| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

太牛了吧  一口就把一桶面给吃了10041714178c613017b0c1a7b0.gif
不够工作做最重要
还是要把自己的工作做好
安全第一
我非常顶楼主
因为楼主写的太好了
我还认为我是第一个
我中午的时候还没有更新,怎么晚上就更新了两篇
更新两章真好!支持LZ
不错啊,期待下次的更新!
哈哈哈,写的太逗了,哥这次郁闷了!
呵呵呵,楼主又更了,支持先再看!
拉面才是王道

身心都受到了巨大伤害的金钟民跟金教官请了假先去了趟医院。
     还好,漂亮的医生姐姐温柔的帮他抚平了伤痛,并且推荐了一大堆治疗跌打损伤的内服外敷中西药物。
     金钟民这副样子不敢回家,只好给家里打了个电话说这几天去正太家里去住,应付完妈妈简直无止境的唠叨,承受着路人惊奇的目光,快步走向正太家。
     正太是个孤儿,父母早亡,小时候由叔叔抚养,现在独立在外租房住:一座楼房顶层的顶层,位于天台上的一个自己搭建的小小阁楼。
     金钟民好不容易爬上楼梯,电梯?你能指望6层的小楼还能享受电梯的服务么?
     推开房门,一股单身独居男士的特有味道扑面而来。
     金钟民皱着眉头扫了眼房间,袜子与短裤齐飞,床单与墙面一色----都变成黑的了。
     各种杂志,CD,电子产品,明星海报随处堆放。屋子正中央留出了一片人形空地,正太正趴在那里研究杂志,一边还时不时发出一声贱笑,两条腿来回踢打着屁股。
     这头懒猪,就不知道好好收拾一下。
     金钟民蹑手蹑脚的走到这头猪的身前准备好好收拾一下这小子,可谁知刚刚走到近前,金钟民的眼睛也直了。
“好啊!原来是在研究这个,先借我看啦!”金钟民一把夺过杂志,迅速凑到眼前观瞧。
“诶?!哥!哥!别弄皱了,这可是我托人费尽千辛万苦才弄来的好东西啊!最新的,我还没看完呢!”正太没想到这个煞星会杀到自己家里,顾不得自己还在趴着,赶忙抱着金钟民的腿苦苦哀求。
“着什么急,咱们是兄弟啊!你的就是我的,我的。。恩。还是我的,不就是本playboy么!哪天哥给你弄本全年精华集锦,保证让你美美的做上无数春梦。”金钟民翻了翻杂志,还不错,身材好的没话说。
     正太才不信他的鬼话,正要用个夺命摔解决这个无良哥哥,金钟民的眼睛突然亮了一下,冒出的火花灼人视线。只有美女跟美食才能打动金钟民的“芳心”哪。果然,在正太刚刚躺过的地方赫然摆着一筒拉面,袅袅的水汽从盖子的缝里溢出,带着特有的香气,勾引着人的食欲。
     正太看到金钟民的眼睛放光,情知大事不好:自己刚泡好的拉面被发现了。他一个猛扑抱着金钟民的腰摔倒在地,可惜的是,他的最后的努力终究抵不住钟民对于拉面的渴望。金钟民趴在榻榻米上拖着小胖子艰难前进,终于成功到达目的地。
“正太,我就吃一口,太香啦!”金钟民狠狠吸了口泡面的香气,随即陶醉在其中,不小心说出了让自己想抽自己嘴巴的话。
     正太感觉自己看到了曙光:“真的?就一口?那好吧,我再多给你口汤。”到了这个时候他也不得不故作姿态大方一下而且他也知道金钟民从来言出必行,说一口就一口。
     金钟民以朝圣般的动作轻轻捧起了拉面筒,把面筒凑到嘴边,深深吸了口气。
     3秒,只有短短的3秒钟,金钟民以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势全力运使舌头,牙,喉咙,食道把整整一筒拉面连汤带面一起吞下,抬起嘴时打了个响亮的饱嗝,太舒服啦!
     吃了一筒拉面仿佛把一天的疲劳伤痛都一扫而空,天是那样蓝哪!云是那样白! 咦?!眼前怎么出现了一个泪流满面的团团脸?哦!忘了正太了。
     金钟民饱含歉意的挠挠头:“正太啊!对不起!哥今天真是又累又饿,结果,一个不小心,就一口全吃了,下回不会这样了,哈哈。”
     心灵受到无比委屈跟震撼得正太只能接受这个残酷的现实,他不得不重新认识这个每每带来奇迹的大哥,一口把整筒面吃下,这个,只有金钟民这种脱线人物才会想得出这个主意并且做成这事吧。
楼主更新了,加油!!