| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

哥们你别说了你爱咋编就咋编吧.你要牛你就发他说13年的钱的视频.要不算了我要去睡了.他没买房子你知道吗.就他那点钱还买房.你吹吧就.他家那房子一看就不像新房子还刚换的呢.你都说了他没房他都是租房的.他都在节目上自爆了你还在这说.10积攒的钱这几句话你要不懂你就去查查字典吧.积攒就是全部的意思.你语文真的不行啊.那你知道他加入高耀太之前赚多少吗.晕了都你自己在这编吧..论舰洞是首尔富人区懂不.钟民在那租房就他那点钱.哥们你接着编我去睡了.
你也别编了啥事拿视频说话吧最好他自爆的
你不就想说他没钱吗.他貂丝中的战斗机你高兴了.睡去了
最后在说一句你也知道他赚的钱不对头了那还在这Y你这人没劲
钟民赚多了有背景了。你不信。赚少了。你又一堆分析。那你拿出13他赚多少得视频啊。你这么会分析不会连这都没吧。钟民找了个很小的女友。居然被你分析的连个住房都没。你真牛啊。现实里我们找个女友还都都得有个房子呢。你别提他家那套房。他母亲不住啊。你还說别人理解有问题。举个例子赚多少攒多少。你本来就赚的少还想攒的多你只做梦呢。楼上的那新手。哥们在YY区开个帖你都看不到的人还敢跟我装。有种你也去YY区开帖啊。一个新人你看看就得了。
还有高耀太我从没听过有甚么宿舍一说。钟民借给人家过好多钱的。一个贷着款的人老往外借钱。本来他就没钱他咋借的啊。还有他有个楼棚顶是别墅的照片。你要能拉出一样的证明他是平房的哥们以后在也不Y了