金钟民小站

标题: 我理想中的小站 [打印本页]

作者: 412158049    时间: 2012-5-10 20:06
标题: 我理想中的小站
        轻松自在,没有太多条条框框,包容有涵养;有狂热的粉丝,有含蓄的粉丝,还有那淡淡的粉丝,但是大家都喜欢着哥,哪怕只是默默的每天打开网页看那么一眼。每个人喜欢钟民的方式都不同,在小站没有争吵,没有干涉,有的只是互相理解。
       生活中累了你可以再小站休闲一下,看看哥的近况。受委屈了,可以来小站求众粉丝的安慰。无聊了,可以看看哥的视频,还可以yy娱乐一下。有能力知道哥境况的就把你知道的跟众人分享,没有条件的也多多关注,多多回帖,多多感谢楼主的辛苦。毕竟钟民在中国不想那些偶像们那么火,可是依然有我们这些同样喜欢着他的人聚集在一起,不能不说是种缘分。我们只要好好关注着钟民,喜欢着钟民,宣传着钟民,这样就好了。
        小站一波三折。从最早的钟民中文网,到老的小站,在到新小站,我都一直默默潜水很少发帖。当然我不提倡这样,不过性格使然所以很少狂热,但是大家的爱好都是样的。所以好好守着小站,好好喜欢着钟民,这就行了。下班了不写了走了

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-5-10 20:25
现在的小站就是这样啊!
限制很少,做的事情不少!
可以吐槽,管理也很帮助人。。
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-5-10 20:27
  是写《钟情》的那位亲吧 文采果然不同凡响
作者: 十指紧扣    时间: 2012-5-10 20:45
喜欢淡淡的……
作者: zh28    时间: 2012-5-10 20:48
文采可以啊,顶上呗,支持!
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-5-10 21:15
写的不错  多多冒头   少潜水了
作者: qiong    时间: 2012-5-10 21:19
楼主果然好文采啊 
让我们大家一起保护我们的钟民 保护我们的小站 加油!
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2012-5-10 21:48
支持楼主,文采好,说的也很好
作者: 苏佳    时间: 2012-5-10 21:56
小站现在已经很自由了
作者: 抽    时间: 2012-5-10 21:59
呵呵  这就是我们的小站。。我就是喜欢这样。。 骚骚 G大等等小站的管理们 和亲们呵呵 有爱。。
作者: 奇奇    时间: 2012-5-10 22:18
作者: tzbldl    时间: 2012-5-10 23:01
和我理想中的小站一样一样 的  By the way  升级有点难啊
作者: 镜子    时间: 2012-5-10 23:07
同意楼主的观点。。。不过还是多多发帖吧亲。。
作者: aminzi100    时间: 2012-5-11 00:55
真是说出了好多人的共同的想法啊,理解万岁!!
作者: J°毒    时间: 2012-5-11 00:57
现在的小站就好不错,
作者: 流浪千年    时间: 2012-5-11 01:40
如今小站就是这样啦,很欢乐很和谐
作者: 五月    时间: 2012-5-11 01:52
楼主说出了大家的心声
作者: 神の左手    时间: 2012-5-11 07:50
我相信小站会一天天的好起来了
作者: 龚水轮    时间: 2012-5-11 09:29
小站的风格的确很欧化,天朝气息不高,赞一个
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-5-11 09:57
说出了大家的心声!顶啊!
作者: clody    时间: 2012-5-11 12:12
楼主说的很好,不错,给力,呵呵
作者: 703447522    时间: 2012-5-11 18:32
我是那种做完事后,习惯性的进来看看,太忙就没时间了!
作者: 拽拽D鱼爷    时间: 2012-5-11 19:10
看楼主发帖数就知道楼主不是一个喜欢潜水的人。。。。写得不错  顶!!!!
作者: 412158049    时间: 2012-5-11 22:06
拽拽D鱼爷 发表于 2012-5-11 19:10
看楼主发帖数就知道楼主不是一个喜欢潜水的人。。。。写得不错  顶!!!!

这个你还真错了,除了写了一篇yy小说,屈指可数的几个yy贴,好像再就没写过什么了。不过有两次比较深刻,一个是钟民刚刚退役,然后有些粉丝大为失望的时候写过一篇,还有就是这次了。至于这么多帖子我也不知道啊,可能是在老小站转过来的时候转的吧。毕竟老小站我也是元老一个啊,我id只有一千多。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2