| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [11.03.06]小说《我们结婚了2010》里,最想看到谁做伴郎伴娘

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在我的小说《我们结婚了2010》里,钟民和Jessica很快就会举行婚礼,有新郎新娘,就一定会有伴郎伴娘。但由哪两个人做伴郎伴娘呢?我还没想好哪两人担任伴郎伴娘,在此想咨询下各位,不知各位有哪些好人选适合?
     不过,伴郎伴娘人选,我有些要求。
     首先,伴郎年纪不能比钟民大,所以张佑赫、Tonny、金钟国、李珉宇这些比钟民大的,不能做伴郎。而伴娘也不能比Jessica大,钟民那些女性好友李孝利、李贞贤、申智等也不能做伴娘,只可以从新晋女团里选伴娘。还有,少女时代的Yuri虽然比Jessica小,也是少女时代中和Jessica关系最要好,但是,我这篇小说有过暗示,Yuri不可能做伴娘。

其次,在现实中结了婚,和在《我们结婚了》里面假想结了婚的也不能做伴郎伴娘,所以Andy、Junjin、Fany、强仁、金贤重、索菲、金泰妍、徐贤等不能做伴郎伴娘。

只要符合以上两个要求,大家都可以提出心目中,钟民Jessica婚礼上,最想看到的伴郎伴娘由哪两个人做。
回4楼的话,我的要求也不算苛刻。比钟民小,又没有结婚,和钟民关系又很好,依然有很多人,像神话里面,还有彗星和东万,SJ除了强仁,其他都没结婚。其他人选还有Brian、李正等很多人。
至于伴娘方面,一般来讲,都是由女方来找,所以钟民那些女性朋友可以排除。
另外,8楼你的说的人选,我心中确实有几个人选。
伴郎方面:SJ的李特、崔始源、金希澈,SHINee里面的珉豪,还有Brian,李胜基(本来想加韩庚,可是韩庚和少时的关系不太好。)
伴娘方面:Jessica的妹妹krystal,少时的允儿、秀英、Tiffany,Kara的具荷拉,4Minute的金泫雅
我有个问题想问下大家,是关于少女时代的,在SK20071117这一期里,高耀太和少女时代、Wondergirls一起出演。在节目开头,是Wondergirls上去唱《Tell me》介绍自己,接着,少女时代的泰妍、孝渊、Yuri、Tiffany上去,我想问的是,她们四人唱的歌是?有谁知道,因为这一情节会写入小说里。
23楼,你说的人选和我想的很接近,呵呵
回25楼,徐贤和金泰妍一样,是不可能,在《我们结婚了》,徐贤比钟民和Jessica更早“结婚”,你有听说过结了婚的女人可以做伴娘吗?呵呵。
至于27楼,SJ十三人中,有一个和钟民的关系特别好,在他眼中,他认同钟民是个帅哥,呵呵!