| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 怎么我说钟民女友是韩可露,好像很多人反感似的?!

他们没人信你的啊因为你说的和他们YY的对像不一样啊
我看过222大神写的钟民的背景说实话他说的好些我觉得不像一般人能做到的.就说那他去法院那个事你们知道吗前段时间新闻韩国那个和金MM恋爱的那个好像是韩国天王吧.可是他去的地都没钟民的好啊.钟民那个可是天天能回家啊.那个天王去的地一年就60天好像能出来.我在网上看的.那个天王可是能和宝儿一样的啊.你们还觉得钟民像銱丝吗.其实他找个有钱的那种才对呢.门当户对啊.你说的这个好像有谱不过你要拿出点YY的证据那信得人就多了啊
其实找个有钱的挺好的啊你们都知道在那种圈子里有钱的至少不会为了钱而去呵呵你们懂的
话说钟民手机上50个女号码呢慢按选呗哈哈
大哥啊他当演员了谁还上综艺啊毕竟上综艺就是为了当演员啊情书时那几位不都这样嘛
孤鬼笑 发表于 2013-6-12 17:47
我到不是反感韩可露这个人,只是反感这种没有任何根据的硬YY
第一点,如果韩国一个普通人都能知道钟民的女 ...

其实我们YY钟民背景只是有些问题想不通。你说一辆搞级进口车得上百万把他呗骗乐也没要得意思不像屌丝的作派啊能这么大方得人怎么也得有个几千万吧他就是不像屌丝得那种作派我们才YY啊。当然了他要有背景才能和你们YY的那些对像更容易成不是吗