| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

最爱允西晶 发表于 2013-10-16 01:02
灵感就在你的脑袋里...

写到一半就卡了!!!怎么办??
欧咦兮 发表于 2013-10-16 01:58
我也来助你。。。啊。。。

嘻嘻!!谢了哦!!
最爱允西晶 发表于 2013-10-16 01:37
哥继续发功...啊....

谢了啊!!
24bryant81 发表于 2013-10-17 10:43
果子童鞋 求更新

星期天更新,(*^__^*) 嘻嘻……
lonking 发表于 2013-10-17 07:53
楼主赶紧下笔了,等的着急啊!

星期天更新,(*^__^*) 嘻嘻……
欧咦兮 发表于 2013-10-17 07:41
小果子,我又来发功了...啊...

{:5_124:}星期天更新,(*^__^*) 嘻嘻……
这几天跑北京看西卡去了,才回来,不好意思啊!明天奉上!
其实我真的是想说,灵感不足,码字只有一点点,是发还是不发!!
第十一节
钟民和珉宇回到咖啡厅后,钟民就直奔特有的VIP间,珉宇就想跑去找严正花,这个时候只有严正花能开导钟民,,就想办公室跑去,,钟民心里有些难受,但是却又说不出来,坐在沙发上,心里想着:“少了找到她的的机会!我该怎么办!还要多久才能找到她!”  这时, 九人已经来到了咖啡厅,因为不知道钟民在哪间包房里,就分为了三组分别去寻找钟民,yuri、允儿、jessica一组去左边的包房,秀英、徐贤、帕尼一组去右边的包房, sunny、孝渊、泰妍一组去楼上的包房;就这样分工,在一间间的包房去寻找钟民,而钟民一直埋怨自己,陷入了极度悲伤的状态!这时门突然被打开,就看见sunny、泰妍、孝渊三人满头大汗,眼睛红红的站在房外,sunny、泰妍打开门看见钟民低着头坐在沙发上,心里终于安心下来,但同时又不安起来,孝渊看见找到钟民了,急忙跑去把其他六人给叫过来!钟民听见开门声,抬头看见sunny三人,心里的难受似乎没有刚才那么严重,看见快哭了的sunny和泰妍,急忙转换自己的心情向两人询问到:“sunny,泰妍啊!是不是有人欺负你们了,快告诉OPPA,OPPA帮你们好好修理他们!”“OPPA,你真是…”还没说完,Sunny就冲上去抱住了钟民,把钟民和泰妍给惊住了,钟民被抱住,全身僵住,Sunny抱住钟民后,心里的大石终于放了下来,忍了许久的泪水终于流了出来,泰妍激动的也冲上去抱住了钟民,,顿时房间的气氛变得悲伤又搞笑,两个汪汪大哭的女孩抱着一个面红耳赤的僵住的男人!随着孝渊一个个叫喊,其他几人都随着孝渊到了钟民的包间。。。

评分 1铜币 +1 理由
evakl + 1
24bryant81 发表于 2013-10-27 23:09
到了最精彩的时候 没了...

咕~~(╯﹏╰),,呜呜