金钟民小站

标题: 求灵感 求建议 [打印本页]

作者: 韩娱帝王    时间: 2012-4-25 15:17
标题: 求灵感 求建议
  我没什么好说的了!
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-4-25 15:24
韩娱你咋的啦。。
作者: 抽    时间: 2012-4-25 15:28
水吗。。
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-4-25 15:31
  求小说的灵感 最近好空洞啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-25 15:36
应该是跟微笑中的你有关吧,发表点我的见解,希望可以对你有帮助,哥和杰西卡应该已经是互相有好感的,只是有玉泽演在,后面两人分手是必然,水晶肯定会帮哥,可以参照其它小说么,哥在济州岛为救杰西卡受伤,杰西卡照顾哥,玉泽演和别的女的有暧昧(允儿或者别的谁),毕竟允儿不知道两人关系吧,之后杰西卡受伤,哥去安慰,水晶帮忙,就假戏真做。
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-4-25 15:54
钟爱一生2012 发表于 2012-4-25 15:36
应该是跟微笑中的你有关吧,发表点我的见解,希望可以对你有帮助,哥和杰西卡应该已经是互相有好感的,只是 ...

有建议就是好事 我还得参考 毕竟还没到结束的时候耶
作者: 妕嬡①呻    时间: 2012-4-25 16:28
说实话我也觉得不该这么快就结局了吧···
不过本人写作水平很不好···
所以也就没啥好的建议给你了···
抱歉帮不了你了···
不过我会坐等LZ大大更新的···
作者: 神一样的男子    时间: 2012-4-25 16:29
家里人可以起到一些推波助澜的作用,钟民妈妈,西卡爸爸还有水晶都要用上,特别是水晶,很有爱呢。
不管过程咋样,钟民最后都要和西卡在一起的,不要搞惨剧哦

作者: 神一样的男子    时间: 2012-4-25 16:30
家里人可以起到一些推波助澜的作用,钟民妈妈,西卡爸爸还有水晶都要用上,特别是水晶,很有爱呢。

作者: 神一样的男子    时间: 2012-4-25 16:30

作者: 韩娱帝王    时间: 2012-4-25 16:43
神一样的男子 发表于 2012-4-25 16:29
不管过 ...

水晶现在还不需要 后面留有大用
作者: zhaolzp    时间: 2012-4-25 16:49
他俩很熟么?不是就在一个节目抱了一下么?这个也算啊!!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-25 17:16
zhaolzp 发表于 2012-4-25 16:49
他俩很熟么?不是就在一个节目抱了一下么?这个也算啊!!!

都说是小说了。。
作者: zhaolzp    时间: 2012-4-25 17:17
钟爱一生2012 发表于 2012-4-25 17:16
都说是小说了。。

写点他的艰苦奋斗吧,写本励志的吧,呵呵!看哥退伍后就是一部励志的小说啊!多好啊!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-4-25 18:04
zhaolzp 发表于 2012-4-25 17:17
写点他的艰苦奋斗吧,写本励志的吧,呵呵!看哥退伍后就是一部励志的小说啊!多好啊!

生活尚且不容易,为什么不让小说美好点呢。。
作者: zhaolzp    时间: 2012-4-25 18:30
看着一面面旗帜的倒下,有点心凉啊!
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-4-25 19:07
可以在嘉熙上或者其他人上找点插曲…
作者: J°毒    时间: 2012-4-25 19:14
身边人的推敲促使他俩,靠酒来阿.,
作者: 钟申陪你    时间: 2012-4-25 20:57
支持一下 我是新人 刚刚开始能进来看看 现在就再看你写的呢 才看不久写得非常好 不过没看完呢 不敢发表什么怕打乱楼主构思
作者: 轻狂书生    时间: 2012-4-25 21:03
到这里就是两人留下记忆的的地方了,也应该是彼此互相认可的时候,也许还早点吧,接下来可以写一些钟民哥这边的事情了,比如在节目中遇到新的麻烦,或者好朋友出现问题波及到钟民哥或是让哥也担心的事情,比如申正焕的All  in 事件,前边不是有交代一段很少的内容吗,跟TIM在一起比较隐蔽的做些事  还问这个安全吗?这不就是一个突破点吗,    或者写一些能增加钟民哥人气的一些事件也好啊   怎么构思那只能叫帝王你来构思了。  一如既往的支持的!
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-4-25 21:09
轻狂书生 发表于 2012-4-25 21:03
到这里就是两人留下记忆的的地方了,也应该是彼此互相认可的时候,也许还早点吧,接下来可以写一些钟民哥这 ...

亲看的好仔细 知道申叔要出事了!
作者: 轻狂书生    时间: 2012-4-25 21:21
呵呵  希望能尽早看到新内容啊 ,多多辛苦啊,我也只能想到这些了,或者看一些其他节目找找灵感吧
作者: sluther    时间: 2012-4-25 21:59
灵感不可强求~~
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-4-25 21:59
楼主辛苦了@!
作者: 傻傻爱    时间: 2012-4-26 08:53
小说区惊现水贴~楼主加油~
作者: zhaolzp    时间: 2012-4-26 09:08
我们要精神食粮!!
作者: 若白骨    时间: 2012-4-26 16:23
看实名YY小说还是有障碍啊,没法安静的看下去

作者: 神の左手    时间: 2012-4-27 08:04
偶尔往往窗外 灵感就来了 爱迪生说了 天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-7 19:38
顶你一下  有灵感没  没有再顶多一下
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-7 19:51
忆、彼岸 发表于 2012-5-7 19:38
顶你一下  有灵感没  没有再顶多一下

呵呵 大哥 再顶 就算有灵感也让你顶回去了!{:5_91:}
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-7 21:28
韩娱帝王 发表于 2012-5-7 19:51
呵呵 大哥 再顶 就算有灵感也让你顶回去了!

还有这个说法?  那不顶你了
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-7 21:35
忆、彼岸 发表于 2012-5-7 21:28
还有这个说法?  那不顶你了

玩笑啦 你的小说也要再接再力啊
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-9 18:42
韩娱帝王 发表于 2012-5-7 21:35
玩笑啦 你的小说也要再接再力啊

在接中  不过没你有人气   失败
作者: 358976407    时间: 2012-5-16 20:43
呵呵··好好参考哥最近的行程··
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-16 22:29
忆、彼岸 发表于 2012-5-9 18:42
在接中  不过没你有人气   失败

不是这么说 因为你是纯YY的 而且题材也很新颖 一般人理解不了吧!
作者: wto8252070    时间: 2012-5-17 15:50
坐等LZ大大更新~~
作者: zh28    时间: 2012-5-17 16:57
现在两人已经互相有进一步发展的感觉了,个人觉得还是细水长流,通过细节一步步体现,不要一下就OK了,期待巨作啊!
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-17 17:51
韩娱帝王 发表于 2012-5-16 22:29
不是这么说 因为你是纯YY的 而且题材也很新颖 一般人理解不了吧!

话虽如此  不过现在码不了字呢   脑子痛    胀痛    痛苦啊
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-17 17:58
zh28 发表于 2012-5-17 16:57
现在两人已经互相有进一步发展的感觉了,个人觉得还是细水长流,通过细节一步步体现,不要一下就OK了,期待 ...

好一个细水常流啊!
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-17 17:58
忆、彼岸 发表于 2012-5-17 17:51
话虽如此  不过现在码不了字呢   脑子痛    胀痛    痛苦啊

我每次码字的时候 也是这种情况
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-17 18:00
韩娱帝王 发表于 2012-5-17 17:58
我每次码字的时候 也是这种情况

我现在不是码字的时候有  是经常来了  现在连甩头都成奢望啊
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-17 18:18
忆、彼岸 发表于 2012-5-17 18:00
我现在不是码字的时候有  是经常来了  现在连甩头都成奢望啊

那是颈椎吧
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-17 18:53
韩娱帝王 发表于 2012-5-17 18:18
那是颈椎吧

不是啊  闪了
作者: AzardGood    时间: 2012-6-7 15:50
照片里的是谁啊 。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2