| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.04.02]钟申情缘 【7月24日更新第20章】

顶起  先顶再看  那男的是谁尼  期待下一篇
不错不,加油LZ  :)
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
只听到了一个女人的惊呼,你想干嘛?一个男人邪恶的道:你觉得我会干嘛,你也不必喊救命了,所有人都给我支走了,就算你喊破喉咙也没人救你的。你就乖乖的从了我吧。嘿嘿...
哈哈 神棍 暗示 暗示呀 哇咔咔
加油更新啊 ,,,,,,,,
只听到了一个女人的惊呼,你想干嘛?一个男人邪恶的道:你觉得我会干嘛,你也不必喊救命了,所有人都给我支走了,就算你喊破喉咙也没人救你的。你就乖乖的从了我吧。嘿嘿...
哈哈 神棍 暗示 暗示呀 哇咔咔
静静的抽烟 发表于 2010-4-26 20:39

嘎嘎.. 我暗示什么了jm0011.gif
11.
有那么的一句话,人生就像一场QJ,如果不能反抗,那就闭上眼好好享受吧。- -

“哼,别痴心妄想了,你以为我会屈服嘛?你以为你配嘛?”只见那女子一脸鄙夷的对着那男子说道。

男子冷笑着说到,“只要我看上的女人,没一个可以跑出我的五指山。你也不例外!”刚说完,男子就猛地按住女子强行向着女子那粉嫩的小嘴袭去。就在那么的差之里毫的瞬间。女子惊慌失措的奋力把男子推开,没想到他竟然如此的无耻。

一边毫无底气的对着男子吼道,你在敢如此无理,我就投诉你去。

就差那么一点点就亲到了,该死的。本来这场赌局我是赢定的了。男子低喃喃的如是说道。

接着男子恶狠狠得对着女子说,“你别敬酒不吃吃罚酒,想想我的身份,就算有人接了你的投诉那又怎样,我最多也就挨下骂,可你付出的后果将更加的沉重。”“来..乖乖的从了我。以后有你好处的。”男子满嘴淫笑的笑着道。

女子一脸愤怒的看着男子。男子依旧一脸邪恶的,坏坏的向着女子逼进。

女子越加的惊慌了,嘴里不停的叫喊着救命..救命的。

申智看着,听着这一切。心里的那股正义感越加的浓烈,心里燃起的熊熊烈火越加的旺盛。

“呀...”申智大声的吼道。

楼梯间响彻的回音连绵不绝的充盈着整个楼梯.男子满脸不爽的转过头过去看是谁那么大胆打扰自己的好事。

此时的申智,之前爬楼梯,兼且听到刚才的那一幕,红扑扑的小脸蛋越加的粉嫩。配上那个粉嫩的小嘴气嘟嘟的翘起来。感觉是那么的可爱。那么的美。

男子看呆了眼。申智越看他盯着自己越加的对这男子不爽,不耐烦的吼道:看什么看。要看回家看你妈去。--我还没看过这么不要脸的人。光天化日之下强抢民女。还有没有王法哈。

男子只是侧着头耐人寻味的盯着申智。看着男子不说话,申智也不搭理他,径直走向那女子身旁。背向着男子时,男子猛地一个饿虎擒羊的动作扑向申智,嘴里淫笑着道:在这里我西门大官人就是王法。

哪知,申智根本就戒备着那位所谓的西门大官人,一个急闪,手中不知道哪里来的板砖当头砸向那位西门大官人。如果小六子看到申智用板砖的姿势,也会惊呼一声此人技术之熟练我辈不能及也。嘭的一声,也许是养尊处优惯了吧,没能经受的起申智的当头一砸,当场晕了。要说到这板砖的来历,那的多谢小六子,所谓防人之心不可无嘛!在下去见小六子时,申智也是对小六子起了戒备之心,所以挎包里也藏匿了这么一块的暗器.就在西门大官人看不到自己的动作时,趁着这空挡申智已经把手探入包包里。才能以迅不雷及的速度使用板砖技能。扔下板砖,拍拍手...看着那个连名字都可恶的西门大官人,申智不解气得又踹了几脚给他。嘴里轻蔑着说道:呸,还西门大官人,老娘就是专门收你的武松。

女子不可思议的看着申智,接着惊恐道。别不是打死人了吧?申智一脸淡定的脸色对着女子道:淡定..淡定...这流氓只是晕了过去。听着申智如此淡定的语气,那女子的心不由放了下去,拍拍脸,整理了下情绪。

女子接着自我介绍道:“你好,我叫简美妍。刚才真是谢谢你了。”申智呢喃着“简美妍这3字,感觉好像在哪里听说过。接着拍了拍头,我说怎么听你的名字觉得耳熟,原来你是恩惠组合的。你好,我叫申智,我是恩惠的朋友。”

简美妍“你就是申智哈,恩惠经常提起你。对了,听恩惠说你想进入娱乐圈?”接着简美妍啊的一声,内疚的对着申智说道:真的很对不起,我可能害到你没机会进入演艺圈了。因为你刚才拍晕的人,就是负责哪个新项目的负责人。“一脸的内疚的看着申智。申智呆了,接着释然说道:没什么,如果负责的人是他,那我也难逃他那罪恶之手的。如是安慰着简美妍。也算是对自己的一个安慰吧?.
------------------------------------------------
  无聊码字玩玩..
西门太官人 太有才了 哈哈 支持
又有新章节了啊。看看。
哇.路过,发现楼主真的好会想..