| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] [10.05.23] 10年5月22日申智CY日记更新

xyordn []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2010年05月22日 00:01
越想做好,我就更陷深渊一步...
每当看到没落的我...
我越来越讨厌自己..
但,现在不是那时候.....
也许还会像现在这样没落下去....
我不是....会好的..我会挺住的.......
就这样............................................

登录/注册后可看大图

From:申智CY www.cyworld.com/leejidaeng11
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 9c952f09f7efbc.html
jm0046.gif  3楼 俺葱白你
哥怎么没有这个玩意啊
心情刚好两天,怎么又变坏了,写这东西一定要这样的口气吗?
夜疯 []
三楼是大才
这都能YY
怎么没落了啊。姐咋了。
讨厌自己爱上一个不知道爱不爱自己的人吗?
讨厌自己爱上一个把自己当做亲妹妹的人吗?
讨厌自己爱上一个这辈子都无法忘记的人吗?
讨厌自己爱上一个不能把心声说出来的人吗?
evakl 发表于 2010-5-23 16:33

理想很丰满,而现实很骨感
还好姐只是没落,我是堕落了.
jm0010.gif姐姐好伤感阿...哥要多多陪下姐姐.