| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

人生不如意事十有八九 楼主别太难过了 这就是人生 哎 加油吧
jm0043.gif郁闷的要死...昨天手机看了想回复 可惜手机回复不了.....人很脆弱的...哎  LZ坚强   祝你依旧坚挺....
迟到的安慰
是啊,人生很无常!LZ坚强!加油!
既然故事开头就挂了。。。。。
期待你的大作哇 ~哇咔咔不错

【十二】害羞西卡,允儿发怒了!?

“钟民哥!!”一个女孩的声音突然打断了我的道歉。
  “杰西卡!!!”我抬起头,看着眼前一头金黄色长发瀑布后背,一身粉色小洋装配一双透明的水晶高跟鞋。梦幻般的打扮,衬的她越发可爱脱俗。清秀而绝美的巴掌小脸上嵌着一双天真无邪的灵动大眼,纯真的微笑透着青涩而清纯的稚嫩脸庞,毫不掩饰见到我的兴奋和意外!
  “钟民哥,你怎么在这里?!”杰西卡有些兴奋的语气。
  “呵呵,今天来录影了。录完节目无聊,所以到处逛逛!”看着眼前女孩那纯净的笑容,让我总是不自觉的想要和她亲近。【心中把那个机动啊,记得以前在小站曾经一股YY之风,钟西作为钟民新交集的女明星,着实被小站的YY鬼才们好好YY了一把,在少时中,钟西YY可是大势呀!想不到现在能像这样站在她的面前,虽然是以钟民的身份。能穿越到钟民身上真是太幸福了!哥哥,我爱你!!(作者泪奔中...)】
  “哥哥的身体恢复健康了吗?千万不要勉强自己,不要让自己太累,一定要好好照顾自己才行!哥哥昏迷的这段时间,西卡也一直很挂念,很担心哥哥!期盼哥哥能早一点醒来!”西卡敛起了笑容,眼中掠过一丝阴暗。
  我不自觉的又非常自然的伸手,抓着自己后脑勺上的头皮,露出钟民的招牌动作,傻傻的对着西卡微笑“谢谢你!西卡。所以不要再为我担心了!据专家研究表明人在悲伤时因为愁眉苦脸最容易出现皱纹,这么漂亮的脸蛋要是因为我而出现了皱纹,我会伤心的。所以西卡也要经常微笑才行!”我摆出一副认真的表情,却因为太认真了!在现在这样的情境下反而变的有一点好笑。
  “噗~~”西卡看着我一副信春哥得永生,信凤姐得自信的认真表情,忍不住轻笑出声。有些娇羞的捂着嘴“哥哥又乱说了!我还年轻的很呢!才不会有皱纹!”
  “要是有了皱纹就来不及了,到时候变成小老太婆,看你能嫁给谁!”我有点生气的把双手在胸前一放,故意装出一副很生气的样子。
  “哼,哥哥怎么这样!我嫁给谁要你管,大不了一辈子不嫁还不行吗!”西卡有些委屈的噙着泪水,赌气的对我说道。
   我看时机已到,倏地将西卡搂进怀里,感觉到西卡僵硬的身体,轻轻的拍着她的后背,让她放松一些,感觉怀里的她慢慢的放松了,不再那么僵硬了。甚至双手不自觉的环住了我的腰,小脸害羞的埋在我的胸前。美人在怀,正想说些动听的话来安慰她,被一个突如其来的声音吓了一条!
  “我就说嘛,让你拿个道具怎么这么久?害我们担心是不是纯情少女遇到大野狼了,匆匆忙忙的赶过来,却看见小两口打情骂俏,郎情妾意的很呢!”我和西卡瞬间从彼此身上弹开,循着声音的方向转过身去,看见允儿歌其他两个少时的MM都到齐了,只见允儿一身白色的蕾丝小洋装,微卷的金色长发披过她的肩头,一张小脸精致的五官因为生气而挤在一起。只见她生气的撅着嘴巴,双手叉着腰一副捉奸在床的模样,刚才的话分明就是她说的。
  “呀!死丫头!让你拿的道具呢?在哪呢??”允儿叉着腰向杰西卡大叫道,显然很气愤!【没想到允儿真是的性格这么火爆,简直某人有的一比,作者汗哒哒- -】
  只见西卡有些尴尬的吐了下粉舌,双颊因为羞愧而爆红,害羞的低着头,盯着脚下的地板缝,恨不得自己缩小再缩小,然后钻进去。
  “还知道脸红啊!我还以为你看到帅哥连自己姓什么都忘了呢!哼!”允儿明显酸溜溜的语气,突然转过头狠狠瞪了我一眼“钟民哥!你说呢!!?”
  “钟民哥你对西卡好,我们是不反对的!”
  “是啊,毕竟你和西卡以前经常一起录制节目,当然早就已经互相熟识了,所以看着你们这么亲切我们也认了,可是~~~~”
  允儿身边的两个少时MM一唱一和,目光投向身边的允儿,异口同声道“允儿很生气,后果很严重!”说完便飞快的从云儿身边逃开,向出口跑去,跑到出口时突然停住身形,回过头来恶作剧的补充了一句“问世界情为何物,直叫人生死相许!!”然后脚底抹油,溜之大吉!
  “呀!!你们两个死丫头!别跑!看我撕烂你们的嘴!”允儿气的一跺脚,瞪着他们消失的方向,又回过头了狠狠的又有些复杂的瞪了我和西卡一眼。我和西卡被她这一瞪,瞬间就同时矮了几截。心虚的低下头去,两个人都不敢直视她。
  等我抬起头来看见允儿向着肇事者远去的方向飞快的追去,只见她突然刹住身形,回过头来朝正想着怎么才能钻进地缝消失不见得杰西卡大吼了一声“呀!死丫头!还不快跟上,轮到我们上台了!!还舍不得走呀!!呀~西~!!”吼完不忘生气的白了我一眼,便自顾的向前飞快的消失中。
  西卡被允儿这一吼,本就窘迫的脸更红了,对着我尴尬的鞠了一躬,也匆匆的向前跑去。
  我擦了擦满头的冷汗,活着真好啊!!

【重新振作,逝者已矣,活着的我们必须更坚强!弃我去者,昨日之事不可留,乱我心者,今日之事多烦忧!】
阉割…
有我神棍顶你!
逝者已逝…生者坚强!
烟依旧冒烟,依旧坚挺。先顶后看.......玉树加油,。。。抽烟加油
烟鬼。。。
可爱的允儿在你笔下成泼妇了。。。
不过这种个性也不错。。。
楼主加油!文章写得很好