| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

所以你写的这写都是错的.这回你没话说了吧.你也说了他在节目上是不会说假话的
我相信啊
我叫楼主删帖因为他写错了.夸大太多.想绕钟亲吗
我发图片是为了让他把帖删了.夸大太多他想绕谁啊
你不会懂我们怎么Y的因为他越没钱一些事就越不科学.当然我们不会和你这种人讨论甚么的
你在抽你自己的脸吗.你说了他在脱口秀里是不会说谎的.到了人家发图片你就说是假的.难到你说的话就是对的他自爆的还没你懂了多了吗
......................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己的家庭还不是真话的话,这样的人品,还值得你喜欢吗?
至于有些时候在艺能上有夸张的说法,这个是可以理解的,但是自己单独的脱口秀,也是满口谎话吗?,钟民第一次说起父亲的事情,是在来玩吧,偶然说出来的,当时钟民还哭了,难道钟民在演戏?
钟民在乘胜长驱是单独脱口秀,这里还说假话,那是对他自己的不负责,韩国人难道就没有清楚他背景的,他的邻居,他小时候的朋友,万一那个在网上说钟民在节目中说的都是假的,是演戏,钟民的演艺生涯不就结束了。
..................这句话谁说的你敢说不是你说的吗.到人家就成了假话了吗.
他说十年积攒的钱懂不懂他赚的钱就那些你是不是想改口啊.还偷换理油你装过头了吧你
他都自爆了视频都在这了你还编我真配服你了.他全赔了还欠贷款呢.人要懂的服软懂吗.你要牛你也哪出现在的他自爆的视频来啊.13年的
他说的是01.到现在的你懂不懂语文没上好吧.还说别人理解不行.你说啥都对那我们还说啥.你自己说得了