼、《我独自生活》张度练 & 孙淡妃、《帮我找房吧》《不吵架万幸》Boom

PD选择奖:《白father : 不要停止料理》白种元

年度综艺节目奖:《闲着干嘛呢》

最优秀奖:《现在是电台时代》丁善姬、《闲着干嘛呢》李孝利、《白father : 不要停止料理》《帮我找房吧》《全知干预视角》梁世炯、《我独自生活》《闲着干嘛呢》华莎、《我独自生活》成勋

大赏:《闲着干嘛呢》刘在石[/Gzd]
作者: lg6451261    时间: 2020-12-31 00:06
钟民哥在MBC有三个节目才一个优秀奖,感觉不怎么受待见啊
作者: 6619767    时间: 2020-12-31 00:20
lg6451261    2020-12-31 00:06

还可以了 越线收视低 闲着是配角 Trot是酱油
作者: yunfei8328    时间: 2020-12-31 05:42
lg6451261    2020-12-31 00:06

从理论上,他只能获这个奖。
原因如下:
1,如果他获最优秀,那么李孝利咋办,闲着干嘛 李做了7个月,但一个节目不能出两个大赏
2.  mbc的大赏 价值没有kbs大赏候补大,毕竟kbs代表国家 ,而且一旦候补了,得不到其他奖
3.  从意义上,越线的家伙属于历史向综艺(偏于严肃)而闲着录了不到10次(一月2次,5个月)时间是硬伤
那么他本身就不会苛求奖项,
4. 最重要却是mbc认为节目需要金钟民,短期内不会下车。才会发奖
作者: zijie6200    时间: 2020-12-31 08:08
yunfei8328    2020-12-31 05:42
原因如下:
1,如果他获最优秀,那么李孝利咋办,闲着干嘛 李做了7个月,但 ...

作者: guo7748166    时间: 2020-12-31 08:34
4楼分析可以
作者: zzzoe    时间: 2020-12-31 09:31
4楼好有道理!nb
作者: lasting03    时间: 2020-12-31 15:43
最后合影的女的是谁啊
作者: 956661223    时间: 2020-12-31 18:19
谢谢分享
作者: xupeng    时间: 2020-12-31 19:02
造型师
作者: 曾明远123    时间: 2020-12-31 22:37
4楼好有道理!
作者: lg6451261    时间: 2021-1-1 00:12
yunfei8328    2020-12-31 05:42
原因如下:
1,如果他获最优秀,那么李孝利咋办,闲着干嘛 李做了7个月,但 ...

感谢大神解答,顿时豁然开朗
作者: 清风笑886    时间: 2021-1-1 00:49
谢谢分享
作者: 许你一世承诺    时间: 2021-1-1 10:28
KYT的妹子一个比一个漂亮,啧啧
作者: yangjie    时间: 2021-1-1 11:04
谢谢分享
作者: kingjm    时间: 2021-1-2 01:45
厉害👍
作者: 大家好    时间: 2021-1-2 02:33
感谢分享
作者: 枫潇乀    时间: 2021-1-2 06:32

作者: a277425052a    时间: 2021-1-4 00:06
lasting03    2020-12-31 15:43
最后合影的女的是谁啊

便便助理
作者: Seven睿    时间: 2021-1-9 23:27
4楼分析好棒

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2