金钟民小站

标题: [12.04.13]不懂得请不要评论他 [打印本页]

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-13 23:03
标题: [12.04.13]不懂得请不要评论他
你可以不喜欢他,但是别说话很难听,特别是在,你看完了他的GAG部分,爆笑完之后; 你可以说他跳舞很难看,那你可以快进,略过他的部分;  你可以说他长的很难看,那你可以去看你喜欢明星; 你可以说的唱歌很难听, 教你一办法, 他出来唱歌, 你可以选择把耳机关掉。
     但是,如果你根本不了解他, 请不要随便说他坏话~~~~钟民哥说过一句话,就是“我希望 在这么繁忙的世界里, 为了赚钱各自奔波 ,疲累,不满,郁闷 的世界里,心情不好的时候, 能通过我的节目或者我的部分, 得到快乐. 在那一瞬间,忘掉了,所有的不满情绪的时候, 我就很满足. ” 在钟民的测谎节目里,钟民说,当我搞笑时,有时比唱歌是还幸福~字幕打出: 献给别人快乐的时候,比自己唱歌的时候更幸福!
去看看钟民的测慌,看他的真实内心世界~最后的字幕说:"无论是搞笑还是唱歌,因为有你,我们更幸福~"
只想说,喜欢钟民,不是因为他帅,不是因为他的唱歌跳舞, 用最最简单的话来总结,"只是因为,当看到他时,我很开心,感到非常幸福~".   有强大的魅力隐藏在这个甘当绿叶的人的背后,不可否认的是,他在很多方面,也深刻的影响了我!  Really a nice person, a good boy!!!
从04年初到现在
钟民一直处于非常忙碌的状态中(中间有病养病那也是累的)
他很忙对于我们FANS来说是好事
总是可以看见他是多么开心的事啊
可是他的身体也确实很不好
维他命节目中N多次都是红灯(就是健康状况很差)
可是他从来都是以笑容面对大家
去年11月份,申大妈出事以后几乎所有节目都是钟民替的
那时候他手受伤了
很多亲一定都记得16代情书
好象现在网上评价最高的就是这期了
那个时候他的手就是缠着绷带的
为什么坏呢?拍XMAN时候弄的,怎么弄的无从得知
看着他受伤了还在搞笑
我不想笑
只想哭

说了这么多,只有一个目的
高耀太有今天最开始的成员的确有很大贡献
但是如果让我评价说这个组合能走到今天靠的是什么的话
我的回答只有一个,那就是钟民和申智的共同努力(现在白佳也很不错)
真的真的希望不管是韩国的歌迷也好,我们中国的歌迷也好
都能够把钟民当做真正的高耀太的领导者去看待
尊敬他,承认他,喜欢他

钟民靠自己的努力取得了现在的成绩。他以前是伴舞,出道时是以dance歌手身份出道,所以他的舞蹈实力也是不容小憩。他在情书中跳的那些comic dance,搓澡舞,都是为了节目效果牺牲了个人形象。新女杰中,钟民非常帅气地演绎了Michael Jackson的舞蹈,很华丽,让人眼前一亮,不得不承认这就是钟民的魅力。一直都有人叫他傻瓜,包括和我关系很好的一个韩国JJ,我说欣赏金钟民,她说很多韩国人都觉得他很傻。是因为活的太单纯?还是因为他自己一再声明学习不好,不识乐谱?每个人都有展示他才华的途径。成时京在女杰里说,钟民是个很善良,很纯洁的人,不只是上节目才装成那样,和他见一面就觉得很快乐。大妈不是也说钟民是申千钟里最聪明的那个吗?没有金钟民,情书,X-man,女杰就失去了色彩。

钟民不是完人,他也有缺点,而且不是一点两点,有很多。

有人说作为歌手他的声音不好听,也许这也是事实,当初连他的公司都觉得他的声音不好听而对声音加以处理。但有些歌还只能钟民的声音来演绎,即便是NRG的天才作曲家千明勋来客串时也可以看得出,没有了钟民那首歌就显得很奇怪。不要忘了,钟民是高耀太的队长,领袖。

钟民是有些粗线条。空空couple每周倒数第一,让人不得不佩服他的能耐。但是他和黄静茵的配对也确实成了情书的一大亮点。

钟民在情书里的名言,二哥笑他只会背,可是那些睿智,触动大家心弦的话语却不是每个人都能表达出那份真诚。

但钟民的不足却是他最真实也最可爱的地方。钟民活得真,因为懂得给与爱,活得快乐,并且用快乐感染人。李成真说过,钟民是完美,我就想跟钟民这种人做朋友,不用像现在社会的人际一样那么复杂,跟这种人在一起,不用有什么压力,你完全可以看出他的真心。

对每个人都像对自己的朋友 , 这就是金钟民。  
(以上转自网上的一篇帖子,下面是我的个人看法)
在参加HT之前,刘在石竟然都不知道哥的父亲早就已经去世了,甚至在哥说出自己父亲为了让自己不要去跳舞好好学习的时候,因为强调了父亲感冒了,被嘉宾认为是在搞笑!但是在说出自己的父亲去世的那一刻,他真的哭了,这是我为数不多的看到哥在节目里哭!还有就是万人召集,还有就是在强心脏上,说到100+的病情的时候,哥在荧屏上总是给人带来欢笑的,他从来不愿意把自己心里的不开心说出来,或许是因为他说的这么一句话“又痛`又伤心`又疲倦`又思念``这些我1个人承受就好`你只要幸福就好”!
记得申智也在节目里说过,哥不开心的时候就是一个人躲在家里抽烟,谁也不去联系!这样一个牺牲自己,给人家带来快乐的人,你有什么资格去评论他不好?
04-07年,哥的全盛时期,无论是歌手还是艺能!毫不夸张的说,在04-06年,高耀太在歌坛的地位是跟神话,东方神起类似的,但是哥在综艺节目里却没有去享受那些待遇,他毫不顾忌形象的去搞笑,只是为了给大家带来欢乐!
09年11月,服兵役回来的时候被各大电视台邀请参加节目,21成员甚至去法院门口直接把他劫走了,说句可能有些人不喜欢的话,21的收视率一直不错是不假,但是21剧组去法院门口劫人的行为明显是在炒作!哥因为刚刚服役回来,或许是成熟了,或许是时代变了,他好像完全不能适应21,但是我觉得除了再21里,在别的节目上,哥的艺能感还是不错的!21的最后一次旅行的时候,与台下互动的时候,哥的福不福是一起跳舞,居然没有人愿意去,不管是剧本还是什么,这都很让我伤心,作为歌坛常青树,拥有演艺圈广泛人脉,良好口碑的金钟民,竟然这么不受待见?哥在最后一次旅行里说,对不起大家之类的话,我觉得是节目组对不起他,一个歌手,经常需要落水,经常会被丢下一个人,申智在节目里都哭了,哥,你为什么要这样呢?不知道有很多很多人会为你心疼么?
一个因为练舞而导致腰伤的歌手,在综艺节目里,还是要一直蹦蹦跳跳的,要去被当马骑,要去被摔,为了节目,手受伤过,为了节目,腰伤一直没有去治过!但是,有多少人可以看到这些呢?有太多的人只是评论他不如以前搞笑了,不要拖累21了,看到这些,我真的心疼了!

哥就是一颗星星,没有太阳那么的耀眼,只是在一旁默默发光,但当夜晚来临时,你会发现原来他是一个璀璨的明星,与太阳不同的是他的亮是永恒的.
  开始一直不理解,不明白他为什么他甘心扮小丑,装的傻乎乎的,别人都在那耍帅,而他却拼命的搞笑,去营造气氛,后来才知道是有剧本的,他的角色就是这样的,知道以后我觉得他很棒,因为他做得很好,扮演的很成功,全场都在他的控制之中,气氛一下子被带动起来,最喜欢他的微笑,那笑可以感染到每一个人,可以不在乎一切,给所有人带来温暖的感觉.自从看到他以后发现自己也爱笑了,以前总爱沉默着,没有任何表情,看到他,才知道笑是多么美丽,而且有时候一个微笑就什么都解决了。我开始学着像他那样笑。
谁说入队时的金钟民不帅,他可是靠长相进高耀太的;
谁说跳舞时的金钟民不帅,他在女杰的舞蹈帅到要疯;
谁说搞笑时的金钟民不帅,他在情书的发挥一样很拽。
所以,不懂,请不要评论他。。。。

作者: sun8541    时间: 2012-4-13 23:14
看完心里很沉重!!哥绝对是个天才!!大智若愚,千古不变!!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-13 23:17
sun8541 发表于 2012-4-13 23:14
看完心里很沉重!!哥绝对是个天才!!大智若愚,千古不变!!!

额,不必沉重啊,只是针对那些老是说哥的人的!
不过真的希望哥可以早点找一个女人来照顾他,无论如何,身体才是最重要的。。
作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-4-13 23:23
那些小年轻永远不懂哥的帅
作者: G    时间: 2012-4-13 23:24
上面和下面有一部分以前看过
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-13 23:32
G 发表于 2012-4-13 23:24
上面和下面有一部分以前看过

额,上面部分我说了是转得啊,下半部分大多是自己写的!
作者: 镜子    时间: 2012-4-13 23:38
楼主大才。。。。支持哥
作者: wuyukun1234    时间: 2012-4-13 23:42
我和钟民是同一年的人。喜欢他就是因为他的纯真、执着、善良,只要能给他人带来欢乐,无所谓自己的形象。到这个年纪,只希望钟民能找一个爱他关心他的好女人,建立一个家庭。希望他幸福~~
作者: 13920564646z    时间: 2012-4-13 23:42
顶楼主啊!!!哥绝对是天才
作者: cacazero    时间: 2012-4-13 23:48
{:5_146:}这个必须顶

作者: sun8541    时间: 2012-4-13 23:49
是金子到哪都会发光的!~~我只希望哥能找到一个真正适合的节目!!不必勉强搞笑!~~~
我记得看过一个节目,金济东说哥是他遇过的最搞笑的人!~~~

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-13 23:49
wuyukun1234 发表于 2012-4-13 23:42
我和钟民是同一年的人。喜欢他就是因为他的纯真、执着、善良,只要能给他人带来欢乐,无所谓自己的形象。到 ...

+1,哥人很好,所以很受人喜欢的!
不过总是替别人考虑太多。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-13 23:49
13920564646z 发表于 2012-4-13 23:42
顶楼主啊!!!哥绝对是天才

不管哥是不是天才,至少,他很真实,不像别的偶像高高在上!
作者: 悲伤の兔子    时间: 2012-4-13 23:54
写得不错。顶
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 00:11
sun8541 发表于 2012-4-13 23:49
是金子到哪都会发光的!~~我只希望哥能找到一个真正适合的节目!!不必勉强搞笑!~~~
我记得看过一个节目, ...

其实搞笑也不要紧,但是我希望哥能够更好的展现自己的帅气!
作者: 橙汁    时间: 2012-4-14 00:37
两位写得都很好,今晚刚看了哥在以前很受欢迎的视频,跟现在差很多啊,在21第一季最好一期真的心疼哥,跟哥跳舞台下居然都是这种反应,哥在21第一季真的是很辛苦,好在哥在第二季表现很好,巅峰时期会回来的
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-4-14 00:47
希望哥能够越而来越好啊~不要再为这些不必要的纷纷扰扰烦心苦闷了。。哥永远都是我们心里的开心果~他就是能给我很多很多欢乐的那个人~2012 大发!!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 01:51
钟爱丿一生 发表于 2012-4-14 00:47
希望哥能够越而来越好啊~不要再为这些不必要的纷纷扰扰烦心苦闷了。。哥永远都是我们心里的开心果~他就是能 ...

2012是哥的一年,毋庸置疑!
坐等哥拿大赏了。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 01:52
橙汁 发表于 2012-4-14 00:37
两位写得都很好,今晚刚看了哥在以前很受欢迎的视频,跟现在差很多啊,在21第一季最好一期真的心疼哥,跟哥 ...

今年如果按现在的表现发展下去,不是大赏,就是最佳娱乐人啊!
作者: 天外飞砖    时间: 2012-4-14 03:07
小哥总以自己的方式努力的表现自己
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2012-4-14 04:05
这个必须顶。一个敢于担当,乐于奉献的人,是值得我们尊敬、学习和爱戴的
作者: lk421    时间: 2012-4-14 04:25
这个必须顶

作者: 哥哥加油    时间: 2012-4-14 06:39
哥一直是天才 别人都是不懂他 懂了就知道多么好了
作者: 神の左手    时间: 2012-4-14 07:49
能带给别人微笑的人绝对是个天才
作者: 苏佳    时间: 2012-4-14 08:13
每个人的观点不一样 这是没办法改变的
作者: zh28    时间: 2012-4-14 08:23
楼主转的好,自己写的更好,其余不多说了,就是一直支持哥!
作者: spinef2009    时间: 2012-4-14 08:25
呵呵,先顶下!
作者: 民声悠扬    时间: 2012-4-14 08:52
写的很不错 强烈支持楼主的观点
作者: 红滴欲涧    时间: 2012-4-14 09:11
这帖必须顶!
作者: 檀香上的泡面    时间: 2012-4-14 09:48
支持楼主,哥是智者,是天才!
作者: 禁止暧昧    时间: 2012-4-14 10:03
顶起来~!顶起来!LL人才啊!
作者: Kuble    时间: 2012-4-14 10:23
喜欢钟民的都是高情商之士!他给我也带来了太多的改变!世界正因为有钟民这样的人才有可能和谐!
作者: teamo009    时间: 2012-4-14 10:39
作者: ____________    时间: 2012-4-14 11:00
必须顶...金前辈一直就是天才!!!
作者: 若白骨    时间: 2012-4-14 11:03
萝卜青菜各有所爱,这个强求不来。
钟亲默默守护心中的那份喜爱,为他祈祷健康吧~~~
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 11:18
若白骨 发表于 2012-4-14 11:03
萝卜青菜各有所爱,这个强求不来。
钟亲默默守护心中的那份喜爱,为他祈祷健康吧~~~

广大钟亲更在乎的是哥能健康,幸福,其他的其实不那么重要!
作者: yuanjie    时间: 2012-4-14 12:28
这个     必须顶!·
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-4-14 13:20
写了那么多 啥心情?

作者: 4X扫地扯裂波    时间: 2012-4-14 13:55
这个帖子  必须顶  
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 14:00
忆、彼岸 发表于 2012-4-14 13:20
写了那么多 啥心情?

有的悲伤,有点愤怒,有点替哥不值得。。
作者: Bachel0r    时间: 2012-4-14 14:03
这个一定要顶的啊  完全支持啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 14:06
Bachel0r 发表于 2012-4-14 14:03
这个一定要顶的啊  完全支持啊

谢谢支持喽。。
作者: lovehehe    时间: 2012-4-14 15:42
哥一直很努力
作者: 傻傻爱    时间: 2012-4-14 16:03
人才啊,写得非常棒,文采很好,感情很真,加分~
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 17:19
傻傻爱 发表于 2012-4-14 16:03
人才啊,写得非常棒,文采很好,感情很真,加分~

这是不是写小说的大大啊、、
作者: kissaway    时间: 2012-4-14 17:59

高耀太不是偶像组合却能活到现在,很大程度上跟钟民在综艺上的努力分不开的,这点申智也承认。单这一点,至少也说明了钟民是对的,至少不像有些人单纯的说的傻。
钟民自己也说因为之前摔过,所以现在比较累之类的话,多少也是有点客观关系的。但是另一面也是跟人的本质分不开的,人是不可能一直装开心的。人一辈子活着不就是为了开心吗?
X-MAN,情书,女杰什么的,都说是有剧本的,所以就不难理解为什么钟民一直都是倒数第一或者不被女嘉宾选了。
虎东给谁机会,谁就容易出镜头出名。这点对钟民的照顾不可否认,但是另一方面说,如果没有钟民卖力,虎东的高度也许会下去一些。
综艺节目不是新闻,那些帅的偶像嘉宾只顾耍帅,各个环节都完美的完成了,我想虎东也好,任何MC也好,都会气的吐血的。
偶像如张佑赫,成时京,在情书里为了造笑不也是什么都做了吗?
至于说钟民每次回答问题都是倒数第一,其实这个不难理解。配对的女嘉宾错答完问题之后,有些会说这是钟民教的,只有这样说才会搞笑。所以说钟民不是真傻,某种程度上还聪明,因为他明白做了第一基本上就没什么镜头了。
最近无聊,刚又开了一下情书,17代里的一个环节就很能说明问题:
钟民摔交战胜成时京,顺势喊了一句要和虎东单挑。虎东说一手一脚就够了,我曾经得过5次天下壮士,7次白头壮士,你要和我比吗?钟民接了一句你不是做笑星也已经10年了吗?
结果虎东败了。
其实从这里就可以看出钟民的反应灵敏和聪明了吧?如果他不说,虎东也许会赢也许会输,但是说了以后,虎东的选择绝对是输,他更明白输了更容易造笑。
吃亏是福,不是吗?开心就好

本文转自: 高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com) 详细出处请参考:https://koyotekjm.com/thread-9367-1-1.html
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 18:09
kissaway 发表于 2012-4-14 17:59
高耀太不是偶像组合却能活到现在,很大程度上跟钟民在综艺上的努力分不开的,这点申智也承认。单这一点,至 ...

呵呵,从来没有否认过哥的成功哦!
只是有些人一味的说哥傻,不舒服啊。。
作者: timika    时间: 2012-4-14 18:17
金前辈加油啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 18:58
timika 发表于 2012-4-14 18:17
金前辈加油啊

金前辈大势。。
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-4-14 19:24
钟爱一生2012 发表于 2012-4-14 14:00
有的悲伤,有点愤怒,有点替哥不值得。。

呵呵  这些 你习惯了就好  哥很可怜
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2012-4-14 19:43
楼主写的太好了,不了解他的人真的不要随便评论他,支持钟民,因为他一直在努力
作者: yuanjie    时间: 2012-4-14 20:00
LZ   大才啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-14 20:01
骑驴子唱歌 发表于 2012-4-14 19:43
楼主写的太好了,不了解他的人真的不要随便评论他,支持钟民,因为他一直在努力

恩恩,只是希望不真正了解时,不要去评论什么!
那是对他的不公平!
作者: kissaway    时间: 2012-4-14 20:23
钟爱一生2012 发表于 2012-4-14 18:09
呵呵,从来没有否认过哥的成功哦!
只是有些人一味的说哥傻,不舒服啊。。

不知道我理解错了没有,不过我不是反驳你,是支持你,呵呵
作者: nice_de    时间: 2012-4-14 21:49
这些话写在这里没必要吧 毕竟我们能聚在这里就是因为喜欢钟民啊
作者: KJM29    时间: 2012-4-14 22:26
顶!!!!  再顶!!!
作者: sd1341745    时间: 2012-4-14 22:59
从刚认识钟民到现在  一看到这样的文章就很激动
作者: lantianyu1372    时间: 2012-4-15 07:51
这一定要顶下····
作者: 疯爱民    时间: 2012-4-15 09:37
最不喜欢的就是韩国,日本,最不喜欢看的电视电影是韩国,最喜欢看的综艺是韩国,为什么了,只因为有你,所以钟民,开新就好,只爱你,幸福就好,只喜欢你
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-15 10:43
nice_de 发表于 2012-4-14 21:49
这些话写在这里没必要吧 毕竟我们能聚在这里就是因为喜欢钟民啊

关键是不能写在别的地方啊!
而且写在这里可以给那些刚刚认识哥的人看看!
作者: 时光鸡    时间: 2012-4-15 10:50
能够成为组合的队长,能够不断制造笑料的人怎么可能傻
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-15 10:58
时光鸡 发表于 2012-4-15 10:50
能够成为组合的队长,能够不断制造笑料的人怎么可能傻

恩恩!大智若愚!
作者: shuidi    时间: 2012-4-15 12:05
喜欢钟敏的会理解钟敏,那些不懂的可以无视,也不用去跟他们较真,脑残就让他脑残下去吧,
别给他们从新做人的机会,
作者: zhaolzp    时间: 2012-4-15 17:45
{:5_146:}这个必须顶,一个纯粹的人!
作者: Touch听说    时间: 2012-4-15 18:59
像哥自己唱过的那首歌一样《怎样的男子》,哥,有时候让我很看不懂
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-15 21:22
shuidi 发表于 2012-4-15 12:05
喜欢钟敏的会理解钟敏,那些不懂的可以无视,也不用去跟他们较真,脑残就让他脑残下去吧,
别给他 ...

脑残还喜欢老是发表评论!
话说,虽然被狗咬了,不能咬回去,但我要拍砖!
作者: 哥给我欢笑    时间: 2012-4-16 12:45
哥为了节目牺牲太多了啊……
作者: 只I鈡民    时间: 2012-4-16 18:46
哎。。哥恋爱吧。。结婚吧。。有小孩吧。。
我很希望知道这些
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-16 19:07
只I鈡民 发表于 2012-4-16 18:46
哎。。哥恋爱吧。。结婚吧。。有小孩吧。。
我很希望知道这些

能早点公布恋爱我就满足了。。
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-4-16 20:20
看完眼泪都出来了!看到哥心情就好!真希望早点找个好老婆好好疼他!
刚看到申智约会照片,心里怎么有点不是滋味呢!

作者: sysbingce    时间: 2012-4-16 22:51
写的很好,很真实,再看几遍,写的心里暖暖的,鼓鼓的。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-16 23:46
sysbingce 发表于 2012-4-16 22:51
写的很好,很真实,再看几遍,写的心里暖暖的,鼓鼓的。

呵呵,谢谢支持哦。。
作者: sysbingce    时间: 2012-4-17 00:11
钟爱一生2012 发表于 2012-4-16 23:46
呵呵,谢谢支持哦。。

客气了,都是一家人。原来一直潜水来,可是发现小站真的很温馨,而且各位亲恩有爱,憋不住了冒头和亲们虎东来了。同是被哥的真诚、真实、努力、单纯感动的人就该支持。
作者: 315277332    时间: 2012-4-17 00:20
先顶后看!!!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-17 00:28
sysbingce 发表于 2012-4-17 00:11
客气了,都是一家人。原来一直潜水来,可是发现小站真的很温馨,而且各位亲恩有爱,憋不住了冒头和亲们虎 ...

哈哈!钟亲之所以聚在一起,就是以哥为榜样的!
哥不就是善良,单纯,乐于助人的么。。
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-4-17 10:20
我也是,到处瞎转了几年,吧里,王朝,还是小站最好,最温暖。现在不潜了,我要发言
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-17 11:57
蓝秋初始 发表于 2012-4-17 10:20
我也是,到处瞎转了几年,吧里,王朝,还是小站最好,最温暖。现在不潜了,我要发言

大家多发表自己的评论,一起讨论,多好啊。。
作者: 拽拽D鱼爷    时间: 2012-4-20 16:40
一个字  顶!!!!!
作者: as8415148    时间: 2012-5-7 12:44
钟民哥的善良只有钟亲能懂!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-7 12:49
as8415148 发表于 2012-5-7 12:44
钟民哥的善良只有钟亲能懂!

嘿嘿,哥的女朋友也懂。。
作者: licone    时间: 2012-5-10 01:34
从来不把一个人当偶像,既然当了,就要爱一生~
作者: ABV    时间: 2012-10-30 17:55
他们不懂哥的魅力
作者: 有愿一生    时间: 2012-10-30 19:32
顶楼主,强悍,有道理
作者: 小白    时间: 2012-11-7 05:21
这东东必须顶
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-8 09:38
看完后,我有种想哭的感觉。不管怎样他都是我钟爱的韩国明星,就是因为他,我才认识了好多的韩国明星,跟他有关的明星才认识,其他的一律不认识。
作者: nisha0.0    时间: 2012-11-8 21:42
顶起。
作者: summer钟惠    时间: 2012-11-8 22:55
大智若愚。我们懂就好,何必和那些不懂的人计较。我们继续喜欢。钟民哥加油!
作者: zhangtong    时间: 2012-11-9 02:44
写的很好 不顶我没脸上小站了
作者: renfangji    时间: 2012-11-9 09:24
好贴要顶起
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-11-9 09:31
写的真好。反正哥又不是钞票 做不到人人都喜欢,只要我们支持他就好了。其他人我们都无视
作者: bingzi    时间: 2012-11-9 17:08
喜欢花的人     浇水
作者: wsyanzi12    时间: 2012-11-9 18:05
楼主你说出了我们的心声,自从第一看见钟民,我就被他单纯的性格吸引了
作者: 5211314    时间: 2012-11-9 22:25
啥也不说了  顶起
作者: xsnq    时间: 2012-11-30 13:03
楼主太厉害了必须顶
作者: milin    时间: 2012-12-6 10:35
永远支持大叔!
作者: 8313126    时间: 2013-3-23 08:48
作者: 星书函    时间: 2013-4-28 09:24
作者: zj663893351    时间: 2013-5-10 20:53
路过顶顶
作者: rqws008    时间: 2013-8-23 06:21
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-3 22:59
支持楼主,写出了我们的心声。哥好要样的,哈哥不哈韩!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2