| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民的女朋友很有可能是yuri

玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是又感觉真跟了钟民是不是会亏了自己!所以不太可能,相反西卡更直接一些,谁告诉你love-line不能弄假成真!
ABV 发表于 2013-6-15 11:05
yuri素颜智少还能看。那一位的素颜我晕吓人。那个甚么演好像还没服过兵役吧是不是六星谁知道啊。

告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照,自己找去!恩惠和西卡都是很具有时尚感的,穿着打扮加气质无形中就提升了很多档次!西卡的机场时尚感觉离普通人更近一些,不像恩惠,一整就把上千万穿身上!西卡穿的衣服看韩粉找的网上报价也就几百人民币,至于什么演,一厢情愿的炒作,不解释……
ABV 发表于 2013-6-15 12:19
yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要 ...

yuri自爆,你先去仔细看看前因后果再来y,钟民要号码的多了,手机里至少50以上女星!都拿来y啊!累死你!
美丽人生 发表于 2013-6-15 19:17
在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯 ...

这期允儿也多次弄头发,yuri,西卡,允儿,三选一,最不看好yuri,感觉yuri,品质有问题,人前一套,背后一套!心机太重!感觉她是真要出点什么事会把钟民扔半路上的人!!!