| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

哈哈和梦听到钟民讽刺的语句,正气冲冲的打算再修理修理他

申智心疼的到钟民身边帮钟民揉着背对着他们两人说道,你

们两条不知名的动物又想对我们队长大人怎么样。还是我们今

天喝酒解决?

两人听到喝酒解决瞬间额头三条扭头就走,中间申智还对着

他们喊“oppa们要去哪。那感觉就像小孩遇上混过大姐姐一样

越喊越跑。梦扭头用口吃的声音回答:嗯,,我。。。。们去

厕所。。。。说完拔腿就拉着哈哈跑出去。

看在眼里的yuri和其余的八位捧腹大笑着有的笑的眼泪都出

来了。yuri才好不容易从尴尬的气氛慢慢的走出来了。

刚跑到门口的哈哈和梦两人撞上了。有说有笑的神话和申千

虎东来了。哈哈和梦就如看到救命稻草一样用着两眼冒着星星

就如漫画里委屈的眼神求救于三位哥。因为互相都了解也很熟

,正焕很理解的就好像当时在场一样的口气说“申智又要跟你

们比酒了吧。是不是又欺负钟民了。 正焕话音刚落,后面就

出现一个,皮肤有点黝黑,但是还是很健康的肤色,身体有的

微胖的,头发有点蓬蓬头的女孩,虎东口中的饿了连石头都能

咬的女人,用着气愤而且带有怒视的眼神朝着哈哈和梦轻声的

怒吼道“什么,oppa们又欺负我钟民OPPA了?

哈哈跟梦又一顿冷颤的心里嘀咕着,【刚摆脱了一个申智

,现在又来了一个。钟民人好欺负,但是身边的女的没有一个

是省油的灯,难道这就是传说中的成功的男人身后都有一个强

悍的女人么,他呀的是无数个。这你妹我们以后怎么面对他。

】用着哀求委屈的语气说“恩惠啊你又不是不知道钟民他是个

怎么样的人,他的特点就是特别容易惹别人,让别人不爽。再

说他身边现在申智在旁边我们那敢欺负他,才刚有欺负的念头

就被申智给抹灭了。你也帮帮忙,管管你的钟民吧。

恩惠没好气的的说“OPPA们也好不到那去你们不惹他,他也

不会无缘无故的招惹你们。你们就知道柿子选软的吃,你们有

本事欺负欺负虎东OPPA啊。
     恩惠话刚说完虎东直接吧哈哈跟梦一人夹在一边胳膊用

着平常想吃掉东西的表情跟口气说“你们敢。一边说一边晃动

得身体用力的把他们压着。压得两人大声的呼喊救命。

钟民跟美女们,之前见哈哈和梦逃脱申智的魔掌后就没

把眼光放在他们身上了。跟小美女们玩在一起呢。有说有笑的

管他们死活呢。直到听到那让人听到都寒毛直立的声音而且熟

悉的气氛,钟民他们才扭头望过去。钟民望过去的同时对着她

们说。来跟我过去我给你们介绍介绍我们的国民MC姜虎东。一

边走一边叫着他们的名字虎东哥,正焕哥,明勋哥。【后面的

省略。名字多难说】。和神话的各位。此时的恩惠见他们走过

来了,直接躲在人群后面。让他们给自己掩护,因为都蛮亲的

也知道他们的关系,他们很配合的帮打掩护。

钟民他们走到虎东他们面前,首先给九位美女介绍他们。

接下来,钟民就叫美女们自我介绍。自己几年练习生活,哪里

人,一一介绍完后。只听见一个甜蜜而带着点娇气轻声的从耳

旁传来OPPA。什么时候又认识了这么多女孩子啊,都不告诉我

,我吃醋了,而且很生气。

钟民明确的知道是恩惠,【心想你如果是生气了,还会在

我身边用这么柔和带有娇气的声音跟我这样了。。想都想得我

皮痒痒。】用左手搂着恩惠的腰把她往身旁带刚想说什么。就

听说虎东和正焕说,钟民啊。我们先进去先,你们聊聊,说完

就拉着他们和yuri她们进去了。但是九位好奇而且吃味的虽然

都在走向里面头还是转回去看看他们在干什么呢。虽然谈不上

九位都开始喜欢上钟民但是都有好感那是肯定的。不看还好,

一看心碎满地,看到钟民正双手抱着恩惠的腰头在接吻。刚蜻

蜓点水式的吻了一下,该死的不懂事的小孩徐贤看到这一幕,

不知不觉的叫了一声,啊。。。身旁的姐姐瞬间捂住徐贤的嘴

巴把她转过身去,九位一致的转身而且尴尬的脚步跟着虎东他

们走。徐贤的一声把正想拥吻的两位打断,和正在聊天的虎东

他们也打断目光都投向刚才叫声的位置。大家心里明白但是都

不言表的若无其事的干他们的事。

钟民对着恩惠说,恩惠想死你了,恨不得就这样时间停止

呢,但是今天有小孩我们还是注意注意吧。影响不好。我们也

过去吧。恩惠赞同的在钟民脸庞亲了下说。不过OPPA魅力真大

啊。这么快就又多了九个小美女的青睐了。钟民用着真挚的眼

神对着恩惠说,OPPA呢一旦相爱了。眼里就看到得到一个人看

不到其他人的啊。你怎么拿这个开玩笑。恩惠知道钟民的真心

着也是他所以喜欢的他,也没说什么挽着钟民的手啦着钟民走

过去。

钟民那知道他们刚才的举动让今天晚上自己和恩惠的时间彻

底的用完了。

九位少女跟虎东他们不同的是她们找的不是吃的而是酒,对

于年龄上还不能喝酒的她们虽然酒还不是那么好的东西,但是

现在她们就是需要酒,直奔酒的位置拿起就像喝,模范生徐贤

还是摆脱不了他的习惯对着姐姐们说,姐姐我们还不能,下面

的话都没说完呢,孝渊直接灌进了徐贤的嘴巴,先把几率班长

拖下水,他们就能是无忌惮的做她们想做的事。拿起香槟酒杯

一开始小酌一口,感觉酸酸甜甜没有平常从别人口中听说那种

苦而辣喉的烧酒的味道。所以就如同失恋的人一样狂饮而尽。

各种酒的都尝试一下,孰知酒劲没那么快的上来。饮用了平常

一个正常喝酒的人难以承受的量,每人最少喝了一瓶红酒酒瓶

大小量的酒,过了几分钟就感觉有点头重脚轻的感觉,胃中有

一种东西开始涌现出来。当时感觉不对了。九个人跌跌撞撞的

找厕所想吐出来,但是脑子已经控制不了胃和脚了,就这样荒

唐而没有了十几岁少女的那种清纯至到钟民反应过来,叫着申

智恩惠,把他们扶去厕所,过了半小时申智她们发现虽然吐是

吐完了。。但是孝渊,秀英,泰妍有点过于好动了,其他的只

是稍微的自言自语自干自的。属于酒疯状态,反正是最好送回

宿舍的好,于是恩惠就去把情况跟钟民说了一下。

钟民只是简单的把明勋啦着,因为明勋也知道她们宿舍的位

置。跟虎东神话哈哈他们简单的说一下就跟明勋申智恩惠把他

们弄上车送回宿舍。

费了好些时间把她们弄上车和送到宿舍里,先把她们一个个

小心的放在沙发上,看到躺在沙发上的他们本来扶着坐的好好

的,但是由于酒劲做怪,一个个就像没骨头东西一样慢慢的躺

满整个杂乱而且狭小的客厅,申智她们见惯这种场面了,不慌

不忙的去厕所弄点热水帮他们搽搽嘴巴和一些弄脏的地方。

看到这群小孩申智抱怨道“哎看来要留下来照顾她们了,

不然身边一个人都没一个个有气无力的,想喝水还是干什么的

估计现在的她们是办不到了的。

钟民温和的回答申智还是我留下来吧,你们回去陪虎东哥他

们。你跟她们认识的不多等下他们起来还是干什么的。看到一

个不认识的人比较难弄。

明勋调凯的对着恩惠说“恩惠啊,你看看你的钟民明目张胆

的动歪主意哦。估计是想乘她们喝醉的能为所欲为了。而且还

是胃口大得很一次想九个。

恩惠没说什么。只是有点僵笑的对着钟民。【虽然对钟民

很了解,但是多少也要考虑考虑我的感受嘛。】

钟民一脸邪恶的对着恩惠瞧都没瞧明勋那“哈哈明勋哥我

知道你也想留下来的。不过你要考虑考虑后果哦。我嘛,我平

常照顾这两位大小姐还少么,特别是申智我的床单不知道被她

弄脏多少次了。每次喝醉都怕回家每次都是在我那睡,我那次

对你们动歪脑经了。朝着恩惠走过去在她额头亲了一下说,

OPPA是你的,任何人都无法动摇的。
  害得人家恩惠脸红心跳的说了句,我不知道了就朝门外走了

,说了句OPPA明天给我打电话。

钟民朝明勋使了个眼神,一边是为了表示谢谢你的提醒我差

点就忘记考虑恩惠的感受了。还有一点就是你不是中意申智么

,你自己看着办吧。

申智知道钟民为了让恩惠舒服一点说了平常自己丢人的情

况,何况都是很亲的人在一起所以没什么在乎的。淡淡的对着

钟民说,OPPA我就知道你会这样,所以我把他们的床都铺在一

个房了,把他们的床单和被子都弄在一个房间让你好照顾。其

他的我也不多说了你自己知道怎么办。我们先把他们扶去睡,

然后和恩惠一起回去跟虎东OPPA他们玩。不快点的话恩惠在下

面进不了车子会冷的哦。

钟民他们把yuri她们放好,钟民就先跟他们下去交代点事也

顺便跟恩惠道别。跟明勋说了下叫他先帮给了钱。等明天跟再

给他。刚想对申智说什么。申智就打断了钟民。OPPA我知道你

要说什么,没事我们会的,虎东哥那边你没必要担心。至于恩

惠嘛我能帮的就帮帮不了就靠你自己了。钟民只是点了下头。

就跟他们下去了。

跟恩惠简单的说了下就目送他们走了,再回去少女们的宿舍

,照顾她们。

在钟民想回去的时候考虑到她们明天也许还要喝点醒酒汤

,或者是晚上醒了饿了。就先去买了点必要品,急忙的赶了回

去。

如此同时sunny稀里糊涂的接了一通电话,用着醉汉的口气

对着电话的另一头说,啊叔叔,我喝了好多好多,叔叔也来喝

吧。说完就不知道把电话丢到那去了。对话那还一直说着顺桂

,顺桂啊。的虽然手想去碰但是由于还属于醉的状态根本就触

碰不到。

这时的钟民来到宿舍了,帮少女们换了一次头巾,就出去

开始煲汤了,也顺便弄点啦面自己吃,时不时的去看看少女们

填报肚子的同时也不会忘了时刻关注一下他们头上的毛巾,

是不是要换了。一边吃着一边注视着她们,用最快的速度吃饱

。都没来得急洗碗就又帮她们换了次头巾。

过了两个小时本来只有少女们希拉的吵声,从而变得安静。

都进入了梦乡,但是特别突出的泰妍有着她们所没有的特别睡

相,别的只是平常的磨牙和只是小声或者用听不懂的语气说着

梦话。

他小妮子做梦都比人家特别,梦话就跟清醒的时候说话一样

清晰。有点梦游的征兆。一开始只是说了句好帅,嗯好帅。

钟民以为她醒了,用台灯照了照到泰妍旁边用手碰了下轻声

说。醒了啊,没想到一把被泰妍抓住,就像抱布娃娃一样的抱

着钟民的手。
  钟民傻笑一下,自言自语的说这孩子睡相还蛮可爱,轻轻的

把手往外拉,没想到是泰妍的力气还蛮大的,也不知道他做了

什么梦,直接把自己拖下来,整个抱住半边身体,也没干其他

只是当个娃娃一样的抱着睡着了,死死的抱着怎么也不放开。

钟民心想反正也不需要敷毛巾了,你抱就抱吧,拿出手机用着

不是很舒服的模式玩起了游戏,因为不敢睡,怕他们起来肚子

饿还是干什么,只得靠游戏提精神。

不知道过了多久钟民看了看手机的时间,我去才11点啊,这

日子还真难熬啊,想起身上个厕所也顺便活动活动一下自己快

麻了的手。就轻轻的动了动泰妍,努力的在不吵到她的同时把

手抽出来,斗争了快5分钟尿都快憋不住的同时泰妍一个转身

救了一下这个为了上个厕所而想把手抽出来的青年,那叫一个

激动啊。

一到厕所就怒放了。因为本来憋的也够久了加上本来被泰

妍抱着的时候也有点急,小便的声音有点大,根本没听到宿舍

的门开了的声音。

门开了,一个中年男子手里拎着一大包的零售不慌不忙的

脱下自己的鞋子准备进来的时候,看到这里除了平常的九个女

孩子的鞋子多了一双男人的。立即有种警惕的思想涌进脑海,

蹑手蹑脚的不敢开灯的走进去,想看看他们到底在干什么。刚

走到客厅的时候看到厕所的灯亮着的时候,正想走过去就看到

门开了,钟民走出来了。因为有点暗根本看不清那人长啥样。

钟民有点被吓到。但是还是用镇定的声音问什么人。

此时的中年男子也因为看不太清楚,反正也被知道了,所

以把灯开起来,一看原来是钟民,带着有点质问的口气说“原

来是钟民啊,你怎么在我公司的宿舍里,而且还是女宿舍你搞

什么东西。

钟民有点慌张了。看到了一个李秀满,本来就没什么事不过

因为是女生宿舍多少难免也要解释清楚的,好在对方是认识的

,也不是那种不问青红皂白就乱来的成熟男性。用着有点吞吞

吐吐的口气解释说,李秀满老师。我是因为他们喝醉了又害怕

她们没人照顾所以。钟民把怎么跟她们认识,和今天怎么回这

样,以及自己是怎么回留下来照顾她们的详细的告诉了李秀满

因为本来李秀满就认识钟民,认识是认识但是不是很亲。只

是当时钟民要选hot的时候认识的,也有满多年的了。又加上

根本没联系过,只是在应酬的场合经常遇到,当时还是李秀满

跟钟民要的电话,因为钟民没什么事也不敢打扰他。所以就根

本没什么接触。但是由于钟民的为人和作风是值得敬佩的。所

以李秀满毫无怀疑的相信了。

钟民解释完,到完全没有误会两人有说有笑的时候。钟

民才开始问,老师,你怎么也来了呢?

李秀满才说明他的来意,哦,我之前给顺桂打了个电话他

接电话的时候语气就跟喝醉了一样,昨天又跟我撒娇让她们今

天放假,所以听到她的语气就感觉好像喝醉了,怕他没人照顾

我就过来看看。也顺便送点东西给她们吃。我经常过来的。而

且她是我侄女。

就这样钟民和李秀满两人一边吃着本来给少女们的零食一边

促膝长谈到了凌晨5点李秀满才说我今天还有事我就先走了。

她们就留给你照顾了。就这样李秀满走了。

PS由于最近在找工作,估计写得太赶没有啥感情。都是流水文。亲们海涵。人生在事为了生活就是难啊。现在都没找着工作我去。另外本小站有一位小妞也写文了,小说名叫【只要你幸福就好】可以说是本小站第一位写小说的女的吧。他的语法跟我比起来那就是太壤之别,我那叫废话一大片,人家小妞文彩很好。
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5
24bryant81 发表于 2013-12-26 19:20
又更了哎 提个小要求啊 稍微排版一下 这样看着太累了

这样还累么?你是用手机看的还是电脑?
24bryant81 发表于 2013-12-26 21:07
手机先看的 然后用的电脑

用手机看的累还是电脑?对了。。。小妞写了小说你看看好看不
输入姓名。。 发表于 2013-12-26 22:26
都快过年了还找工作 我看明年在找了

大哥我吃啥
输入姓名。。 发表于 2013-12-27 00:49
。。。好吧当我没说  祝你找个好的工作

呵呵。谢谢。
litang 发表于 2013-12-27 09:22
可以加油 要到元旦了 有没有福利啊

呵呵,福利么没有。。。最近在找工作忙
240446692 发表于 2013-12-27 23:51
不错,就是剧情有点跟不上…

嗯。这个嘛最近都在找工作,现在暂时帮朋友一阵子。累得啊。我前天都通宵到现在都还没睡只是咪了那么一会。现在累的我哟
zh28 发表于 2013-12-31 21:41
楼主好久没来更新了,以前的都不记得了,得回顾一下啊!

恩。某种原因没更,觉得对不起你们所以这不回来更了么。。。不过最近没那么快更。。找到工作安定一下才有时间
qiufeng27 发表于 2013-12-27 09:02
哈哈,不细心都没发现楼主更新了,太好了!~不过要补习一下前面的了

哦。希望你能看得下去。时间过久了久没写了跟不上节奏我觉得
q133133 发表于 2014-1-1 00:26
哇,2011到2013,今天2014了,3年啊,作者要续更了

没三年吧。。。反正是很久没更了。。。不好意思。最近也在找工作又不能很快的更。不好意思