| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 关于钟民服役事情说明

那个鸟叔有啥背景。富二代。兵役也分123等。钟民那个在100多艺人里算好的了。就5个和他一起的的。你不会说他唱歌好就是又背景吧你好搞笑啊
那些说背景党的。你们去韩国了啊。他告诉你们他是屌丝了吗。还有楼上的有个人让你看那个。帖子。你们看了吗。你们要是认为他在节目上说的。全是真得话。那背景党也有很多他在节目上。的自爆的。其实你们说他没背景不也是YY吗。整得多牛一样。比起你们在这瞎YY他在节目說得话要靠谱多了
老说他房子是租的他在哪个节目上说过吗承认过吗。既然没承认过那他就是买的。谁傻啊把卖的说成租得。把视频挂出来。没有视频就别乱Y
如果你也认为他在节目上说的话不全是真的话那说明你也是再乱YY。 如果你认为节目上說的不是真的。也不是有背景只能按你说的这样得话。那你真是福尔摩丝了。。哈哈。。
那你们是信他节目上说的话全是真的了。行。晚上有空给你们截图。到时可别说他节目上说的话是假的话啊。那是打自己脸。你们说了你们信他节目上说的话

楼主我其实非常赞同的你说的这几句话.他在节目上是不可能说·假话的.........................................................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己的家庭还不是真话的话,这样的人品,还值得你喜欢吗?
至于有些时候在艺能上有夸张的说法,这个是可以理解的,但是自己单独的脱口秀,也是满口谎话吗?,钟民第一次说起父亲的事情,是在来玩吧,偶然说出来的,当时钟民还哭了,难道钟民在演戏?
钟民在乘胜长驱是单独脱口秀,这里还说假话,那是对他自己的不负责,韩国人难道就没有清楚他背景的,他的邻居,他小时候的朋友,万一那个在网上说钟民在节目中说的都是假的,是演戏,钟民的演艺生涯不就结束了。
.........................................................................................................可是他可能比你说的还不行啊.他可能比你说的混的还惨啊.........img]https://i.koyotekjm.com/img/ul/20130713/71302470825.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
............一年就赚30来万.可是确在;论舰洞租房住.那里一年押金几千万韩元.租金都得几百万.真不知他怎么住的啊.楼主你也说了他在节目里不会说假话的我也相信.因为他的情况要比你说的惨多了啊
所以我说啊他要比你们说的惨多了.
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
我没说他有背景啊.可是楼主说他一年赚几百万也是错的吧.他一年就赚30来万你居然夸大那么多你说话不是绕人吗