金钟民小站

标题: 138张韩流明星们的童年照片大公开,你能认出几个来?(有钟民、申智) [打印本页]

作者: melo    时间: 2012-5-10 18:50
标题: 138张韩流明星们的童年照片大公开,你能认出几个来?(有钟民、申智)

登录/注册后可看大图

001 丁一宇 002 权相佑 003 赵允姬 004 孙艺珍 005 成宥利

006 秀爱     007 王缤娜 008 TONY 009 张东健  010 前进

011 宋慧乔 012 李成真 013 丹尼尔 014 李银珍 015 金烔完

016 文根英 017 BOA 018 ANDY 019 宋承宪 020 全度妍

021 DANA 022 SE7EN 023 白智英 024 裴勇俊 025 郑俊河

026 李孝利 027 李珉宇 028 金民俊 029 申彗星 030 崔茹珍

031 张娜拉 032 赵寅成 033 姜成妍 034 SHOO 035 金希彻

036 苏志燮 037 韩恩贞 038 韩智敏 040 郑允浩 041 HAHA

042 李东旭 043 王嫔娜 044 艺声     045 朴明秀 046 赵显宰

047 赵茹珍 048 金喜善 049 KANG TA 050 金申英

051 金贤珠 052 金荷娜 053 斐斗娜 054 金敏贞 055 郑多彬

056 全智贤 057 金智秀 058 郑丽媛 059 金泰熙 060 李英爱

061 朴真熙 062 李多海 063 南相美 064 李宝英 065 李东旭

066 李瑶媛 067 FANY 068 金来沅  069 金在中

070 金晶恩 071 金申英 072 RAIN 073 柳真

074 朴京林 075 苏幼真 076 申敏儿 077 李秀英

078 李贞贤 079 洪京仁 080 柳秀荣 081 朴海日

082 MC梦 083 金钟国    084 刘健   085 崔智友

086 崔始源 087 闵京勋 088 李准基 089 李东海

090 朴有天 091 玄彬 092 朱智勋 093 沈昌珉

094 金贤重 095 安信源 096 千明勋 097 金俊秀

098 金泰宇 099 金桢勋 100 李凡秀 101 赵汉善

102 张根硕 103 李升基 104 刘智泰 105 尹继尚

106 朴孝信 107 成时京 108 张佑赫 109 孙浩英

110 洪京民 111 黄甫 112 金勇万 113 简美妍

114 柳时元 115 元彬 116 由浩熙 117 申智

118 赵元钖 119 ERIC 120 金泰熙 121 具慧善 123 金钟民 124 金亨俊 125 张瑞希 126 文熙俊

127 尹恩惠 128 蔡琳 129 韩艺瑟 130 高雅拉131 刘在石 132 朴诗妍

133 车太贤 134 李志勋 135 申玹浚 136 泰妍 137 孝渊 138 林允儿

From:KpopStarz
作者: melo    时间: 2012-5-10 18:50
钟民看起来不是很像哦
作者: G    时间: 2012-5-10 19:06
这个我好像是去年还是前年发过了
作者: melo    时间: 2012-5-10 19:08
G 发表于 2012-5-10 19:06
这个我好像是去年还是前年发过了

{:5_138:}是啊~那删除吧
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-10 19:13
melo 发表于 2012-5-10 18:50
钟民看起来不是很像哦

表示    申智我看出来了   很明显   钟民 真的   好不像啊
作者: jjdhuaxia125    时间: 2012-5-10 19:19
钟民个也太不象了吧
姐姐我倒是看出来了吧
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 19:21
作者: macpro    时间: 2012-5-10 19:34
123金钟民,127尹恩惠。。。。真巧。。。。
作者: 橙汁    时间: 2012-5-10 19:39
哥小时候看起来很可爱啊,不错

作者: J°毒    时间: 2012-5-10 19:47
完全没看出哥来.
作者: qiong    时间: 2012-5-10 19:50
我认出了申智 可哥的就没认出来 原来是123号 喜欢笑 
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 20:27
138是允儿,表示毫无压力。。
作者: CLOVER    时间: 2012-5-10 20:51
卡哇伊那~~~
作者: 抽    时间: 2012-5-10 21:48
以前在哪看过。。。
作者: 苏佳    时间: 2012-5-10 21:55
不看下面真看不出哥来
作者: 镜子    时间: 2012-5-10 23:06
申智挺像的。。不过哥就看不出来了。。。
作者: 承诺.太伤人    时间: 2012-5-10 23:07
123  完全认不出来是哥啊 申智那个到时像  只不过小时候好胖啊 哈哈
作者: 瞳画miya    时间: 2012-5-11 00:39
哥是真没看出来,不过真可爱!
作者: 五月    时间: 2012-5-11 01:41
气球那张太明显了 哥确实没看出来 不过还是很活泼啊
作者: 流浪千年    时间: 2012-5-11 01:43
好吧,木有看出来- -!
作者: zzz5735420    时间: 2012-5-11 02:55
117是申智很好认,123实在看不出来 啊
作者: 神の左手    时间: 2012-5-11 07:49
气球很像 钟民小时候也太可爱了吧
作者: heianshuishou    时间: 2012-5-11 20:45
哥不是很像,申智姐姐太像了,一眼就能看出
作者: wanjuncheng    时间: 2012-5-12 06:10
真的认不出来啊!~
作者: zh28    时间: 2012-5-13 14:18
恩,确实不看下面的名字,还真认不出几个来啊!
作者: sovwffglk    时间: 2012-5-13 22:17
一个都没认出来
作者: sovwffglk    时间: 2012-5-13 22:18
申智挺像的
作者: yjitxyd    时间: 2012-5-13 22:50
作者: 阳光男孩    时间: 2012-5-14 16:57
真心的一个都没有认出来
作者: wto8252070    时间: 2012-5-15 12:45
作者: 甘愿成配角    时间: 2012-5-15 15:59
真心没认出来
作者: 358976407    时间: 2012-5-16 20:30
作者: nancycooky    时间: 2012-5-19 20:22
成时京  MC梦 金钟国可以看出影子来
金钟民小时候好可爱 笑的好开心
作者: ltyy    时间: 2012-5-20 07:46
可爱
作者: 守护哥的天使    时间: 2013-2-18 22:26
再换大图看看,好像特别可爱哦
作者: rod811229    时间: 2013-4-14 17:28
作者: 董小廷    时间: 2013-4-14 18:04
让我看一看来
作者: 鸡蛋泡面    时间: 2013-10-6 09:51
顶一个先
作者: wzqwp    时间: 2013-10-6 21:23
看帖顶帖

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2