| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

{:soso_e127:}哥,早就说要更新了,怎么还没更啊
{:soso_e136:}不是早就写的差不多了吗?人呢?难道又忘了密码??
不更新也不出来说明下情况,有事你说啊
{:soso_e109:}终于出现了,这么多人等着呢
{:soso_e127:}神龙不会被魔人给砍了吧,家里的事还没弄好??
家里的 事还没处理好吗??家重要啊。慢慢来
现在小说区就E大大一个人还在更新了,神龙啊,出来说句话啊
{:soso_e111:}不管你写不写了,你也出来说下啊,就像钟爱一样说自己太监了,知道上班,家里有事,而且也没有钱拿,我们都理解,可你这样不声不响的,你要知道这么多人在这边等着,期待着,支持着你。不管怎么样你最起码也出来说句话。哪怕不写了,让我们死心。
{:soso_e109:}今天上班偷逛小站,无意中又进了我结这帖子,本想回复顶下,没想到惊现神龙,激动的我内牛满面》大大,你总于回来了。貌似大大心情不好,哎问世间情为何物,直叫那啥那啥呢》大大,没事,还有我们呢。你不在这几天,俺们也很伤心。心里伤心就把自己的伤心事写出来吧,{:soso_e144:}不过最后希望给钟民哥好结局啊。呵呵,来个大大的后宫也无所谓》最后说句天涯何处无那啥,何必单恋那啥》》》加油,大大
虽然到现在还没有更新,但俺会耐心等待。神龙慢慢来,加油,这么多人等着呢