| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [12.05]alex145535来报道拉~~

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚回到公司,哈哈,收到蓝黑和云悟的短信赶来拉~~~
有没有通知31和暂停,我开不了中网,31我有他手机。
你们发帖通知了吗~~有的话我就放心些了~~~呵呵~~~~

PS:最近仙后闹的好大,光棍们趁机会啊~~
心灵最空虚的时候容易入手啊~~哈哈~~~开个玩笑。勿介~~~e18hghgh e18hghgh

ID:alex145535
年龄:79年的
三围:可以不说不?哈哈~~~
qq:243585047
邮箱:[email protected]

欢迎!!欢迎!!期待钟民的回归
原帖由 alex145535 于 2008-12-5 17:30 发表

刚弄好事情了,期待6点下班.等会我去中网在钟裴区发个帖,把与钟不同等一些人也叫过来~~
YD四侠??这让我记起一出香港的"风尘3侠"电影,梁朝伟,梁家辉的.
不过应该没有普通话版本,因为里面翻过来很多意思会变味~~
...

google我知道,它排名是随机的,不靠钱的……当初在商务网络公司混的时候知道的
欢迎亲来到钟民小站! e11kjkj
希望这里能给你带来快乐! e03kjkj

希望亲能改下新人报道格式e07wwi
原帖由 alexys31 于 2008-12-5 16:29 发表
哥,来了,呵呵,你这下过来我们钟裴区YD四人组又可以上阵了!哇哈哈哈哈哈,现在应该是情书情缘YD四侠了e18hghgh e18hghgh e18hghgh

刚弄好事情了,期待6点下班.等会我去中网在钟裴区发个帖,把与钟不同等一些人也叫过来~~
YD四侠??这让我记起一出香港的"风尘3侠"电影,梁朝伟,梁家辉的.
不过应该没有普通话版本,因为里面翻过来很多意思会变味~~

恩恩~~~放心吧,看我和蓝黑滴~~不管怎么说,自己的地盘当然要弄的好点~~
不过先把小站人气弄起来这是优先滴.
哎,又要鄙视百度了,排名靠前点听说要交钱的,不知道谷歌如何??
如果增加发帖量不知道有没有帮助~~~
我先水一段时间看看先~~
哥,来了,呵呵,你这下过来我们钟裴区YD四人组又可以上阵了!哇哈哈哈哈哈,现在应该是情书情缘YD四侠了e18hghgh e18hghgh e18hghgh
热泪欢迎...e06iiiiiik e06iiiiiik
原帖由 melo 于 2008-12-5 14:18 发表
可算回来了~俺可~想死你了~e18hghgh e18hghgh

嘿嘿,中午一回到拉就上来逛了~~~
小云云,大叔我的福利呢?,又说我来了,有美女、种子、票票...............
嘿嘿~~~
原帖由 定格 于 2008-12-5 14:13 发表
这消息不错!欢迎啊!!!!仙后MS都是些很"狂"的饭!怕呢

LoLi是要"养成"滴~~嘿嘿~~
好好教育教育就可以了,初中生小女生......e03kjkj e03kjkj
我发现春天快来了~~哈哈~~
可算回来了~俺可~想死你了~e18hghgh e18hghgh