| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
最爱允西晶 发表于 2013-10-18 21:13
小三都粗来了...

林允儿小四?嘿嘿
欧咦兮 发表于 2013-10-26 09:42
HOHO,你不更了吗?

看你的很精彩,还有更的必要么,嘿嘿,思绪有点乱,因为我发现我YY起来就没边了~毕竟开始想着是一个女主~现在你也看到了,根本不可能,现在的每一次动笔,跟着后边一连串的节凑都会打乱~所以想好好思考一段时间。不过你要是着急的话,我就现在开始思考章节,全当给你的新小说庆祝~!哈哈~ 你真喜欢看我小说?
欧咦兮 发表于 2013-10-26 11:12
当然喜欢看啊,你自己也说啦,自己写的和看别人写的不一样,我觉得看你写的心情超级好的,就算你现在想的 ...

看完你的压力太大
最近忙着去韩国旅游的手续,第一次写东西,没想到会这么难~! 但是我得热情不减当初~ 向大家保证不TJ ,这次去韩国,就是想看看自己有没有运气能遇见 钟民哥~ 嘿嘿~ 大家祝我好运吧~! 因为小说的最后部分 我设定为济州岛场景~@! 所以 这次 打算亲眼去看下~!能不能遇见咱哥~!!!  大家祝我好运·! 真希望 现在钟民哥 还开着烤肉店,如果是这样的话,就可以聊天了~ 哈哈哈,那时候照个相 羡慕死你们 哈哈哈
第十一章 先过度下,才回来,福利篇,明天在说

KBS,MBC,SBS,三位韩国最大电视台公司的社长坐在沙发上,如果让人看到的话,会很惊讶,原本属于敌对,竞争关系的三人,竟然会聚在一起,而此刻三人正经危坐的坐在沙发上,如果仔细观察的话,会发现三人的额头上,还在不时的流着冷汗。而三人对面的沙发上,一位年龄大约60岁左右的妇人,随意的靠在沙发上。与三位电视台的社长形成鲜明的对比。气氛安静,压抑。
“夫人,这件事情,跟我们一点关系也没有,是地方的一些小民营电视台和报社报道的。。”MBC电视台公司社长,最终没没有沉住气。有些忐忑的对着坐在沙发上的妇女说到。而紧跟着,旁边俩位社长也急忙点头附和。
情景越发显得诡异,平时让人无限尊崇的三位人物,不论黑白两道都极有分量的三人,此刻显得小心翼翼。
“连一些小民营电视台都约束不了,你们三位能力真是见长了。”妇人随意开口说道。不过,平淡的语气。使得坐在对面的三人越发的心惊胆战。
“夫人,请您放心,以后类似同样的事情,绝对不会发生。”KBS电视台社长,连忙出声做出保证。
“希望你们说道做到,如果在发生这样的情况,哎~”说着,这位妇人嘴角边挂着一丝嘲讽的笑“电视台最近经营越来越不景气了,考虑是不是要换人。”
随后,看着越发显得慌乱的三人,这位妇人觉得火候差不多了,又开口随和道“看看你们三位,像什么样子,和我一位老婆子说话都这么拘谨,还哪有一点上位人的觉悟,真是的。开个玩笑,,来来,喝茶,今天叫你们过来,没别的事情,人岁数大了,儿子也老不在家,叫你们过来,陪我这个老家伙随便聊聊。”
“夫人,您说笑了,在您面前,我们哪是什么人物啊,”SBS社长小心翼翼的拍着马屁。

少女时代宿舍。。
“喂,我说你们不睡觉都跑我房间里干嘛?”杰西卡有些莫名的心虚,对着自己姐妹们说出这句话的时候,感觉很别扭,因为和YURI的疯闹使人看起来,这个屋子现在很凌乱,而且因为队友的突然出现,而始料未及。
“哇,这就是传说中电视剧中演到的,原本亲密无间的两位密友,但是却不幸的爱上了同一个男人,最后反目成仇?”泰妍看着乱糟糟的房间,在床上疯闹的西卡和YURI此刻在泰妍的眼睛里依然成为了坚强的少女。“太感人了,友情和爱情之间做出选择,这太痛苦了,无论俩人之间,谁选择爱情,谁选择友情,虽然这样,但是也会终身难过,选择爱情,虽然有了心爱的人守护,却心中对自己密友产生负罪感,愧对感伴随着一生终日以泪洗面,选择友情的,将自己手中的爱情送出去,大方的毫不在乎,同时对好友祝福到,要幸福啊,大笑着,转身后,泪,无声滑落。咬着嘴唇不让自己的哭声发出来,体会着这种莫名的痛~!!! 哎~~~”金泰妍双手交叉放在自己的胸口上。仰天长叹,沉浸在自己的幻想中。无限感慨。眼睛发红,眼泪在眼眶中打转,眼看着都快要掉下来。
房间里很安静,包括杰西卡和YURI在内的八位少女有些目瞪口呆的看着陷入自己幻想中的金泰妍。不约而同的脑袋上顶着一滴超大的冷汗。
而泰妍环顾一圈,觉得自己姐妹们对自己的崇拜之情的肯定很满意。继续道:“哎,我可怜的西卡,侑利啊,哎~我自己最好的妹妹,怎么就这么可怜啊,同时爱上了一个男人。不过你们俩个是好样的,敢于挑战世俗的伦理道德,我支持你们,为了爱人,俩姐们反目成仇。互相厮打。最后鹿死谁手啊。哎,怎么办?如果最后西卡惨遭侑利毒手,我以后就再也看见西卡了。西卡5555我以后会想你的。如果最后是侑利被西卡迫害了。侑利啊。我也舍不得你啊。5555”泰妍的感情很投入,眼泪哗哗的。满脸的舍不得看着床上早就已经形成石雕的杰西卡和权有利。
“金抽抽~!!!!!!!!!!!!!!”突然金泰妍感觉耳边一声巨响,转过头来,看见一个超大型平底锅在自己眼中无限放大。
“呯~~~~~~~~~~~~~~~~!”世界安静了。
八位少女,额不对,此时变成七位少女在同一时间将呆泄的目光转向手拿超大型平底锅的短身顺圭。
“看我干嘛?我实在受不了了”顺圭被看的很不自在。很小声的委屈说道。
“好样的”孝渊一脸崇拜的看着顺圭。
“恩恩”大家连忙符合到。
“你们要干嘛?”这时候,侑利忍不住,问道。
“喂喂,西卡。钟民哥刚走,你打没打电话?”崔秀英一脸好奇的问到?
“我打电话干嘛?”杰西卡不是很理解
“拜托,你们俩是在谈恋爱啊。你这哪像是恋爱的的样子。表示下关心啊”崔秀英催促着。旁边众人一致的点头同意。
“这管你们什么事情啊”杰西卡有些害羞
“不管了。不管了”徐贤抢过西卡的电话,把金钟民的电话拨了出去,点了一下免提,又将手机递给西卡。
Yuri感觉心里面很难受,因为现在毕竟大家认可的是西卡。感觉到自己的手被握住。Yuri抬起头看到西卡没有看自己,只是将脸贴在手机上。这种无言的关心,让Yuri感觉暖暖的,于是放心心思,脸上挂着微笑,安静着和其他队友一样,看着脸上幸福的西卡。
电话想了好久才接通“喂”声音中透露着迷茫,和震惊。
“钟民哥你怎么”西卡有些着急。
“西卡啊,我。。。。。我。。。真是对不起”金钟民从恩静事件中彻底醒过来。面对西卡的电话,心里觉得很对不住西卡。
“钟民哥,你到底怎么了,你别吓我”西卡的声音中已经待着一丝哭腔了。而众位少女也是很是着急。包括刚从地上爬起来的金泰妍,此刻从林允儿的后面抱着允儿,将脸搭在林允儿的肩膀上。
“我.....我,西卡,恩静她,她亲了我。”金钟民的话中,带着一丝担心,带着一丝委屈。更多的,是一种说不明的味道。
“噗~”房间中的众位少女瞬间打破了平静,毫无形象的笑到在地上。
原本西卡听到这句话的时候。心里面还有一丝酸楚。但姐们们的大笑,突然让西卡脑海里出现这样一幅画面,自己是幼儿园的老师,一天,一个4~5岁的小男孩跑到自己的面前告状;老师XXX她亲我。跟着,西卡也笑出声来。
“西卡,你.你怎么?”金钟民自然也听到了其他少女的笑声,感觉老脸一红,暗想着以后怎么面对这帮问题少女。想着想着,头变疼了起来。
这边的Yuri示意大家安静下来,少女们一个个的用手捂住嘴巴,让自己尽量的别发出声音来,但从他们的表情中可以看出来,此时她们憋的是有多么的难受。
“嗯,嗯,钟民哥,你现在在哪?”西卡心里面的滋味别提多别扭了,自己的恋人,自己还没亲上呢,让别人亲去了。心理面酸酸的,但又因为钟民的话,很想笑。这种感觉,只能说太折磨人了。
“哦.哦,我在汉江”金钟民顺嘴说了出去。
“你等我,我马上过去。”听到汉江这个地点,西卡不由的想起电视上金钟民和恩静绯闻照片地点就在汉江,心中又是一紧,说完挂下电话,就准备穿衣服出去。
“你真准备这大半夜出去?”Yuri很担心。
“那晚上你不会不回来了吧”林允儿连忙符合着。言语中透露着不安,只是这种不安,只有自己明白。
“哇,人只是用嘴亲了一下,西卡,你就把自己贡献出去了?太不一般了”泰妍满眼的小星星看着西卡。
杰西卡环视了一圈,有担忧的目光,有好奇的,也有理解的,当然,金泰妍被西卡给直接的无视了。
“反正他是我的,最起码,现在我应该在他身边。”我先走了。说着,穿上外套,走出了房间。开车朝着汉江行驶过去。

(尼玛,这次去韩国,总结了两个字,坑爹)
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10

第十二章
“钟民哥”下车后,西卡看着站在汉江边上的金钟民,走到背后,带点委屈的叫道。
“啊,西卡,你来了?”金钟民转过身来,看着略显单薄的西卡,而那头耀眼的金发,总能使自己的心莫名其妙的疼痛起来,很想忘了,但是终归这种感受在缠绕着自己,即使是一种感觉,但金钟民知道,这样,对西卡来说或许也是一种不公平。
“对不起,西卡,让你受委屈了”这时候的金钟民好像完全的换了一个人一样,给人的感觉不在傻傻的,异常温柔的拥住眼前的女子,轻轻的抱着,在西卡的耳边低喃着。
“恩”感觉着身体的寒冷,逐渐被温暖取代,西卡的委屈,在这时候,消失的很快.
“你不问问么?”金钟民轻声说道。仿佛与这件事情没有任何关系。
西卡将脸埋在金钟民的怀里,看不出表情,只是原本因金钟民说出这话而僵硬的身体,在渐渐放松。“不了,你是我男朋友,这件事情,应该你头疼才对,反正你答应过我不会骗我,不会抛弃我的。”抬起头,西卡调皮的看着自己的心上人。
低下头,看着怀里的女子,坏坏的笑容,却让金钟民觉得有那么一丝的难过,盯着自己的眼眸,金钟民从中看到了自己的倒影,她在害怕,西卡在害怕。但是她不想让自己为难,强装着满不在乎。想让气氛好起来。
慢慢的抚摸着西卡的头,而西卡也额外顺从的顺着力道将头重新靠在金钟民的肩膀上。“对不起,西卡,我还要跟你说声对不起,两个人在一起,应该是一件高兴的事情,一件幸福的事情,但是,我却让你担心了,西卡啊,你很好,真的,你现在很辛苦,心里很难受,在害怕,这些都是我造成的,你在难受着,因为我的一些事情,让你不开心了,你的担心,害怕。害怕我会离开你么?”金钟民好像在诉说着另外一个故事,轻轻的自语着,身体却不自然的紧抱着西卡,仿佛怕失去了一般。“以后,我会注意的,你要相信我。”说着用双手扶着西卡的脸,让西卡与自己对视“不好忧伤了,好么,答应我。你知道么?比忧伤更忧伤的事情,便是倒印在我眼睛里的你的忧伤。”
西卡的视线逐渐模糊不清,她知道这不是车祸的后遗症,是自己的眼泪在不受控制的流出眼眶。西卡认为,这句话是她这辈子听到的最浪漫的一句话。此时,她觉得现在自己是全天下最幸福的。这种感觉,才是恋爱的感觉,被幸福包围着。泪依然在流,但笑声,却在夜空飘荡。。。。。。

(作者HOHO中间插一句嘴,读者别喷我,因为我实在忍不住了,就在去韩国的前几天,我和一个妹子聊微信,妹子说她最近很忧伤,然后我就来了一句,比忧伤更忧伤的事情是倒印在我眼睛里的你的忧伤,说完后,我兴奋了好久,因为我觉得这是我这辈子说的最牛逼,最有诗意的一句话,高兴了半天。一会妹子回了一句,太肉麻了。我看后,沉默半天。回了一句,尼玛,现在老子我忧伤了。)

美好的东西往往都是短暂的,西卡还沉浸在自己的幸福当中,却被金钟民的电话铃声吵醒,皱着可爱的鼻子,盯着自己的爱人,很可爱,也很委屈。
金钟民看了西卡的样子,很好笑的拍拍西卡的脑袋,拿出电话,看到是姜虎东打来的,连忙接了起来。
“钟民呐,你在哪啊,明天要开拍了,东西都准备好了么。衣服多带点,别冻着。”电话刚接通,就传来姜虎东特有的嗓门。
“谁啊,这声音听着怎么这么熟悉”金钟民还没说话,西卡倒是先出声了。
“额,钟民啊,你和谁在一起,这声音这么耳熟?是。。。不会是少女时代的西卡吧~! 哈哈哈,你忙,你忙,挂了挂了”
金钟民很无语,接了电话,自己一句话都没说,就完事了。。看着怀里的西卡,西卡只是很俏皮的冲着自己吐了一下舌头。
摇摇头,“走吧。陪我去我母亲那收拾下东西,把要准备的衣服什么的全弄到我家去。”很自然,金钟民没有想到大半夜的带一个女的回自己母亲家是什么情况,西卡就更别提了。冰山女王这样的人物,现在像头小绵羊一样被金钟民揽着,她现在能有什么想法。

拿出母亲家的钥匙,打开房门。看见门口有三双皮鞋。金钟民对着西卡嘀咕一句,这么晚了,谁来了。
说着,拉着西卡走了进来。
“噗”“噗”“噗”整齐划一的,三位社长大人将口中的茶水喷了出去。目瞪口呆的看着被金钟民握着手的西卡。

“混账,你们三个太不像话了”坐在沙发上的妇人顿时很生气。因为背对着房门,而没有看到金钟民。
“对不起,对不起,金夫人。”
“对不起,您儿子回来了。”SBS社长小心的陪着不是,指了指妇人身后的方向。
妇人转过人,看到了金钟民和背后略显紧张的杰西卡,顿时满面的冰霜融化,被笑容取代。“哈哈,我儿子出息了,都领媳妇回来看我了。来来来,坐,坐。你们三个还坐这干嘛,赶紧给我儿媳妇到地方啊,那有椅子,搬过来,你们坐那”妇人,好吧,此时 金母拉着西卡的手,也不管金钟民,朝着沙发走去 ,连指带比划的让三位社长让座。西卡有些蒙。毕竟现在自己的团体很红,所以对三位社长还是有接触的,不明白现在什么状况的西卡。不过习惯性的还是不停地鞠躬对着三人说“社长好。社长好。”
三人现在有种想死的感觉。您家的这位公子刚好,前段时间和恩静的绯闻闹得沸沸扬扬,现在还没完全平息下来,这更好,接着,直接拉着一位更牛的,您现在是因为绯闻原因,走哪都有人盯着,这位西卡,更别说了。早就红的要死。更是人们的焦点,你俩又走一块了,还让不让人活了。不过想归想,眼瞅着金母乐的嘴都合不上了,理智的都没说什么。对西卡的鞠躬,三人想都没想,回敬了回去,开什么玩笑,大小姐,您别再鞠躬了。以后您可是金夫人的儿媳妇。别折磨我们了。
杰西卡面对三位社长的态度很是吃惊,不过没多久,就让热情的金母弄的满面通红。
“金夫人,我们就不做了,您也看到了,我们这就去安排一下。”SBS社长恭恭敬敬的对金母说道。
“恩恩,去吧,去吧,哦对了金仁奎社长,我儿子明天的节目就不上了,你也看到了,得陪着我儿媳妇呢,呵呵,你安排下,没问题吧”金母头也不回的对着KBS电视台社长说道。
“恩,没问题,应该的,呵呵,好不容易一家三口聚在一起,就应该多点时间,促进感情么,呵呵。夫人,我先告辞了”KBS聪明的说着,随后和其他俩位走出了金母的家。

(十二章有点少,不过关键是  欧咦兮大大的每天一更给了我很大的压力啊。我也来个 一天一更,爽下,呵呵。)
评分 1铜币 +6 理由
evakl + 6
litang 发表于 2013-11-14 21:27
下章好久更新啊

什么好久更新啊,我昨天才更的好不,今天就更了
litang 发表于 2013-11-14 21:29
哦  不好意思 没看时间 下章时间好久

晕死,昨天一章,今天的才更了一章,说好了明天还会一章,这都好久?大哥我会崩溃的
欧咦兮 发表于 2013-11-14 21:45
HOHO,好想你啊,大抱抱

也很想你啊  哈哈 抱抱
欧咦兮 发表于 2013-11-14 22:51
我必须在回来顶一下HOHO,也为了金母这个大BOSS,HOHO,大抱抱

这样聊 麻烦 我YY503800000 QQ176977173