| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
厉害啊!这更新速度,好啊!
十一章后半部分好像有点怪怪的,是不是赶时间?。。
LZ加油,顶~!
秋水 []
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待期待啊~~~LZ继续啊
期待楼主今天的更新,楼主加油,写得不错
我爱民哥 []
第十二章青春不败
      下午的拍摄完了后,赵慧莲拉着允儿说“我说你一个下午盯着杰西卡跟金钟民干吗?”
     “啊,没有呀”允儿慌了。   
     “呵呵,你慌什么?其实我知道你想什么。真的。”赵慧莲神神秘秘的说,还对允儿跳了跳媚眼。
     “啊,那你知道什么?”允儿好怪的问。
     “呵呵,你是不是也对钟民有好感。”赵慧莲十分肯定的说。
      “啊,你....你瞎说什么,哼不理你了。”允儿听了赵慧莲的话气的小脸发红,小孩子样的哼哼的跑了。
     “小Y头片子。”赵慧莲笑了。
     回到住处,金钟民看着日程表,不知觉的想起了下午拍摄时那双直盯着自己的眼睛。“呵呵”金钟民想着想着不由了笑了。不过片刻,金钟民摇了扔头直语道“唉,我想什么呢?”
    “呵呵,小子,你发春哦。”念在脑海里咻咻的说。
    “其实我也不知道那是什么,因为我真的不知道我是什么感觉。”金钟民对念说,片刻又加了一句,“嗯,你知不知道我在说什么,呵呵,我连我自己都不知道我在说什么?”
    “哈哈...我真服了你了。你真行。”念说,“今天不说这个,小子,经过多日的相处交谈和我自己的观察,你真是个好人。呵呵,我时间不多了,教点东西给你吧。”
    “时间不多?什么意思?”金钟民疑问了。
    “现在不说,先教你武术,可不是你国的那种小儿科哦。”念诱惑。
    “什么,敢说我国家的是小儿科。”金钟民火了。
     “行了,没想到你还爱国吗。不跟你说这些没用的,你年龄过了练武期,骨架也定形了。唉教点你容易的。看好了”念说完身子东倒西歪,但却就是不倒。
     金钟民看的如痴如醉,“这叫什么,是不是叫醉拳啊”金钟民兴奋了。
    “不是。”念笑了笑说“这叫露水沾衣十八跌,是步法和用巧劲的好好学吧。”不说金钟民在自己住处玩了一晚上。如然兴奋的事还是很上手的。
     次日,金钟民接到去青春不败的拍摄地去。某人气没喘一口就被拉到一个农场去“改邪归正”。
     “钟民啊,来来来...”金申英叫道。
     “各位早,这么早就开拍了吗?”金钟民打个招随便问金申英说。
      “还没呢,喂,你们几个过来呀,善花 .孝敏.YURI.呀,听到没有。”金申英大声叫了起来。看着这些青春少女们跑来,金钟民笑了笑。“呵呵,年青真好。”想想自己出道到现在,不知不觉已经十余年了。自己是个前辈了。
      “钟民哥,好”“前辈好,”几个少女像美丽蝴蝶一样。
      “你们好,你们真是好精神呀!”金钟民赞叹说。“呵呵”少女们大笑。
      “OK,都到了呀,来.....听我说下,今天呢就在农场内拍摄了。做什么,等会申英会说的。”OP吩咐说“好了,大家辛苦点,今天就拍摄完,然后请大家吃农家饭。好吧?”
     “OP,你认为我们吃的农家饭不够多吗?”YURI对OP说。
     “对呀,改换了。”其他少女也大发娇气。
     OP举起双手“行.行...大小姐们,拍摄完了,你们说了算,OK。钟民,多照顾她们一下,小孩子呀!加油。”说完拔腿就跑。等其他明白为什么,OP人都不见身影了。
     “哼,下次要他好看,敢说我们是小孩子。”金泫雅说道。
    “好了,好了,这事下次在说。开工了,走吧。太宇,拿上东西。”申英说。
    这农场的风景真这不错呀,一棵棵果树排列有序。半熟不熟的果子挂在树,就像羞涩女孩一样的怕生。半线阳光终洒落在果园内。
    “好了,这有果园,鱼池,牛棚。大家说说去哪先。”申英问道。
    “去果园”“去鱼池吧。”“果园好,有果子吃。”“鱼池好。看小鱼儿多好。”少女们有分支了。
    “那要不分队吧,五人一队好不好。”太宇说。
    “那你是不是要跟YURI一组呢?”孝敏盯着太宇说。
    “呵呵,那是。”太宇笑着说“我们早就一组吗?”
    “你想也别想,今天来猜拳抽签决定。大家同意吗?”孝敏说。
    “好,”“就应该这样。”少女们同意了。并一至对外。
     “那好吧,太宇,别说我不帮你呀,这可是众怒难犯呀!”申英对太宇笑了笑“来...来抽吧”
   片刻之后,“OK,YURI.孝敏.泫雅.具荷拉加上钟民。你们一组,去果园吧。其他人跟我一组。走”
                                                                                 .  待续......
不错不错 好看哦 全收了! 楼主强大
与时俱进的YY.........啥都不多说了........支持楼主......顺便说下玉树坚强....
LZ强大,好快啊!玉树加油!