金钟民小站

标题: 姜虎东参加禹胜民婚礼,“还没有决定复出” [打印本页]

作者: G    时间: 2012-4-8 13:35
标题: 姜虎东参加禹胜民婚礼,“还没有决定复出”

登录/注册后可看大图

All band(All lies band)禹胜民4月8日下午2时在首尔江南区大峙洞Convention Diamant举行婚礼。

当天尹钟信和姜虎东参加婚礼。姜虎东在photo time时间里连连90度鞠躬向大家问候,表现出了谨慎的样子。

姜虎东表示“为了祝贺关爱的后辈禹胜民结婚而来”,并给出了“要幸福的生活”的建议。

对于纷纷涌现的复出提问,姜虎东在短暂的沉默后表示“还没有决定”,随后进入婚礼现场。

禹胜民 5日表示:“证婚人是杨熙恩前辈,司仪是刘在锡哥。祝歌是尹钟信哥演唱。”

另外在现场记者会上禹胜民对于尹钟信演唱祝歌的理由说道:“本来是IU,但是因为有日程而取消。Ivy也要在我的婚礼上回归,但是通过婚礼表演回归秀好像不太好。”引发了一片笑声。

禹胜民的新娘是比他小四岁的上班族,两人经过熟人介绍见面开始交往。禹胜民的结婚消息率先通过MBC“来玩吧”公开。

2001年以1人乐队All lies band出道的禹胜民曾固定出演MBC“黄金渔场-膝盖道士”,今年设立1人经纪公司正在出演“来玩吧”。

娱乐园
作者: 抽    时间: 2012-4-8 13:53
我们哥哥什么时候结婚呢。。。
作者: 神の左手    时间: 2012-4-8 14:04
大哥 该出山了 再不出山地盘都被老刘给抢走了
作者: ____________    时间: 2012-4-8 14:07
看重刘在锡...等哥!
作者: melo    时间: 2012-4-8 14:08
{:5_150:}看到了个民下了一小跳
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-4-8 14:16
melo 发表于 2012-4-8 14:08
看到了个民下了一小跳

同样小小的吓了下 韩国民字的太多了 惊吓不起
作者: 7hjianl    时间: 2012-4-8 14:24
感觉 胖了 不少哇
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-8 14:27
哎哎!跟哥一辈的人一个一个都结婚了!
目前还没有宣布恋爱和婚讯的貌似就是神话六只,张佑赫,二哥这些了吧!
申智都宣布了,哥还在等什么。。
作者: 镜子    时间: 2012-4-8 14:28
都不怎么知道。。。
作者: 幽幽灵    时间: 2012-4-8 15:22
虎东大叔现在忙于自己的事业,话说他的炒年糕店要进军中国咯
作者: jzmdage    时间: 2012-4-8 15:34
呵呵  在石啥时候带着钟民在新电视台开个节目啊
作者: 奇奇    时间: 2012-4-8 15:41
作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-4-8 16:07
不知道哥的婚礼什么时候,期待啊。
作者: 纯情小天使    时间: 2012-4-8 16:11
银家是大老板, 现在都不缺钱, 复出有点难度
作者: 秋风悲画扇    时间: 2012-4-8 17:26
虎东忙公司,那有时间做节目
作者: 钟惠终生    时间: 2012-4-8 17:52
哥也快找啊,不是说在多少岁之前结婚么,难道也是闪婚?
作者: J°毒    时间: 2012-4-8 18:21
哥啥时候也爆个猛点的料.
作者: xxh164172    时间: 2012-4-8 18:29
我喜欢虎东
作者: abcd    时间: 2012-4-8 18:33
早点结婚吧
作者: 增哥驾到    时间: 2012-4-8 18:53
结婚吧  我也想结  也是没对象啊
作者: zuxd58    时间: 2012-4-8 18:58
估计老姜出来了也不能带中民吧~~~{:5_142:}
作者: kissaway    时间: 2012-4-8 19:02
放长线才能钓大鱼,他不急啊
作者: sdj123    时间: 2012-4-8 19:19
等OPPA 跟老刘的合作~~~
作者: xushan0827    时间: 2012-4-8 19:28
我比较期待钟民哥的婚礼
作者: 齐厚厚    时间: 2012-4-8 19:31
哥一定一定要找到那个能让他幸福一辈子的人在结婚
作者: laily樂    时间: 2012-4-8 19:36
虎東再度胖子耶 不是準備復出嗎
作者: zzc521jzm    时间: 2012-4-8 19:38
钟民啊~事业很重要但自己的信服更重要~先成家吧
作者: 天使の眼泪    时间: 2012-4-8 19:47
希望姜虎东 赶快复出吧 我感觉回归21的可能性也很大7个人+他正好8个哈哈
作者: zh28    时间: 2012-4-13 22:50
可能想再等等看更合适的时机吧!
作者: vivi-m    时间: 2013-4-30 22:22
作者: chenyu1985    时间: 2013-8-1 19:53
路过、、、
作者: liuyz    时间: 2013-9-27 08:24

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2