金钟民小站

标题: 这是什么情况(和谐)(集中讨论) [打印本页]

作者: 抽    时间: 2012-5-10 00:40
标题: 这是什么情况(和谐)(集中讨论)
[12.05.10] 王朝最新规定[请注意]

致王朝所有会员:

每一次办团购,我们都能看清一批人的心。本次依然如此。

新规定内容:
1.自今日(2012年5月10日)起,高耀太王朝所发的所有帖子严禁转载到“高耀太金钟民小站”。
同样,他们所发的帖子也不需要转载到王朝。
违者禁止访问!希望大家遵守。

2.正式团购活动结束后,王朝将对一批长期潜水者进行清理。
清理范围为:
注册3年以上,发帖回帖低于50者,永久禁止访问。
注册2年以上3年以内,发帖回帖低于35者,禁止访问2个月。
注册1年以上2年以内,发帖回帖低于24者,禁止访问1个月。
注册半年以上1年以内,发帖回帖低于15者,禁止访问2周。
注册3个月以上半年以内,发帖回帖低于5者,禁止访问1周。

这么做只有一个原因:我们办论坛是为了聚集真心饭,对于不愿意做出任何一丁点付出的所谓的饭,我们不欢迎!

特此公告!

高耀太王朝管理组
2012年5月10日  

【就你们高耀太王朝的才是真心饭是吧,靠  我决定不买了】

真相在此:https://koyotekjm.com/thread-9748-1-1.html
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-10 00:43
标题: 为啥王朝不允许小站转帖了?
刚在王朝看到不允许小站转帖了。为什么?是因为申购专辑不给力?
作者: licone    时间: 2012-5-10 00:56
不会吧?真的假的~
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 00:57
抽抽先淡定 别真在哥要出新单的时候起骂战了~
王朝这次的确不地道、、这次估计大部分钟亲都要喷这个。。哎。看看小站管理组会怎么样和他们沟通解决吧~。
希望能够安好。。
哥大发~~~!!!
作者: licone    时间: 2012-5-10 00:58
我靠,什么情况,什么情况!!!!!!!!!!!
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 00:58
是真的 刚刚 抽抽把公告转过来了。
淡定吧 看小站管理组沟通解决吧
个人认为王朝这次做的 不地道
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 01:00
希望钟亲理智点,真心不希望现在这个时候出现这个情况!
大家因为有一个共同偶像才聚在一起的!
所以大家还是静静i等单曲吧!
作者: 296751386    时间: 2012-5-10 01:00
什么情况

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 01:02
哎哎,说是因为小站管理组都没有买专辑的!
不过买专辑这事情不是个人自愿么。。
作者: 抽    时间: 2012-5-10 01:08
因为王朝傻帽  啊哈哈 一个个全傻吊
作者: 抽    时间: 2012-5-10 01:16
licone 发表于 2012-5-10 00:58
我靠,什么情况,什么情况!!!!!!!!!!!

王朝欠喷了  就是这么个情况。。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 01:17
标题: [12.05.10]希望亲们能理解
首先,王朝发的公告,抽抽已经发到小站了!
个人觉得这次王朝做的很过分!
但是希望钟亲不要互想攻击!
毕竟出发点都是为了哥!
这件事情希望小站的管理和王朝的管理能好好的沟通好!
不用为了小事就争吵,没必要的!
钟亲本是一家,何必呢!
作者: licone    时间: 2012-5-10 01:17
都是高耀太的粉丝,何必呢。。。
作者: xjj0127    时间: 2012-5-10 01:53
作者: licone    时间: 2012-5-10 01:54
估计我们会少很多资源了,很想找出这里面的原因
作者: licone    时间: 2012-5-10 01:55
就是因为没有买专辑。。。。果然火热啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 01:58
licone 发表于 2012-5-10 01:54
估计我们会少很多资源了,很想找出这里面的原因

王朝那边已经删了公告,所以不用太激动

作者: licone    时间: 2012-5-10 01:59
这事儿弄的,唉,我们这大饭团啊~
作者: 想你太苦    时间: 2012-5-10 03:01
话说他们王朝翻译过几个视频?我貌似看到任何转帖还是其他都没他们的LOGO
作者: panbadboy    时间: 2012-5-10 03:03
刚回来,不清楚情况!!先围观!!
作者: panbadboy    时间: 2012-5-10 03:05
公告是整个管理组发的还是个别管理人??
作者: panbadboy    时间: 2012-5-10 03:08
无语~~就因为这个???
貌似自己很长时间没上王朝了!!
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 03:13
都不要谈论这个了 王朝那边已经删了。我们这边也删了吧 @G  
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 03:15
panbadboy 发表于 2012-5-10 03:05
公告是整个管理组发的还是个别管理人??

那边已经将那个公告删除了 我们也都别讨论这些了。。
作者: 天外飞砖    时间: 2012-5-10 03:38
喜欢是淡淡的爱,爱是深深地喜欢,都是为了同一个喜欢,干嘛要分的这么清楚啊?
作者: linhf111    时间: 2012-5-10 05:27
我怎么没看到你们说的那帖子
作者: linhf111    时间: 2012-5-10 05:28
这么背啊 刚回复一次就被骗了
作者: J°毒    时间: 2012-5-10 06:16
不懂的路过.
作者: J°毒    时间: 2012-5-10 06:18
不明的路过,
作者: J°毒    时间: 2012-5-10 06:21
提示: 此帖已被屏蔽
作者: 抽    时间: 2012-5-10 07:25
  呵呵 我笑了  王朝那帮傻鸟  这又整的哪出
作者: w527445228    时间: 2012-5-10 07:29
无语    我看戏
作者: 抽    时间: 2012-5-10 07:32
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 01:00
希望钟亲理智点,真心不希望现在这个时候出现这个情况!
大家因为有一个共同偶像才聚在一起的!
所以大家 ...

谁稀罕 跟他们有共同的偶像。。真瞎我眼。。。
作者: 神の左手    时间: 2012-5-10 07:47
忍一时风平浪静
作者: 神の左手    时间: 2012-5-10 07:48
本是同根生 相煎何太急
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2012-5-10 08:14
这都整的什么啊,都是粉丝何必呢
作者: 橙汁    时间: 2012-5-10 08:36
九楼你这女的说话好冲哦,不要那么激动
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-10 08:52
不管怎样,专辑大家还是要买啊!支持的是钟民啊!说实话看到申购的情况不太好,我也有点不淡定呢
作者: 13920564646z    时间: 2012-5-10 08:57
XB们太多了  不用理
作者: 13920564646z    时间: 2012-5-10 08:58
王朝里面有神经
作者: fentouhuax    时间: 2012-5-10 09:05
高耀太王朝的那些管理是不是太把自己当回事了?没他们就还活不下去了?还尼玛限制这个限制那个的,谁没事天天蹲那里赔你们闲的扯淡啊,账号要删就删吧,删一个少一个,更好
作者: fentouhuax    时间: 2012-5-10 09:07
太把自己当回事了吧,高耀太王朝的管理们,是不是已经感觉超脱于凌驾于会员非会员以及普通粉丝之上了??自我感觉良好吧?!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 09:16
橙汁 发表于 2012-5-10 08:36

抽抽啊!不要紧的,她还小。。
作者: fentouhuax    时间: 2012-5-10 09:22
想你太苦 发表于 2012-5-10 03:01
话说他们王朝翻译过几个视频?我貌似看到任何转帖还是其他都没他们的LOGO

还真就是这么个情况
作者: 苏佳    时间: 2012-5-10 09:26
本是同根生 相煎何太急
作者: 十指紧扣    时间: 2012-5-10 09:27
那个亲们先淡定……
作者: 苏佳    时间: 2012-5-10 09:27
因为所以科学道理
作者: 苏佳    时间: 2012-5-10 09:29
都是为了一个共同的希望 希望哥专辑大卖
作者: 夏花    时间: 2012-5-10 09:29
我觉得吧这个中间可能有误会,还是希望小站的管理和王朝的管理好好沟通下,大家都一样喜欢高耀太,喜欢金钟民的,不要彼此之间伤了和气啊,现在正是哥哥关键的时候,我们只有团结才是最重要的是吧。

作者: 夏花    时间: 2012-5-10 09:36
这次的事情应该中间有误会吧,还是希望小站的管理能和王朝的管理好好沟通,大家都是饭,在这个出专辑的关键时刻团结还是王道啊。
作者: slblsl    时间: 2012-5-10 10:02
为什么不能转帖?表示不理解
作者: qbbsd88    时间: 2012-5-10 10:16
大家都是喜歡高耀太才來到小站.皇朝.了解一下或許是什麼出錯呢.
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 10:37
作者: 橙汁    时间: 2012-5-10 10:40
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 09:16

我知道,就是希望亲们能和谐一点而已,没别的意思
作者: 抽    时间: 2012-5-10 11:22
橙汁 发表于 2012-5-10 08:36

我这女的怎么冲了。。。。
作者: 抽    时间: 2012-5-10 11:29
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 09:16

钟爱哥,没关系的。。。如果因为我小什么的 做错事情 大家就都要理所应当的谅我。。。我不喜欢这样 大家也不可能这样。。年龄不能代表什么  我们一样都爱哥
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 11:39
标题: 关于禁转 王朝已删 大家别继续纠缠下去了
昨天晚上我去王朝那边发了贴。KA姐估计也看出那贴的不理智。也删了。所以 没有王朝禁转小站这一规定了。
“谢谢你大半夜的写了那么多。好吧,照顾你们的情绪,我这次取消那些规定,但是该说的话必须得说。”这是KA的话。
所以 不要再将这次的事件扩大化了。。都是钟亲。理智点。
哎 我们以后从王朝转载什么的 要加上注明转载吧。对自己也是对别人的尊重。
淡定淡定、、哥出单曲应该很我们开心的时刻 大家都别闹了。
最后 钟民大发 新曲大卖!!!!!
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-5-10 11:43
吾夫↗小抽民 发表于 2012-5-10 11:29
钟爱哥,没关系的。。。如果因为我小什么的 做错事情 大家就都要理所应当的谅我。。。我不喜欢这样 大家也 ...

激动什么 别闹了抽抽、、闹僵了大家都不好 - -哎。今天应该是好日子啊~
作者: songslee    时间: 2012-5-10 11:45
至于这么火吗?都是喜欢钟民的,喜欢上哪个站就上哪个站,喜欢转就转,居然还让大家选边站,不理智!
作者: 橙汁    时间: 2012-5-10 12:12
吾夫↗小抽民 发表于 2012-5-10 11:22
我这女的怎么冲了。。。。

希望你火气不要那么大而已,大家都是钟亲,有什么话好好说
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 12:17
作者: zhangjz    时间: 2012-5-10 12:19
版主,把这个帖子删了吧,说实话,每一个饭看到你们这样都很生气的,都是为了同一个愿望,何必呢,王朝那边也可能比较激动,发了那样的帖,但都采取了措施,我们不应该让钟申饭以外的人了解这些事!我话多了,原谅!
作者: ljvytw    时间: 2012-5-10 12:20
事情好多啊~~~只喜欢哥别都不管了= =
作者: 镜子    时间: 2012-5-10 12:28
淡定淡定吧。。。。。
作者: 358976407    时间: 2012-5-10 13:21
作者: 帅鬼鬼    时间: 2012-5-10 13:32

某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还有脸在那混草
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 13:46
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 13:32
某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还 ...

亲,不要太激动,现在这时间不应该吵吵闹闹的,王朝那边是因为团购结果不理想,所以生气。。。。可以理解。。
作者: 550958045    时间: 2012-5-10 14:29
王朝那边这么做是不对的
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 15:17
作者: 抽    时间: 2012-5-10 16:16
奇奇 发表于 2012-5-10 15:17
团购结果不理想,冷笑。。。
某些人对小站冷嘲热讽由来已久了好不好,高贵冷艳不是一天两天了好不好!
...

就是 就是。。那些傻帽不可理喻
作者: 小民民    时间: 2012-5-10 16:38
真有意思,个个都说是喜欢钟民的,就这样啊,呵呵
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 16:58
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2012-5-10 17:35
有意思,王朝的那些人算什么,凭什么那样盛气凌人的对咱小站。就他们还自封哥的真饭,我呸,要哥的真饭就能学到哥的品质就绝对不会发出这样的帖,对王朝的这次闹出的事。。。
作者: 哪里的哀伤    时间: 2012-5-10 17:43
fentouhuax 发表于 2012-5-10 09:22
还真就是这么个情况

你们看过的90%以上的新闻都是王朝翻译的,觉得王朝不对也别完全否定。
作者: 帅鬼鬼    时间: 2012-5-10 18:10
哪里的哀伤 发表于 2012-5-10 17:43
你们看过的90%以上的新闻都是王朝翻译的,觉得王朝不对也别完全否定。

什么意思?是有很多他们做的!但不是他们某个管理做的看他那牛笔哄哄的样什么完应啊欠拍从今开始我他吗不看他们翻的笔完应草我宁可学韩语去
作者: 抽    时间: 2012-5-10 18:19
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 13:32
某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还 ...

这些傻吊。。就特么以为自己很牛。。。真特么看不爽
作者: 哪里的哀伤    时间: 2012-5-10 18:36
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 18:10
什么意思?是有很多他们做的!但不是他们某个管理做的看他那牛笔哄哄的样什么完应啊欠拍从今开始我他吗不 ...

我说的是前面说话的亲可以反感王朝的做法,但是别完全否定
作者: 抽    时间: 2012-5-10 18:46
小民民 发表于 2012-5-10 16:38
真有意思,个个都说是喜欢钟民的,就这样啊,呵呵

哥,  王朝过分了。。。本来这几天因为那个傻帽的-梦的泡泡691-也就是王朝的-丫头宝贝 这几天光气她. 我就已经很悲催了。。。哥出专辑团购 这是值得高兴和支持的 但是她们既然以买不买专辑来判断是不是真饭 这太幼稚了 太窝火了 根本没为别人着想 自己觉得怎么着就怎么着。。。昨晚还整那出 气我们几个2点多才睡。。。王朝管理有必要那样吗。。。
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-10 18:56
嘿嘿   王朝是想要怎样   独立了我们高耀太金钟民小站是不?     什么意思啊   不准转发到高耀太金钟民小站     我去你的
作者: 若白骨    时间: 2012-5-10 19:20
王朝不要学天朝,即使不在任何论坛混,喜欢就是喜欢,任何人都改变不了
真心不真心,不是用钱来衡量的
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 19:26
作者: qiong    时间: 2012-5-10 20:04
这个时候了希望大家能够团结一点啊 
作者: zh28    时间: 2012-5-10 20:45
哎,何必哦,借用一句古诗:本是同根生,相煎何太急啊!
作者: leiyoulin    时间: 2012-5-10 23:02
淡定。淡定。淡定。淡定。
好好谈谈
作者: 拽拽D鱼爷    时间: 2012-5-11 16:15
和谐啊。。。。别闹了
作者: rullys    时间: 2012-5-12 09:58
围观一个,酱油一个
作者: 龚水轮    时间: 2012-5-12 10:47
    好久都没去王朝了,既然有这样的事。别人能做,自己能做,叫平常。别人不能做,自己能做,叫本事。大家都不能做,而想做的叫希望、目标。大家都能做,而不做的叫无为。每一个人的性格,环境,特点都不想同,不能以偏概全的要求。现在不是文革时代,还没一定要统一思想一说。社会也还没进步到共产主义时代,资源共用啊。。。同志。
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-13 21:08
钟爱丿一生 发表于 2012-5-10 11:39
昨天晚上我去王朝那边发了贴。KA姐估计也看出那贴的不理智。也删了。所以 没有王朝禁转小站这一规定了。
“ ...

开始只觉得专辑定的不太好,着急的,但看着这几个字“照顾你们的情绪”真心的不舒服,
选边站,我这么多年不再任何论坛混也喜欢了哥这么多年,不比任何人少!这次也在王朝注册了,为了买专辑!真心对那边没兴趣,虽然同是喜欢一个偶像的,可能性格使然,坚定还是小站混!
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-13 21:10
fentouhuax 发表于 2012-5-10 09:07
太把自己当回事了吧,高耀太王朝的管理们,是不是已经感觉超脱于凌驾于会员非会员以及普通粉丝之上了??自 ...

还真是!去王朝注册一回,比出国审护照还难!
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-13 21:14
奇奇 发表于 2012-5-10 19:26
90%。。。去新闻区看看帖再来讲话好么亲!虽然转载的不少,但90%。。。搞笑呢吧你!情何以堪啊啊啊啊!

反正我加入小站是因为到处看到的是小站翻译的贴占绝对大多数!尤其是奇奇翻的,顺便感谢奇奇!
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-13 21:15
蓝秋初始 发表于 2012-5-13 21:14
反正我加入小站是因为到处看到的是小站翻译的贴占绝对大多数!尤其是奇奇翻的,顺便感谢奇奇!

当然还有其他管理员和热心饭们!
作者: hyd158158    时间: 2012-5-13 21:45
不要让真心喜欢哥的人伤心,,,开网站也是为了快乐和喜欢,不应该要求别人那么多吧??
作者: 奇奇    时间: 2012-5-13 23:16
作者: wto8252070    时间: 2012-5-14 09:13
作者: 甘愿成配角    时间: 2012-5-15 16:01
不知道真假,看看再说
作者: shadowonly    时间: 2012-5-16 09:07
淡定,人家是高耀太王朝,俺只喜欢哥,申智、白佳,看不看无所谓啊
作者: 偏爱黑色的猫    时间: 2012-5-16 10:29
看了几页回帖,挺迷糊的,王朝跟小站有什么过节吗,都是喜欢哥的人,这是闹哪样呢?求科普~~~
作者: paradise001    时间: 2012-5-16 10:48
好像王朝看新闻要30的积分,我是新人所以没有积分,所以看不了新闻.

所以我就不去王朝了
作者: tzbldl    时间: 2012-5-17 01:28
都是一家人,咋还闹别扭了捏,好好的不行啊,哎
作者: 电风扇    时间: 2013-3-9 02:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2