| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

我爱民哥 []
辛苦了LZ,很好很强大。加油。WOW....
#89.....jm0011.gif    太强大了。。。今天逃课来网吧回帖。。。郁闷手机不给面子jm0005.gif 无奈的蛋疼。。。。  大神就是大神 YY界强大的一只
感谢楼主的杰作啊 无比期待啊
LZ大作,十分期待啊!就是更新快点就好了!
呵呵 刚抽空上来看了下 ..  --
这两天累死我了 -- [/ku]

【十一】节目录影

时光飞逝,岁月如梭。- -
  转眼又是一个多礼拜过去,我的身体已经完全痊愈了。一个多礼拜前,经纪人打电话要我出席音乐节目,顺便做好复出准备。今天就要去录制节目了。
  一大早,一辆银灰色高级休旅车停在了我家楼下,经济人匆匆把我推进了车厢,申智和百佳已经在里面了,化妆师正在为他们化妆。
  “哥,你来了!”百佳正在化妆却不忘向我打招呼。
  “小珍,你帮钟民化妆,T`M你猪啊,叫你拿衣服不是拿裤子!”经纪人蛋疼的扶了扶自己的脖子,“美秀,申智的妆化得怎么样了,化完帮钟民补个粉。时间不早了,已经八点半了,九点之前把一切搞定,幼石,如果可以,尽量开快一点吧!我们要抓紧时间了。” 百佳你的RAP练得没问题吧!钟民呢,歌词都记住了吗?乘现在还有点时间,给,拿去再背一背!”经纪人伸手给了我一张纸,上面是专辑的歌词。
  在经纪人有条不絮的指挥和安排下,所有的一切都快节奏的进行着,看着强悍的经纪人,我真想对他五体投地,哥哥!你真强!
  半个小时后,某电视台外,一辆银灰色休旅车“吱---”的一声停了下来。从门内出来三个穿着同一颜色不同款式时装的型男靓女。上身是一件鲜艳的火红色皮衣,外套里面包裹着一件黑色T恤,敞开的拉链露出黑色T恤上刺在胸前的蓝色亮片,随着胸口的一起一伏,闪烁着刺眼的光芒,仔细的观察,这蓝色亮片分明是“KOYOTE”的英文缩写。下身是一条白色的夏裤。整体搭配给人一种鲜明的层次感和视觉上的震撼感。
  虽然有着钟民的记忆,对录影并不陌生,但是真正意义上的第一次走进摄影棚,还是会不自觉的紧张,我怀着既兴奋又有点害怕的心情开始录制第一次节目。
  节目录制的很顺利,借着脑中钟民的记忆,很自然的面对镜头,微笑,适当的搞笑。或许这个身体因为有着钟民的记忆,我只是完全的放松自己,搞笑、跳舞,我发现这个在身体自然的反应着。
  在镜头前,在观众的眼中,我依然是那个傻傻的纯真的金钟民!在一帆风顺中结束了第一次录影,意料之外的自然反应,并不会给人突兀的感觉,连我自己也吓了一跳!就像钟民哥一直都还在这个身体里一样,有一种微妙而特别的感觉.
  “钟民,表现的很好啊!本来还担心半年不上节目的你会跟不上现在节目的节奏,会无法适应,没想到你能自然,真是意料之外啊!”录完影经纪人兴奋的夸奖着我的反应。
  “钟民哥真的很厉害!主持人的问题好几个都很辛辣,哥都在搞笑中轻易地化解了,而且也制造了娱乐效果!”百佳也附和着经纪人说着我的表现。
  “切!你们别光顾着夸他!虽然在镜头前的反应还算不错,歌词也背下来了。但是作为一个出道十多年的歌手经历无数次舞台表演,在面对镜头时明显的肢体僵硬,还会紧张,真是丢脸!”申智对经纪人和百佳对我的夸赞嗤之以鼻,毫不客气的反驳,指出我的缺点。是啊,面对着镜头的时候虽然凭着身体的记忆很自然的录制着节目,但是我内心的紧张却始终无法平息,也因此让我的动作和表情都有一点僵硬,没想到申智这家伙,把我看的很透彻啊!
  “可能是长时间不上节目的关系吧,不过不是大问题,多上几次找回了感觉,会慢慢好起来的,钟民要加油啊!”经纪人看着我明显沮丧的表情,出言安慰。
  “好了,我要带申智接着参加SK的录制,必须马上出发了,时间很紧迫。钟民、百佳,你们就自己回去吧,来不及送你们回去了!”经纪人说完便带着申智匆匆离开,赶去下一个通告!临走前申智不放心的交代我早点回去,还问我认识回家的路吗?这家伙是不是察觉到了什么,不过这个身体是钟民的,申智你是永远也无法找出破绽的,哇咔咔!
  “钟民哥,我要去帮朋友拍摄专辑封面,先走一步了,很抱歉!”百佳也匆匆的离开了..
  现在只剩我自己一个人了,带着对陌生环境的新鲜和好奇,我在电视台里逛了起来。
  “这不是钟民吗?身体恢复的不错啊!”
  “呀!钟民啊!来电台录影吗?”
  “钟民!!好久不见!有机会一起喝一杯哦!”
  在电视台无聊的瞎逛,和很多人打招呼,哥德人缘不是一般的好啊!
  逛了半天,几乎把电视台到处都走遍了也看遍了。差不多改回去了,从道具间出来的走廊上,空荡荡的,连个人影也没有。不由加快了步伐,向走廊出口走去。
  “对不起,对不起!”在走廊的拐角处竟然与人相撞,差一点摔倒,彼此低着头不住的道歉。
  “钟民哥!!”一个女孩的声音突然打断了我的道歉。
  “杰西卡!!!”
  【这一章枯燥了一点,写的有点流水账,大部分都像在陈述一件事情,而不是在发生。很抱歉,我的弱项啊555,透露下,下一章的标题是,{害羞西卡,允儿发怒了?}哇咔咔,努力码字去!!!加油,回复破百!哇咔咔!!!
哈,又更了!
烟鬼很有速度吖!
加油了哈
wo wowowowow我是100
哈哈这次100了
:);):D:D:D