| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

沙发啊,顶起啊,支持楼主哦

第47章

看到申智这么一下子给了自己这么多好处,金钟民也是感觉又一些受宠若惊,拿过自己的一下子变得沉甸甸的碗,望了望里面像是一座小山一样堆起来的参片和鸡肉,心中突然也是闪过一阵感动。

“申智,谢谢你了,我开始吃了。”金钟民也没有谦让,拿了服务员随后送过来的饭,打开盖子以后,开始吃了起来。

申智看到金钟民一副非常享受的样子,也是很受用,自己也开始吃起自己面前几乎所剩无几的那碗里的东西。不过还没吃两口,就见一双筷子夹着一个大鸡腿放到了自己的碗上。

抬头一看,果然还是金钟民从他那座鸡肉山上夹下来的。

“你也吃点把,我一个人也吃不掉这么多的肉的,你虽然已经很胖了,不过肉还是应该时时补充的。”金钟民脸上带着笑容,嘴里说出的话却是让申智的后脑出一阵疼痛。

总是这个样子,就算想表达一下自己的关心之情,但是说出来的话却也总是带着刺在里面。

申智夹起那个鸡腿,狠狠地咬了一口,似乎在嘴里的鸡腿肉就是金钟民身上的肉一样,只有这样才能让她可以心里舒服一点。

但是鸡腿还没有吃完,金钟民就又夹了很多已经剃掉骨头的鸡肉放到了申智的碗里面。

没有话语,没有要求,但是总是会在不自觉的情况下,金钟民都会很自然地就照顾起申智来,这是在和别人相处的时候很难看见的情形,如果让某些女孩子看见的话,那更是了不得的事情了。

但是就是这么正常,这么随意,也许是7年来养成的一些小习惯,也许是大家潜移默化地已经从同事的身份似乎更近一步,更像是家人的角色,或者也许也像是恋人,只是这种不同肯定是特别的。

看到本想让金钟民吃顿好东西,好好犒劳一下他,结果他现在又在把好吃的还给自己。

“oppa,上次我和你说的,让我去参加一次两天一夜的拍摄的事情,你有没问过PD们啊。”申智不动声色的慢慢地吃着碗里的东西,但是嘴里却突然问起了上次的事情。

“嗯,上次的。。事情。。因为这一次。。。在拍摄。。的时候发生了。。太多的事情了,一时给。。忘记了。”金钟民嘴里塞满着食物,一阵含糊不清的回答着,身边都是最熟悉的人,而且被两天一夜的训练之后,他现在可很少注意吃东西的形象了,只记得一定得吃得快,吃得多。

一听金钟民忘记了,申智也只是略略有点不满,强自忍住之后,还是不紧不慢地说道“不是说相烈哥已经因为行程冲突退出节目组的录制了么,现在又人能顶上来么。”

金钟民倒是没有听出申智的话语中的变化来,还是一边吃着东西,一边含糊不清的回答着“这一次录制的时候,金英澈过来顶了个场子,不过看他似乎很难接受节目的走向和定位吧,感觉又点比较难以适应节目的困难程度和劳累程度。而且似乎不太适合户外节目录制。”

听着金钟民不清不楚的声音洋洋散散说了一大通,最后也就是确认了,到现在还没有找到池相烈离开以后的继任者“那不是正好么,也不用做什么特辑之类的,我正好可以去顶替空位去一次啊。”

金钟民也是没有明白申智一味想要去两天一夜的缘由“那是一个象征野生和真实拍摄的节目啊,绝对没有什么值得享受的地方。到时候什么好处都要自己抢,食物都要靠福不福才能拿到,虎东哥他们可不会因为你是一个女生而让着你啊,你去了不就是去受罪的么。”

看着金钟民还是拿出一大堆的理由想要劝阻自己,打消要去节目组搀和的意愿,可惜两个人想的可不是一出事情“本来录节目就不是去玩的,而且我又不是什么娇滴滴的小姑娘,哪里还需要虎东哥他们让着啊,想要什么抢过来不就行了么。”说着还做出一副拉着别人领口摇晃的动作。

那动作幅度之大,脸上表情之咬牙切齿顿时也是让在同一桌的金钟民,白佳和经纪人一阵胆寒。金钟民内心中也是一顿腹诽“我害怕的就是你会出现这个样子啊,你万一比我们几个大老爷们还要厉害的话,我们该怎么办啊。”

还好申智也是只是做了几个假动作,然后就消停了下来,毕竟也是公众场合,如果被人看见的话也是不太雅观。

几个人陆续消灭了眼前的饭菜之后,也是坐在位置上稍事休息一下。金钟民摸着已经鼓起老大一截的肚子,打着饱嗝,似乎有点吃撑到了。

白佳看到金钟民的窘相也是伸手过来,在他肚子上面抹了两下,然后不怀好意的问道“哇,这肚子是已经几个月了啊,是和谁有的啊。”

申智也是凑过来对着那已经圆鼓鼓的肚子很是感兴趣,用手指在上面转了两圈以后,然后用力一按,这一下却是差点让金钟民把肚子里面的鸡肉和参汤给吐了出来。

好不容易缓过劲来,却见完全没有放过他的意思,只得求饶“申智啊,你放过我吧,再按下去的话,刚刚补进去的东西全都要吐出来了,不就浪费了么。”

白佳立马从桌子上递了一个东西过来,金钟民接过一看却是一个打包袋,意思也是非常明显“如果吐了的话就用这个装下吧。”

金钟民也只能无奈地翻了翻白眼,然后做出一副任人宰割的样子,似乎抵抗已经没有任何效果了。

这样的话申智反而倒是不继续捉弄他了,只是反反复复还是在重复着要让他去提让她去两天一夜的事情。

不厌其烦的金钟民,只能再次郑重的表示一定会做到以后,才顺利的平息了下来。

一顿晚饭也是闹腾不已。介于金钟民今天是由从外地赶回来参加的节目,无论精神上和身体上都很累了,所以也是第一个把他送回了家。

回到家,洗完澡,回复了手机上面的短信以后,金钟民也是坐在了自己卧室的桌子前面,把平时用来记录写的歌词的本子给拿了出来,今天趁着回来的还早,他得把歌词好好写一写才行。

虽然他已经很疲劳,长时间的坐车让他的腰背出非常的酸痛,时间不长的睡眠也是影响着头部的感觉,但是离交歌词的期限已经很近了,他一定要逼迫自己在那之前有结果才行,这不仅是他行不行的问题,而且还牵涉着他们三个人这一次专辑。

望着本子上聊聊几句还不怎么通顺的歌词,金钟民也是先沉沉的叹了一口气。

要他能够好好地写出一首歌,就好比要他一下子背下一本书一样的难,不光是时间不够,主要是抓不到灵感。

在那枯坐了15分钟,然后一个字也没有写出来以后,金钟民站起身走到了床边,打开床头柜。

把和尹恩惠一起的合照相架拿出来以后,从下面找出了本压在下面的相册。

然后把相架重新小心的摆了回去。走回桌子那里,坐下后,小心地把相册翻了开来。
灯,等等等等。
楼主现在不更了吗    一直在看啊
哈哈。。来看看楼主。。。
顶!楼楼加油!
回来顶一下。。楼主加油
期待更新!
等等等啊
顶,支持楼主!