| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

楼主明天继续啊,呵呵
简直了,楼主的小宇宙爆发了
太爽了 LZ加油啊 大爆发
不错啊。。。有更新了
沙发,顶起楼主,楼主加油
SM的第一天

办公室里,金钟民静静的听完金教官对SM公司制度的讲解以及对他未来出道的规划。
“由于你的年龄相对于其他练习生来说有些偏大,不会太适合与其他人共同组成花美男组合,所以最近要推出的东方神起组合的候选名单里不会有你的名字,庆幸的是你的舞蹈能力已经具备一定水平,不需要太长时间的训练,当然这也是我们最看重你的原因。”
“请您说重点吧,我需要做什么。”
      金钟民挑了挑眉,他并不喜欢兜圈子。
“好吧,我也喜欢直爽的人,我不妨直说,你现在能拿的出手的只有舞蹈,而这对一个艺人来说还远远不够,你需要培训,大量的各种其他技能的培训,仪态,礼貌,歌唱,甚至笑容,等等等等,就连舞蹈也需要一个系统的学习,这些你都准备好了么?如果决定好了,请在这个合同上签字。”
      金钟民点头,郑重签下了自己的名字。他对着金教官笑笑:“这个名字以后会很值钱。”
      金教官也意味深长的回应:“SM每年的练习生有几百,能脱颖而出的并不多,希望你的理想能够实现。”

教授礼仪的高女士今天接到了一个奇怪的任务,指导一个人学习礼仪。
      之前SM公司从来没有这个单独教学的待遇,她很好奇,究竟是什么人值得她这个礼仪学博士单独教授,希望不要让自己失望。
      下午1点,正是约定好的时间,随着钟声的响起,教练室的门同时被敲响。门开了,一个穿着运动装,戴墨镜的年轻人走了进来,见到高女士首先鞠躬“您好,我是金钟民。”
      高女士不置可否,先从头到脚打量了一下,没有说话。
      金钟民再次鞠躬:“您好,我是金钟民,请多关照。”
      依然得不到回应。
      金钟民有些发懵,他依然决定继续:“您好,我是金钟民,请您多多指教。”
      木头人高女生终于点了点头,“很好,第一关你已经过了。”
      金钟民还是有些不知道怎么回事,他疑惑的挠挠头。
      高女士继续说道:“要接受我的指导,首先,准时是一个前提,如果你在约定时间之后才到,那么不管是什么原因我都会请你出去。其次,你的三遍问候是我给你的第一个题目,不同的人遇到这个问题会有不同的反应,这跟家庭的教养,个人的性格息息相关。第一次问候是人人都会做的,第二个问候有很多人因为各种原因不在继续,第三个问候是最考验人的,在第二个问候已经发出的时候依然得不到反馈,很多人会茫然不知所措,他们也不会再继续下去,但是能够继续问候下去的人就意味着两种情况:一种是真的心灵纯真,不受世俗的束缚另一种则是能忍,忍人所不能忍,这是枭雄的本色。你!会是哪一种呢?我很感兴趣。”
      金钟民已经被这个女人的大套理论弄的目瞪口呆,从刚开始的不理不睬,到现在的喋喋不休,金钟民从来就没想过自然而然的鞠了三个躬,问候几句会值得这样深深挖掘其中的逻辑关系,还有比她更能说的人么?看她的年龄,那个,更年期到了吧。
      洋洋自得的高女士如果此时知道金钟民想的是什么,她恐怕会拿着菜刀追着金钟民满公司跑,连自己礼仪博士的身份都会抛弃吧。
希望继续更新,越快越好,真有点等不及了
写得非常棒。
今天更新了好多啊 太幸福了
现在还是感觉姐妹两一起喜欢钟民好
今天怎么更新了2篇,
灵感来了吗?
不过还是要顶一下,写的太好了。