| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

神の左手 发表于 2012-6-11 12:59
神哥一直都在 从未离开 你小子终于跟新了 不过昨天没上网 所以没第一时间来拜读帝王的大作

没法不更啊,有始有终啊得!
轻狂书生 发表于 2012-6-11 16:36
我是激动的啊

呵呵,现在下笔没有以前轻松了..因为写到了中段 前面很多情节有些遗忘了!
神一样的男子 发表于 2012-6-11 17:22
哪儿忘了?前面每个细节差不多都知道,O(∩_∩)O哈哈~
顶你哦

看的太仔细了吧!
神一样的男子 发表于 2012-6-16 11:13
帝王同志,这周还有期待不?

稍微期待一下吧!
已经搞定,5~6点应该可以看到了吧
第二十三章
  “你俩怎么突然没话了啊?平常不是都挺能掰吗!”金PD有些讽刺的说道。
   一旁的照明导演赶紧接话道:“可能是为昨晚回来晚的事 感到惭愧吧!”
  “谁也不许说昨晚的事 我烦!”西卡冷冷的回应道,因为最近都是看到她嘻嘻哈哈的样子 突然一个这样的转变 让制作组的人 纷纷投来异样的眼光!钟民也是。。。。
   西卡感觉到因为自己的一句话让气氛变的有些奇怪 忙解释起来:“我只是想说 醉酒。。。太难看了。。希望大家帮我保守秘密。。。。”
  “原来是这样啊,那当然 当然 哈哈!”金PD等人又笑了起来。钟民偷偷望了西卡一眼 西卡正用很不寻常的眼神望着自己 钟民急忙低下头。

飞机到达了首尔金浦机场,节目已经拍完了 大家神情都比较轻松!钟民按照惯例下了飞机先打电话给自己的妈妈抱平安 接着又给申智打了个电话。
  “哎,我回来了!”钟民欢快的声音 很快随着电话那头申智告诉他的事情而湮没。
  “正焕哥出事了?什么?赌博!!!”钟民在听到这2个字的时候 脑袋都快炸了!“在哪 我马上就去。”申智告诉钟民在勋已经 在赶去机场的路上了!钟民随后联系在勋表示

要一同前往。
   正准备离开的西卡 看到钟民坐在那不停的摇头 表情非常的痛苦 忍不住上来询问一下。
  “哥?怎么啦?看你心神不宁的样子!”
   钟民的心情很是低落 本来和西卡那次亲密接触已经让他有些头痛 现在更加的是。。。好在西卡 还愿意主动和他说话。
  “有点事情 我得赶紧去趟菲律宾!正焕哥出事了!!”
  “那么我可以 帮到什么吗?哦,对了!泽演他们正在那边进行演出 我跟他打个招呼 你到了之后 就跟他联系!”西卡很热心的提议道。
  “我不要!”钟民拒绝的很果断!‘那个小P孩 需要我照顾他还差不多 找他能办成什么事啊!’
  “这样吧,事情一解决我就马上回来 不会影响到节目的拍摄的!”
  “哥,这个时候 节目根本不重要了。到了那边你自己小心!”

正焕菲律宾豪赌 基本上把自己的财产全部输掉了,他心中不服 而且这次已不是初犯!他根本没有勇气回国去!只得躲在一个小村庄里! 钟民与在勋打探多时终于找了过来 正

焕看到久未见面的朋友 流下了难过的泪水。
  “抱歉,抱歉啊 朋友们!我都30多快往40上奔的人了 居然还会头脑发热犯这样的错误 让朋友们担心 对不起!在勋哥 以前在组合的时候就经常让你费心 这么多年过去了 居然

还是这样!还有钟民 做哥哥的让你失望了!听说你和jessica刚从济州岛回来 就直接赶过来了。。。。”正焕哽咽着 说了好多!在勋伤感之余狠狠的打了他几下。钟民也提不起

精神 说道:
  “哥,到底是怎么回事 你怎么会想起来到这个地方来赌钱啊!”
   说到这 正焕非常的气愤 痛斥道:“天杀的TIM,是他介绍我过来的!”
  “谁?唱歌的TIM。他这不是害你吗!”
  “他妈的!他跟我讲说这边 非常的安全 而且菲律宾人赌技超烂 来这弄 稳赚不赔!谁知道 这帮鸟人尽他妈出千 老子不服还被他们给揍了!”说着正焕掀起上衣 胸口 腹部都

是青一块 紫一块!
  “哎一西!你以前对他都不错 他怎么能这么对你呢!”
  “我听说他现在在李秀满下面做事!至于为什么要拿我开刀 我就不知道了!”
  “不管怎么说,先跟我们回去!什么事都有办法解决的!”在勋很坚定的说道。
  “我现在不能回去,我失踪的事已经被察觉!如果我现在和你们回去反而让你们陪我受过 这种损人的事我做不了!”
  “你现在还在乎这些做什么呢?和我们回去诚心的道歉!我们也都会帮你想办法的!”在勋依旧苦劝着!
  “真的不用这样了!我还记得当年你为了我到处求人的样子!!!到了必要的时候我一定会回去坦诚面对,好了!不要说了!有烟吗?给我一根 好久没抽了!”
   不管钟民在勋如何说理 正焕都没有一丝改变想法的意思。无奈之下 2人留下一些钱给正焕用着 悻悻的准备回国!钟民的手机突然想了 原来是泽演 看来西卡还是把事情告诉了

泽演 无奈的钟民只得和在勋去一趟!
   泽演早已包了一间饭店的包厢请2人吃饭!
  “和西卡这次去那里感觉怎么样 哥?”
  “还可以 你有机会真得带她去玩玩!风景很好!”
  “他们是。。。”在勋有些疑惑的问道。
  “在勋哥,我和西卡恋人关系!”
  “不怕我知道回去 帮你暴料 暴料?”
  “无所谓,像现在这样每天见不上面的恋爱 我真不想继续 太没意思了!”
  “你说什么?”钟民正低着头在喝汤 听到这话 突然抬起头说道。
  “我说 太无趣了。既然是女朋友那就应该没事多来关心关心我!现在都不见得天天都通电话!钟民哥 你跟他说说啊!对我多上点心啊!”
  “狗娘样的杂碎 天杀的混蛋!!!!你说的这叫什么话?”想到正焕现在的处境 本已经火大的钟民被泽演又刺激了一下 终于暴发 破口大骂起来。
   泽演显然没有意料到自己无心的言语会让钟民这么激动!“哥,怎么了?干什么骂我?”
  “我不但要骂你 还得要揍你!!MD我们确实是艺人 是比一般人光鲜一点 那又怎么样?对待感情应该要认真,任何事情都没有理所当然,我们都是男人 为什么不先让女人感受

到被爱呢?自从你和他的事被李秀满知道 她有多辛苦 你知道吗?尽在这抱怨这 抱怨那!男人就不应该这样。我们见面的事 你不用告诉西卡 我也不会说!还有 你给我记着 爱他

绝对不是只有你一个人 你不要给我太自以为是了!自己想想清楚,好自为知!”钟民一边叫骂一边冲过去 举起拳头 在勋猛的将他拉住!以免生出事端!
   在去机场的一路上钟民都没有开口 一直绷着个脸 直到上了飞机 在勋忍不住问了一句:
  “爱她的是不是还有你?”
   。。。。。。。

时间过的很快,转眼之间钟民与西卡已经到了拍摄新婚百日的时候。正焕此时依然没有从菲律宾归来 钟民这段时间一直记挂着这事 情绪总是不怎么高!结束了百日的拍摄后(

钟民西卡在金PD的强烈‘要求’下 勉强又BOBO了一次) 少女时代的诸位经过反复的讨论 决定去钟民新置的房子私下为他们庆贺一下。钟民没有料到少女们会全体到访 吃吃的将

她们迎了进来!
  “哇,这房子布置的好棒哦 虽然比我们的宿舍小一点 但豪华感是有过之而无不及啊!花了很多钱吧!”‘现实’感强烈的孝渊首先发出感叹。
  “什么啊,钟民哥 现在节目做的不多 也不出什么新歌 哪来的钱买这么大的房子啊 而且装修的这么好!”允儿也和孝渊有着同样的想法。
  “难不成 是新房! 西卡也出了点?嘻嘻!”泰妍边调侃着边窃笑起来。
  “我看是有这个可能 这家伙最近抠的要死!连吃零食的钱都要我给她付!”Yuri笑了笑 说道。
   一旁的西卡懒的搭理胡说八道的队友只是对着钟民说道:“她们的本事 你是早就领教过的 所以不管他们说什么 你都当个笑话听了就算了!”
  “呀呀呀!你难道和我们不是同类?见色忘友的家伙!”
  “不过钟民哥怎么看姿色也就是一般啊!”
  “你们还小 懂什么呀!哥的魅力 你们岂能晓得!”钟民察觉少女们其实是在数落自己 忙反驳了起来!
  “我们9个人 陪着钟民哥一个人 真没意思 不如你喊点朋友来吧!”Tiffany提议道。
  “恩,对 就像上次一样!钟民哥 你赶紧联系吧!”
   。。。。。

“什么啊,你最近是不是很无聊啊?有事没事就给我打电话!”说话的是HAHA 接到钟民的电话第一时间就过来了!
  “肯定是有好事才喊你的啦!”
  “什么好事?能好过上次在你家少女时代们来吗!!”
  “HAHA哥,你来啦!”西卡好似女主人一般探出头来 对HAHA说道。
   HAHA的表情迅速变好了起来 钟民马上投去鄙视的眼光!
  “我打电话再叫2个人来 好吧!”HAHA说道。
  “当然可以,我们正愁没人玩呢 钟民哥非常的无趣 只顾自己看书 也不搭理我们!”

“我们?还有谁!!!”HAHA说着探着身子 往屋子里 往了往  “少时全员都到了!!!疯了疯了!钟民啊 你怎么不早说!”
   接着在钟民HAHA的联系下梦 明勋 裕敏 TONY 相烈 洪哲 钟国都来了!
   钟民因为见到了好久不见的洪哲与钟国 有些兴奋的过了头 笑声就没停过!
  “你小子 嘴角都快挂到天上去了!难道见到我们比见到少时更愉快吗?”肌肉钟国笑眯眯的说道。
  “当然了,都怪SBS和KBS打对台 害的我们都没什么机会见!哥现在跟着在石哥混的很不错的啊!从《家族诞生》到《RM》人气急升啊!哈哈!”
  “你甭说我.《2天1夜》这样的节目 不是一般人吃的消的。我还是蛮佩服你跟梦的!”
  “钟国哥,在这居然也见到你了!”
  “哦,jessica!不对,弟妹!上次去RM玩的开心么?以后得常来啊!”
  “可是 我更想去《2天1夜》这怎么办啊!”
  “哇,胳膊果然是往里拐的。钟民啊 帮个忙怎么样?”洪哲也开口道。
  “什么?”
  “等西卡他们去的时候 跟虎东哥说一下 让我和相烈哥回归一次 怎么样?”
  “说的好,洪哲!我早有这个打算了!拜托你了,钟民!”相烈将视线从少女们的身上移向了钟民 言辞恳切的说道。
  “相烈哥我就不说了 洪哲啊,你跟辉才哥在《英雄豪杰》看的美女还少吗?仁英 李真 妮可!我都数不过来了!怪不得允真不要你!!”
  “多多益善 哎一西 真无情啊!! 懒的和你说了!我要去找少时了!”
   众人到了屋里 纷纷席地而坐,因为没有预料到会有这么多人到访!钟民硬着头皮 拉HAHA 洪哲以及明勋去买菜!
   在超市里HAHA有些惋惜的对钟民说道:“RM比《2天1夜》轻松多了 我们年纪都不小了 该轻松一点了!你退伍回来真不应该回去!但是就应该答应在石哥的!”
  “你怎么到现在还在跟我说这个问题呢!!!我都说了 我不后悔!我入伍前答应了观众 一定会回来的!”
  “哎,钟民啊!我和相烈大哥也是因为太累了才退出的!”洪哲也很认真的说道。
  “梦也经常和我抱怨 如果不是因为超高的收视率 他早就走人了!即便到了《我们结婚里》我也看的出你有些力不从心!”
  “别担心,这是我选择的路啊!既然选好了 就一条道走到黑了!”

购物完毕 剩下的事就全部交给少时的姑娘们了!9个大老爷们纷纷倒在沙发上 谈天扯淡!
  “为什么不叫上申智?”明勋询问道。
  “诸位,有少时在 申智还算什么啊!对不对?”钟民气焰非常嚣张 怒目圆睁的说道。众人大笑不已 此时钟民发觉自己背后阴森森的 仿佛有什么危险将要袭来 正当他要回头时

自己的耳朵已经被狠狠的揪住了 申智和白佳已经在他身后了。
  “这么多人呢 别丢人 行不!”
  “这话应该是我说呢吧!”
  “呀,申智!这小子说你是男人呢!”
  “对啊,我们问他为什么不叫上你!他回答说 这儿 这么多男人还却你一个吗?”
  “你们不厚道啊,我什么时候说过这样的话!”
  “我完全有理由相信哥哥们说的话!因为我太了解你了!混蛋!”
   接下来的事 在他们2人相处的10余年时间里 经常发生!众男拉着白佳在一旁哈哈大笑 而少时们也纷纷从厨房探出头来 欣赏这不容错过的暴力场面!
   大家尽情吃着喝着 少时们也不忘关心一下手术成功 正在恢复中的白佳。今天的少时非常的不同 饭采是他们做的连洗碗这样的工作 也被他们包了!洪哲突然说道:“我一直想

玩选择男女这个游戏 怎么样今天也让我满足一下。”相烈一把将他抱住压在身下 “臭小子 把大哥想说的都给说了 好点子啊!上次我们就玩的很开心了!”
  “那要怎么玩呢?”TONY疑惑的说道。
  “玩什么呀!!!再喝点酒 你们通通滚蛋!”钟民壮了壮胆 说道。这可是一石激起千层浪啊 肌肉钟国和相烈率众而起 将钟民再度教训了一通!
  “呀 小子!你和西卡百日特辑又BOBO过了 所以才这么说的吧!哥们几个 就不说BOBO了吧 怎么的 也得互动互动吧!”
  “说到BOBO啊,我可真是有兴致啊!钟民啊 你那是不是出于真心的哪?我看你那样 十有八九就是哦!”梦也忍不住开起了玩笑。
  “行行行 我不说了!你们自己拿主意吧!”钟民终于缴械投降。
  “你早该这样了,非要被揍一下才安稳!”连申智也不站在自己一边了 钟民真够悲哀的。
  “这样吧!我们把心仪的对象名字 写在小纸条里 等大家都选完了 拆开来看 如果互相选择了对方将被关到卧室3分钟 至于在里面做什么 我们就管不了咯!”
  “这个我看行 就按HAHA说的办了!”钟国也点头称是。
   在向少女们传达了他们讨论的结果后 众人纷纷窝在桌上 写起了名字!
   申智和白佳则担当MC的角色。随后戏剧性的一幕发生了
  “哎,小太阳居然选了钟民啊!不会吧!”
  “我瞅着西卡肯定也会选钟民的!那我们怎么办!!!”相烈与洪哲面面相觑道。
   西卡将纸条打开果然也是钟民的名字 其他人都是满脸惊讶的表情 Yuri和允儿耳语了几句也不知道在说什么!
  “怪不得向来活泼的Sunny今天这么沉默原来是心向钟民啊!”
   钟民其实也很是混乱‘不是都和Sunny说好了吗? 这孩子怎么又这样了啊!!!不对。。。。’
  “该你了钟民!!”
   当钟民公开的时候 又是一阵喧闹
  “居然。。。”
  “西卡被抛弃了!!!”
  “竟然是小太阳!!!”
  “话不多说 2位请吧!你们可是今晚的第一对哦!”
   在大伙的推搡之下 2人被请进了房!
   钟民确实是有些尴尬,他为了避免被大家起哄所以故意 没选西卡!想不到还是中了套!!!
  “哥!”
  “是!”
  “你不要这么拘谨吗!其实我是有话想和你说!”
  “什么?”
  “要不要我帮你?”
  “帮我什么?”
  “我知道你喜欢西卡!作为你和她的共同好朋友 我觉得我有必要撮合一下!”
  “你瞎掺合啥啊!这像话吗!”
  “里面怎么没啥动静啊!钟民你是不是想干龌龊事啊!”
  “滚蛋,别扯淡!我跟你说哦 这个事不是你该管的 哥也没那个意思!你怎么和水晶一样尽喜欢八卦!”
  “对啊,你看都不是我1个人说了!你瞧你脸都红了 搞什么呀!”
  “我哪有,哎 不和你说了!”
  “如果有情况的时候 记得告诉我啊!我一定是你坚强的后盾!!!”
  “。。。。。”
   等2个人出来大家居然都不在了!桌上留了张字条 那么丑的字体 肯定是HAHA写的!‘我们已分别送1位少女回他们宿舍  小太阳就交给你了!希望你们开心!’末尾还画了张笑

脸!
  “这家伙!”
   钟民与Sunny打车到了宿舍楼下。钟民觉得大晚上的应该把小太阳送上楼 不想在电梯边看到了泽演与西卡正抱在一起。泽演看到了钟民与Sunny 松开手 向钟民走来
  ‘这小子 难道想揍我?’钟民想起在菲律宾的事 心里思量着。不料泽演一把抱住钟民
  “呀,小子你干吗呀 你女朋友在那边 别抱错了。”
  “谢谢你 哥!让我明白了很多!”
  “哈哈,你小子还挺可爱。看你们正卿卿我我的 被我们打断了!”
  “你们在说什么呢?我怎么都不知道啊!”
  “没你的事,你和泽演继续吧!”
  “哥,没有啦!”西卡娇羞的说道。
  “那我先走了啊!头还晕着呢!!!”钟民转过身去 落寞的神情被Sunny和送西卡回来正躲在车上的HAHA看见!
   落花有意 流水无情吗?看着也不像啊!钟民是真的得加把劲了 不管是什么结果 起码得坦白啊!

。。。。。。。。。。
喜欢傻笑 发表于 2012-6-17 21:44
5555泽演不是要放手,还不放手,哥啊,你要加油啊

按常理来说主动放手那也太不爷们了。
钟爱一生2012 发表于 2012-6-17 21:52
哥又更新了啊。。。。。。。。。
最近都不上Q,好久没有聊天了。。。。。。。。

晚上经常从外面回来的晚啊
神の左手 发表于 2012-6-18 12:51
哇塞 又更新了不少 伟大的帝王大大 服你了

其实真不算多,过年那次更的真叫多