| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

这个主要写什么就要你自己看了。
12月4日的中午,钟民在跟正涣,在录制节目休息的时候钟民在跟正涣讨论着,看看能不能让高英旭把酒吧借给他一天。

正涣疑问的问道“怎么了?要借来干什么?

钟民有点小心的说“你不问废话么,能借来干什么除了庆祝开个小小的聚会,开心开心拉。能干什么,难道还有其他用途?

正涣平和的说“你小子不错啊,敢说我问废话了。我能不知道是干什么么?我的意思是你借来干什么的聚会。难道你最近有啥好事庆祝我咋不知道?而且也没值得弄这么大的庆祝啊。

钟民微笑的说“呵呵,哥你就别那么计较了,我们什么关系拉,这都不能说说以后咋弄。没有干什么聚会拉。只是早整子我不是跟你说过么?就那次见到的那位有点可爱的粉丝拉,还有我和明勋哥跟她门去玩过,因为没叫上你,你不是鄙视了我们两一整子么。而且被你唠叨得够掺么。她们其中有一个明天生日拉,因为想给人家一个难忘一点的生日,又想给她们9个人一点用处所以才想到弄这个的。而且我也知道你明天的日程不多,就一个,赶完就没事做了不正好一起玩么,你帮问问吧。钱我一样会给英旭哥的。

正涣郁闷的说“就一个生日有必要这样么?还要包下整个场来?用个大包厢不就行了,还那么浪费,还有人家练习生说不定明天没空,是不是钱多了没地花了?还不用借给哥我干干其他。不过看在你还想到我的份上我帮你问问吧。

钟民恳求的说“哥,这个我已经问过了。她们有时间。你以为我不想省点嘛。问题是包个包厢的话,因为她们年龄都不够,正常营业要是进去的话被抓到不好,又是艺人开的抓到更加难解决了。平常人的话花点钱还行。艺人开的要是上了新闻还能开什么。所以就只能这样了,还有你也知道当艺人的累,她们还没出道呢,那么小就开始了练习生活,又没什么多余的时间玩耍,而且又一天锻炼。身心都很疲惫让她们放松放松不是很好么?你又不是不知道我的为人,你也别想歪我对那些小孩还没兴趣的只是当成妹妹看待的,你又不是不知道我最近喜欢谁。

正涣知道钟民的为人也理解的说“恩拉,我能不知道么,我也没说你对她们有意思啊。好拉先别说了,我打电话问问。

正涣拿起电话给英旭打去。经过了3分钟的交涉,正涣挂掉电话说“好了,英旭同意了。还有包场的钱他不收了,不过酒水钱他是要收的,照本收的。

钟民高兴的说“哥,真是太感谢了,还是哥好有事求都帮我办好而且还为我着想,钱又帮我省了不少,哥这个做弟弟的不会忘了你的以后有什么好处都会想到你的。

“好拉,别跟我来那些,我们还说这些干什么。不过,这么大的场地就我们这几个人少了点了吧。也没那么好玩,要不我们叫点人吧?又不浪费场地又有人情可得。又能跟一些不是很亲的人拉拉关系。正涣一脸满意的说。

钟民还是高兴的说“这个我叫了神话全部了。他们一赶完通告就来。还有梦和哈哈,还有钟国哥,还有成真哥,宏哲.还有HOT的那两个。还有你也都认识都蛮亲的我就不说了,你也不想听,知道你想听的是女的,女的有,孝利,恩惠,惠彬,还有个你很感兴趣的我也给叫去了。那些跟我们比较熟的女艺人,还有就是申智叫的了,我不怎么熟,不过也肯定有美人拉。看吧。我没忘了哥你吧。你中意的我都给你叫去了。

正涣这才有点意思的说“不错嘛。小子,算我没白帮你。不过也就这点人,英旭那最少容纳200人,就这20-30个有点少了吧?要不哥也叫点?

钟民点头说“恩,你也叫吧,反正钱都是要花的,包场的钱省了,花在酒水上又多蛮多了。反正也难得聚会,弄次大点的帮她们过生日顺便我们也高兴的玩一次,很少有这种机会,而且全是艺人玩得也放松一点。

正涣开玩笑的说“看你那小气样,哥还会让你亏很大么,以你现在的身价,一天跑几个场钱就出来了。超过400万其余的哥给补了。没啥好担心了的吧?

钟民听到这话更加高兴的说“哈哈”哥,还是哥对我真是没话说,就这么定了,明天就等着开心的玩一场吧,哈哈,想到我就开心。

钟民和正涣高兴的在说着事的时候,让在跟其他人在讨论事的虎东注意了他们,因为对这两个弟弟都比较了解所以过来看看他们在干什么。

虎东微笑的说“你们两在干什么,是不是又在说着什么女孩的事高兴了。看你们两笑得。节目里都没那么高兴,{他们现在在黄金渔场的录制}来说来我听听。

正涣用头飘了飘钟民那边,意思你问他。

虎东也把目光转到钟民那,、
  钟民跟虎东解释着他们要做的事和因为虎东有女朋友了,而且日程那么忙所以就没打算叫他了。

虎东一脸不满意的说“你们两小子,还认不认我这个哥了?

正涣把双手瞥开,表示与自己无关。

钟民说“认啊怎么不认,只是你忙嘛,所以不敢叫你。怕你难办。

虎东郁闷的说“什么难办没叫到我去的话你才难办。虎东用着要吃掉钟民的样子看着钟民。

钟民有点害怕的说“好拉,我们又没说不让你去,你有时间的话去就是了。

正涣还不忘使坏的说“去可以,但是你做哥哥的也没点表示表示?钱这里赚得最多的是你?难道让我们这两个还没女朋友的,而且赚的又没多少的认花那么多么?你做哥哥的看得下去?

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
Tiffany不满意的说“为什么啊,我想去超市啊。

钟民无语的说“什么啊,我就那么次么,输的跟我去,为什么不是赢的,还有tiffany啊,你是不是很讨厌oppa啊跟我去很不情愿……

Tiffany连忙解释说“不是拉OPPA,不是这样拉,只是我们很少有时间能出来,因为能买自己喜欢吃的,所以很想去那边拉。没有不喜欢跟你去买那些拉,OPPA别误会拉。

Sunny用威胁的声音对钟民说“OPPA,难道你对我的提议,有意见?

钟民瞬间听到这语气连忙说“没有,没有。完全没意见赞同。能跟你们谁去都是我的荣幸。

见到了钟民的窘状,车里瞬间听到少女们的欢笑声。

在行驶的途中,钟民跟其他三位也有了处步的认识,也跟她们在玩笑中,很快就到了菜市,钟民和公主们分别往不同的地方去购物,跟着钟民一队的是tiffany和允儿,看着一脸不满意的她们,钟民偷偷小声的安慰说“别摆这样的臭脸嘛,OPPA一会带你们吃喜欢的。那里有很多好吃的小吃,钟民用着咽口水的表情说。

Tiffany果然有点单纯,听到有好吃的,很快就同意了,而且还蛮高兴。

允儿似乎还是有点不满意,但是还是用小心的语气说“钟民OPPA,超市里不是也有么?

钟民解释说“超市里有是有,但是外面有超市里没有的,而且很好吃的哦。

允儿还是有点不满意的说“哦,这样啊。

钟民有点无奈的看着她,还好此时的sunny过来帮忙了,跟钟民说“OPPA,看样子允儿是不想去了?泰妍有点想去,要不我们换她去吧?OPPA等你回来的时候帮我买点年羔和鲤鱼饼哦。

允儿听到自己喜欢吃的瞬间说“什么,谁说不去了,你们4个人去超市吧,我跟tiffany姐姐和钟民OPPA去。说着拉着钟民和tiffany走了。

钟民刚想插话说,谁知就被拉走了。不过还是转过头来给了sunny一个谢谢的目光。但是还是为了有趣一点的就开玩笑跟允儿说 “允儿喜欢吃年羔?不是有了么,干嘛还要去买?

允儿和tiffany有点疑问的看着钟民。

钟民笑着指了指允儿,她们两人明白了,原来是说她的撒娇肉。

允儿不满意,轻轻的拍打了钟民一下说“什么啊。

Tiffany只是用他固有的微笑面对着。

钟民见她们也没有很不满意的情况了,所以这才放开了说“我们先吃点东西再逛吧,虽然没有超市好玩,但是这里新奇的东西不输超市的,你们就别后悔跟来就是了。

允儿虽然还是有点不满意,但是都已经到这了没有办法的说“恩,看看吧。不过我想去中国餐馆里吃。糖醋肉。还有杂酱面。

因为时间赶,允儿又不怎么满意跟他一起去,所以只能无奈的同意了去中国餐馆。

Tiffany的心思都在街上了,看着街上琳琅满目的东西。完全不理会他们在干什么,允儿在要求什么,只是呆呆的看着这些东西,因为很少有时间能出来玩的原因吧。

钟民无奈的带着她们去中国餐馆订下食物,让允儿和tiffany在那里等自己先单独的去买点东西先,一会再过来,由于tiffany也想出去看看新奇的东西所以也陪着钟民一起出去了。就留下了允儿在里面等了,但是她也没有很不情愿,在美食当中就像英雄难过美人关一样的。但是tiffany出奇的在美食和新奇的物品中选择了新奇的物品。哎好奇心还真是的是人最脆弱的弱点哟。

钟民他们两人单独的在街上逛着tiffany 看见新奇的东西都会拉着钟民去观看,不过钟民也没有不耐烦,反而还是很高兴的陪着她去看着那些新奇的东西。

不过tiffany多少能帮上点忙的,因为钟民不需要再打电话去跟sunny确认yuri喜欢什么,从tiffany身上都能知道大概了。也能帮忙拿点轻的东西,因为要买的东西有点多,钟民一个人拿不完,这才是钟民要带两个人来的原因。

就这样钟民跟tiffany类似情侣一样的逛街很快的结束了,去跟在餐馆吃东西的允儿汇合。

但是进去,有点让钟民和tiffany傻眼了。看着满桌的食物和允儿旁边的两个男人,让钟民有点傻了。一位比较高大,但是瘦弱的身材简直就是排骨男。另外一位也好不到那去,虽然身高没钟民高,但是也是瘦得可以。

傻的何尝是钟民,还有一起回来的tiffany呢。Tiffany因为顾及到女孩子的颜面,不得不小心的跟着两位不认识的男的打招呼,靠近允儿的旁边小声的跟允儿说“你疯了啊?我们才走多久你就跟着两个男的在这有说有笑了。

允儿满不在乎的用他们都能听到说“没有拉,他们只是我小学前辈拉,碰巧遇到所以一起吃饭拉,这些菜都是他们点的,要请我们吃呢,我告诉他们还有两个人没来。所以就有了这一桌的东西了。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
呵呵反正不是喜欢我。。不过我感觉这章好赶的感觉。。。
你那个是怎么复制的?我主要是要在医院的时间多。那人孩子和妻子都不在身边。还要半个月才能出院

多出去逛下,我很少逛的。每次都是洗澡的时候想的。多跟人交流容易想象点东西,散散心,看看以前的视频
这分量很足喔,新的一年,大家都要加油喔!
若不是他 发表于 2012-1-1 21:30

呵呵谢谢亲

呵呵看着他们下面都有图片郁闷我就不会。。
LL啥时再更新呢?自知要求有些无理,但已经被LL的文章吸引住了。{:soso_e128:}
12341234 发表于 2012-1-2 10:31

会尽量快一点的,谢谢支持
顶一个~~~~必须顶~~~学习好累啊~~要挂了啊~~
镜子 发表于 2012-1-3 01:00

恩,学习累但是也幸福,别抱怨。努力吧,老大支持你