| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

可能有些人已经看到我在贴吧开的帖了 是不是有人要说既然我已经说了再见是不是不会再继续写下去了 我想说 我从来没有主动说过TJ 只是非常的忙 而且西卡的事情要说对我没影响是不可能的 后面的情节我需要重新思考了 当下的状况已经不适合温馨的结局存在了 本着对自己文负责的心态 本人会加速思考 让大家尽早见识我的拙作 在此谢过!
qufengchen 发表于 2014-10-1 18:49
可以考虑更换主人公。

说实话 没有考虑过
aa460383042 发表于 2014-10-1 19:35
等待中……女主肯定的换了然后哥出轨西卡

不会又这样的改变 角色上还是会和封面一样
zsclxys 发表于 2014-10-2 09:30
挺高兴韩大回来。。。小说区三个大神缺一不可。。。

颜团是?
zsclxys 发表于 2014-10-2 10:46
就是T-ara啦。。。韩大。。。哈哈

了解 她们和koyote合作挺多的
milin 发表于 2014-10-2 19:12
韩大大,西卡吧和韩国全都辟谣了。西卡和那男的没啥关系连新闻照也是P一起的。我觉得既然是小说就不要和 ...

谢谢你如此真挚的回复 不管事情如何 我从没有想过在这篇文里动摇西卡的地位 我会安排那混蛋人渣出场 无非是为发泄 别无他意 你大可安心
轻狂书生 发表于 2014-10-3 10:11
事情不到最后永远不知结果如何,韩大大在构思以后剧情方面肯定会有比较全面考虑的,新闻这东西三分真七分假 ...

谢谢老朋友,一直徘徊在工作生活之间 闲暇时会回来看看 这次的新闻太震慑了 所以最近有点关注