| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

今天好勤劳啊,继续爆发吧,今年劳模非你莫属。

ps,姐妹两会不会一起啊,能不能小小透露一点蛛丝马迹啊
           平淡的过渡

J妈妈向楼上喊着小丫头,:“秀晶,秀晶啊!你的救命恩人来啦!这几天你不是老念叨你的钟民哥么?还不快下来感谢人家,要有礼貌啊。”
“不去,不去,丢死人了。”
      J妈妈无奈的叹了口气,对金钟民道:“秀晶总是这么任性,从小被我宠坏了,你不要介意。”
     金钟民赶紧回应:“不会,不会,秀晶调皮得可爱。”
     这时,Jessica的爸爸从书房走了出来,深深的眼镜下藏着智慧,亲切的笑容下却好像带着玩世不恭的感觉。金钟民赶紧上前见礼。
“恩,不错,很纯朴的小伙子,有当我女婿的潜质,哈哈哈哈。”
     独特的开场白让金钟民终于知道小秀晶的魔女血统是从何处遗传的了。
“谢谢伯父的夸奖,我一定再接再励。”
边上的jessica看着一唱一和的两个男人,心里充满了无奈,看着他们的互动,好像他们才是父子俩的感觉。
     秀晶直到晚饭前也没有再出房门,J妈妈招呼大家吃饭时金钟民已经被郑爸爸虐待得五体投地,不是在言语上而是精神上,两人连下了整个下午的五子棋,平日里的臭棋篓子郑爸爸终于找到了比自己棋力还要差的人,他当然要以痛打落水狗的架势好好过足了瘾。而金钟民坚韧的个性也决不允许自己半路逃脱,忍着失败的打击屡败屡战。
     饭桌上,舒爽了一下午的郑爸爸对金钟民异常满意,竭力邀请他经常来跟自己下棋,金钟民抖着微颤的身躯勉力回应一定常来接受郑伯父的棋艺指导。
     正在大家愉快进餐的时候,小丫头的房门终于开了,一个浓妆艳抹还穿着衣角拖地公主裙的女人从中走出,众人一愣,紧接着郑爸爸还在嘴里咀嚼的泡菜喷了满桌,刚刚咽了口汤的金钟民呛到了气管连连低头咳嗽,jessica早已保持不住淑女的形象钻到妈妈的怀里放声大笑,金妈妈只好搂着女儿开心地拍着桌子。
     看到这一幕的秀晶哪还不知道自己出丑了,她飞快的转回身想跑回自己的房间,无奈姐姐的裙子太长了,她踩在了裙角趴在地上,痛与羞的泪水把脸上的浓妆冲开了两条小溪。这时,一双温暖的手掌撑着她的双肩把她扶了起来,小丫头委屈的叫着:“哥哥!”
     金钟民笑着扶着她走下楼梯,坐在桌前继续吃饭。郑爸爸拍拍她的头:“秀晶哪!不要哭了,你还没长大啊!明天开始让姐姐教你化妆。妈妈也附和着,对啊,叫姐姐教你化妆,你就会长大啦!
     小丫头抽泣着点头,偷眼看了金钟民一下,只看到充满暖意的温和笑容。这才心满意足的开动。
     一次饭局在欢笑声中结束,金钟民告辞出门。jessica与crystal在门口送别,终于要分别的金钟民总觉得心里还有小小的遗憾,他决定不能把这个遗憾带回家。
     正在目送金钟民的jessica忽然发现他猛的转回身对着自己深深一嗅。jessica羞得满面通红回敬了个握拳下击的动作。金钟民这才心满意足的奔跑着消失在路灯的明暗光影下。
     crystal不解的看着姐姐,:“姐姐,钟民哥哥刚才做的动作是什么意思?"
        jessica哪里肯把真相告诉她,只是说:“这个动作代表了称赞。”
“哦!那我也称赞你一下吧。”她凑到姐姐身边也狠狠嗅了一口。
“哦!我的天!”冰山美人也拿自己的精灵妹妹毫无办法了,只好赶快拉着她回去。
再接再厉!!期待
加油!加油!来顶一个!
顶起来啊 越来越精彩了期待
顶起,太牛了,这么快就见家长了,看来好日子不远啊
    夏日的香气

金钟民紧张的盯着秀丽少女小巧的唇瓣,生怕它上下一翻,告诉自己法庭的传票已经到了。可是少女可爱的小嘴抿了又抿连个单词都紧张的吐不出来,两人就这样尴尬的面对而立。
     许久,Jessica横下了心,嘴角抿出了一句:“对不起。”
     有些发懵的金钟民好像有点不敢相信地望着她“你说什么?”
     jessica已经窘迫的无以复加,她恨不得直接跳进旁边由雨水积成的小洼,直接淹死。
     金钟民终于回过神来:“为,为什么?”
     jessica略略舒缓了紧张的神经:“上次误会了你,还说了刻薄的话,在这里正式向你道歉。”说完深深的一躬,转身而去,走下了台阶又立在原地扭头回望。
     正太哪还不明白这其中的关窍,抬起脚照着某人的屁股狠狠踹去,口里大呼小叫像只刚阉过的公鸡。措不及防的金钟民手舞足蹈的被踹飞出去,飞向还在等待的少女。
     看到不名飞行物飞来的jessica惊声尖叫,手却不由自主的上前来扶。本来要凭借腰腹力量恢复身体平衡的金钟民,看到少女的危险动作无能为力只好不管不顾撞进了一个暖玉温香的怀抱,然后反抱着少女的身体做了几个回旋抵消冲力,心里不无悲哀的想着:这一世的英明全毁了啊!

jessica的头有点晕,小小的幸福感由然而生,含羞的低着头。
     金钟民看着怀里满布红晕的小脸,忽然有了恶作剧的冲动,他在少女的脖颈旁狠嗅了一口,感叹道:“好香啊!”流氓的行为立刻遭到了几下重拳的奖励。
     金钟民傻笑着挨着打,甚至特意挺挺胸脯,让暴风雨来的更猛烈些。
     带着一丝温馨的二人并肩走在街上,雨滴轻触在脸上四散,痒痒的很舒服。金钟民有些冷,他紧了紧自己的衣服,转头看了看身旁的人儿,随即脱下衣服搭在了她的身上。少女感动着侧头:“去我家吧。”金钟民愕然,他挠挠头,脸上极力装出一本正经的表情:“我不是随便的人。”jessica拼命的忍着再次暴力的冲动,她长长吸了口气,平复了快要暴走的身体冲动,说道:“你不声不响的走后,妹妹一直跟我闹别扭。爸爸妈妈也责怪我的鲁莽,叫我把你请来做客,感谢你的帮助。”金钟民哦欧了一声,只是语气里带着强烈的失望。jessica狠狠咬着牙,这个家伙,真的是那个舞场上遗世独立的英雄么?!

一处精致的房子面前,金钟民敲了敲门。良久,一个睡眼惺忪的小姑娘打开了房门,揉着眼睛带着不满的语气:“谁啊,下雨天来敲门,不知道人家要睡觉的吗?!”
     金钟民微笑的看着多日不见的小丫头,学着她的语调:“钟民OPPA,钟民OPPA,只要再来3盘烤肉,只要3盘我就嫁给你!真的只要3盘香香的五花肉,我就嫁给你!”
     小丫头张大了眯缝的眼睛,手捂着嘴,刹那间小脸上升起了两团火烧云,随即,从嘴里冲出了海豚音般的尖叫声,反身冲向二楼,一路上噼里啪啦声大作,不知道撞坏了多少东西。

跟在金钟民身后的jessica自然狠狠给了金钟民一拳:“教坏小孩子。”
     屋子里面一位和蔼的女士边喊着crystal,一边走了出来。
     jessica赶紧上前:“妈妈,我把人带来了,就是那个救了妹妹又逃跑的那个。”
     “是逃跑么?还是被你吓跑的?”J妈妈打趣的笑着。
     jessica上前搂着妈妈的肩膀嗔道:“妈妈。”看到低头偷笑的金钟民,又给了他一个大大的白眼,还用秀气的拳头比了比暴力的手势。
     金钟民不敢看她,赶紧恭敬的喊道:“阿姨,您好,给您添麻烦了。”
     J妈妈温和的审视面前鞠躬的年轻人,心里做着估量:笑起来很纯真的年轻人,没有当下一般年轻人的浮躁。还喜欢帮助别人,心底很善良。
     J妈妈不知不觉就带上了几分欢喜的颜色,赶紧把可爱的男子让进屋。

PS:J妈妈是我瞎起的,不知道JESSICA的妈妈姓什么。另外,我这里全市停网,我已经憋了2天了,现在终于能上了,太不容易了。
jm0002.gif期待啊。。。赞一个LZ
不知道钟民与jessica能擦出怎样的火花??期待!!!
顶上去 等待新的章节