金钟民小站

标题: [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子 [打印本页]

作者: 旧论坛帖子    时间: 2012-3-25 18:13
标题: [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子
在青春不败钟民吃下柠檬

善花那个给钟民喝的茶 是谁的呢

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到sunny 跟yuri两人手上的杯子都没了 NARASHA手上有个 善花给钟民喝的一个

那到底钟民喝的是谁的呢

再上图

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到yuri的杯子已经回到手上了 而NARSHA手上已经没杯子了 sunny的手上也没杯子

登录/注册后可看大图

在这张照片的底部可以看到钟民手上还有杯子

所以综上所述 钟民喝的那个是sunny的
难道一个剧组就买5.6个杯子???
YY可以,也别见一个女的YY一个啊..
你认真看青春不败了没

钟民喝的本来就是sunny的杯子 我也没YY什么啊 只是说出个事实
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚
恩 刚刚仔细看了下 好像是有 恩静把sunny的拿走了 大家就随便看看吧 乐乐呵下就好

在鄙视下万恶的PD老是剪辑
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当 ...
卢村长没有喝 而金泰宇是用壶喝的 你圈的那个yuri手上没有杯子 sunny手上有
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-25 18:31
我也很好奇
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-25 21:02
我正在想
作者: 果子    时间: 2013-8-30 17:26
大图,大图

作者: wwqq222333    时间: 2013-8-30 18:38
大图大图
作者: 741tvb    时间: 2013-8-30 23:27

大图大图
作者: mmj28    时间: 2013-8-30 23:42
怎么看不到图
作者: lhb119128    时间: 2013-8-31 02:45
我正在看

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2